Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Merri писал(а): почистить свадебные белые босоножки  )
да босоножки после свадьбы - чернее ночи... говорят их перекрасить можно, правда?
пробовала стирочкой чистить - результат не радует, белым кремом для обуви тоже не супер замазывает черные полоски от набоек.
|
19 сен 2006, 11:44 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Klaraffena писал(а): Merri писал(а): почистить свадебные белые босоножки  ) да босоножки после свадьбы - чернее ночи... говорят их перекрасить можно, правда? пробовала стирочкой чистить - результат не радует, белым кремом для обуви тоже не супер замазывает черные полоски от набоек.
Я немного подкрасила белой краской саламандер. Но она быстро облазит, особенно с каблуков, которым больше всего досталось. Но в целом - эффект хороший. Только эта белая краска у ни на мел похожа и разбрызгивать нужно на расстоянии. К тому же можно чуток в тон белый не попасть. могу кому-нить отдолжить, когда в Минске буду. Приносите туфли к Манежу на кульман 11, будем пшыкать 
|
19 сен 2006, 11:55 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Klaraffena писал(а): Merri писал(а): почистить свадебные белые босоножки  ) да босоножки после свадьбы - чернее ночи... говорят их перекрасить можно, правда? можно-можно, я даже видела один такой шедевр. Подружка перекрасила из белых в черные. главное, что и намека на их предыдущую жизнь не прослеживалось. если нужно, то могу поинтересоваться рецептом. 
|
19 сен 2006, 12:35 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Klaraffena писал(а): Merri писал(а): почистить свадебные белые босоножки  ) да босоножки после свадьбы - чернее ночи... говорят их перекрасить можно, правда? можно-можно, я даже видела один такой шедевр. Подружка перекрасила из белых в черные. главное, что и намека на их предыдущую жизнь не прослеживалось. если нужно, то могу поинтересоваться рецептом. 
поинтересуйся  я даже и не знала,что босоножки можно перекрасить
|
19 сен 2006, 12:38 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
у меня с босоножками все не так печально-я их счас усиленно юзаю , вчера вот на тренировку к мужу на комсомольское озеро поехала, по лесу тягалась. впечатлилась девочками по 14-15 лет с огромным лодкам на плечах, плетущихся с озера. будущие чемпионы 
Последний раз редактировалось Merri 19 сен 2006, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
19 сен 2006, 13:39 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
iriska писал(а): поинтересуйся  я даже и не знала,что босоножки можно перекрасить
легко...вот только краска быстро облазит. Нужно постоянно подкрашивать.
|
19 сен 2006, 13:46 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Merri писал(а): у меня с босоножками все не так печально-я их счас усиленно юзаю , вчера вот на тренировку к мужу на комсомольское озеро поехала. впечатлилась девочками по 14-15 лет с огромным лодкам на плечах, плетущихся с озера. будущие чемпионы 
или обладатели грыжи... 
|
19 сен 2006, 13:46 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): или обладатели грыжи... 
печальная констатация-спортсмены не отличаются от неспортсменов отменным здоровьем... 
|
19 сен 2006, 13:52 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Merri писал(а): kassiopeya писал(а): или обладатели грыжи...  печальная констатация-спортсмены не отличаются от неспортсменов отменным здоровьем... 
Мало того. профессиональные еще и отличаются неотменным. Моя подруга, светоч легкой атлетики постоянно ездит на отдых, тренируется по 2 раза на день и колет себе витамины и аминокислоты. И не факт, что к финалу карьеры самым печальным будет переразвитая мускулатура.
|
19 сен 2006, 14:44 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Ужас. Самые не здоровые наверное боксеры. Но я что-то слышала, как женцину упрекали в том, что она спортом в молодости не занималась и поэтому у нее артрит. Не знаю насколько это правдиво.
Я не спортсменка, у меня нету артирита, но я недавно чуть косточки свои собрала. У нас дома турникет есть и я перед мужам на нем вертелась, а потом как грохнулась!!!.......решила проходить мимо, а то и по запчастям потом меня не соберут 
|
20 сен 2006, 16:22 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Поднимаю тему по поводу депилятора....и моей к нему "любви". В общем я на него забила, совершенно. достали эти точки на ногах и проч. Даже в коммандировку не взяла. А тут - жара + 30....капри рулят. И поэтому купила я себе veet крем. И, в общем, довольна я им  Волосы у меня сетлые, отрастают - не видно абсолютно. Зато кожа гладкая и красивая. Пользовалась им неделю назад - пока повторять не нужно.
Может купить правильный Braun?
Хотя может конечно через год появится щетина?
|
21 сен 2006, 14:37 |
|
 |
Marinettu
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 17:53 Сообщения: 20 Баллы репутации: 0
|
Цитата: А я вот перестала есть по вечерам. Но только чуток, но не полноценный ужин.
я свой тоже юзаю тока как бритву для бикини, ноги снова брею, тк к боли не совсем привыкла до Б, крем боюсь-химия. а ваще мне мой нравится, особенно лампочка ))
|
21 сен 2006, 15:16 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
а у нас вокруг сплошная химия, и ничего-живы  Кремом витовским тоже пользуюсь, только не всякий запах мне нравится
|
21 сен 2006, 17:12 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
|
21 сен 2006, 19:04 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
У меня наверное тоже не просто клем а как-бы аэрозоль. Железная банка (как маленькая пена для бритья), но вид содержимого - как-бы крем-пена. А воняют они все одинаково...Я справляюсь сама. А что ж там сложного?
|
21 сен 2006, 20:54 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!