И я поздравляю, еще 1 девочка:) растите здоровенькие:)
девочки, у меня тату подруга интересуется, можно ли на самое первое УЗИ приходить с мужем(ну когда подтверждают беременность)? а то она говорит, что вроде делают внутриматочное и мол, как это я буду сидеть на кресле и тута он стоять будет (стесняеццо человек)...
Art а зачем мужу приходить? если хочет, чтобы муж видет эту точечку, то проще пойти в платный центр- там фотку сделают. Все лучше, чем муж смотел бы на это кресло раскорякой Карпушечку с дочечкой!!!!!! На свете стало больше на целую принцессульку!!! Ждем новой фотосессии мамы и дочи красоток
Art мне для подтверждения наличия беременности делали внутривагинальное узи, а чтоб не сдавать анализы на хгч (это мои загоны были), моя Г посоветовала прийти к ней на 7ой неделе и повторить узи, так вот мне снова делали внутривагинальное узи, на мониторе Г мне показала мерцающую точечку и сказала, что это сердечко , толком больше я ничего различить не смогла...
скорее всего, что на маленьком сроке, если делать узи по животу, то вряд ли что-то увидишь...
так что, пущай муж подруги , если она стесняется в кресле перед ним лежать, чуть-чуть подождёт до 12недельного узи в 7ке и там уже всё увидит
капец....я ж такая не сведующая, да и не знала что такие узи делают...всегда счетала что узи это когда по животу водят...и на экране появляется изображение....а расскажите внутревагин....это больно?
Карпушу с красавицей- дочкой! здоровья обоим! )))
Проказница Art мужний жон Девочки, доэжив до седых волос первый раз слышу чтоб внутривагинальное Узи делали на кресле?! Сколько сама ходила - всегда лежа на кушетке! И знаете считаю что не стоит делать Узи до 12 недель - ведь в этот период все формируется - зачем стресс делать масику?! Врач и так все увидит...и анализы покажут...ИМХО
Натали-я да, согласна, внутривагинальное узи делается на кушетке, а рядом стоит баааальшой такой узи-аппарат (как правильно называется не знаю ) с монитором, и мне не раз делали внутривагинальное узи на кушетке...
но чтобы не вводить никого в заблуждение поясню, что у моей Г в её кабинете есть небольшой аппаратик узи с маленьким мониторчиком, и когда, например, при осмотре на кресле лучше посмотреть при помощи такого датчика, а не просто прощупать руками, то она его использует... такое было, когда у меня нашли кисту и нужно было отследить увеличивается она или нет, то лучше это сделать всё же датчиком, установить точные параметры... а при беременности согласна, лучше лишний раз не лазить туда, но у меня были загоны по разным поводам... 1ое узи было сделано для подтверждения внутриматочной беременности (уж лучше так, чем пальцами), да и если бы беременности не подтвердилось, а допустим тетсты полосатились пришлось бы что-то решать экстренно... но это мои загоны... опять же начитавшись, что может случиться до 12 недель, я теребила свою Г, надо ли мне сдавать на прогестерон, так вот она, чтоб я не тратила денег, разрешила сделать ещё одно узи в 7 недель, но только одно и больше как я её не упрашивала, она мне узи до 12 недель делать отказалась ... но все эти узи были сделаны именно на кресле, а не на кушетке, так сказать по обстоятельствам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1