Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Согласна с Мерри. Постарайся позагорать с перерывом. Потом еще добавишь. За неделю не смоется 
|
22 сен 2006, 12:01 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
непомню кто расказывал здесь, за 3 дня до свадьбы пошла девочка в солярий, а там поменяли лампы и была пэрсиком на свадьбе
|
22 сен 2006, 12:26 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
TameCat писал(а): да ну???? 
ну да  всегда быть умной и красивой скучно  тогда довлатова с сартром и арт-хауз я разбавляю порталом утро.ру и "часом суда" 
|
22 сен 2006, 13:45 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
пасибки всем за ответы
решила абонемент не покупать, несмотря на скидки и крем в подарок, а схожу завтра (первый раз в жизни, только ради свадьбы!!), потом через недельку ещё пару раз, может и хватит:)
вродь за лето на даче тоже трохи загорела 
Последний раз редактировалось pcholka 22 сен 2006, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
22 сен 2006, 13:47 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
кстати, в Мэджик сан есть такая услуга - опрыскивают тебя веСЧеством специальным, и ты сразу становишься негритёнком! держится 3 недели вроде, стоит 60 тыс блр.
интересно, кто-нить пробовал?
наверное, жуть как вредно химией этой опрыскиваться.......
|
22 сен 2006, 13:50 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
|
pcholka писал(а): интересно, кто-нить пробовал? наверное, жуть как вредно химией этой опрыскиваться.......
я хотела, но опоздала. у них это своеобразная альтернатива для беременных. излучение, говорят, опаснее 
|
22 сен 2006, 14:00 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): кстати, в Мэджик сан есть такая услуга - опрыскивают тебя веСЧеством специальным, и ты сразу становишься негритёнком! держится 3 недели вроде, стоит 60 тыс блр. интересно, кто-нить пробовал? наверное, жуть как вредно химией этой опрыскиваться.......
сестричка мужа на нашу свадьбу проделала это, но не оч была довольна
вредно-факт
|
22 сен 2006, 14:44 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
буду делать на свою свадьбу 18 числа поглянем!
Мэричка, а чем именно была недовольна??????
|
22 сен 2006, 15:45 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): с ветром в волосах писал(а): kassiopeya писал(а): У меня колотун на красивые баночки  ира, ты блондинка?  Да! Такая глупая и ненормальная  АААА! дайте еще мне этих французских булок!
осознание проблемы путь к ее решению:)
Купи себе баночек красивых. На этак евро 50.
|
22 сен 2006, 20:15 |
|
 |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): блондинка, светлая кожа. много веснушек и родинок, но загораю вроде нормально, но иногда облажу. 
Если родинок много (а особенно если есть большие или увеличивающиеся), их обязательно надо закрывать (у меня такой же случай - советовалась с несколькими врачами). Я вырезала из пластыря маленькие треугольнички и наклеивала, потом, чтобы не быть в эти самые треугольники на свадьбе, последний раз в солярии их не наклеивала (ну, один раз не страшно  ). Кстати, касается не только солярия, но и обычного солнца.
|
23 сен 2006, 01:02 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
купила вчера себе тональный крем, Max Factor - Colore adapt, довольна очень:) знакомая женщина косметолог сказала, что этот тональник очень легкий, а потому не вреден для кожи лица. попробовала его вчера на себе, результат очень понравился: такое ощущение, что на лицо нанесла не тональник, а пудрочку:) лореалевский тональник мне посоветовали купить чуть попозже, когда начнуться холода и морозы, потому что он более жирный
|
23 сен 2006, 09:26 |
|
 |
pcholka
Новичок
|
Silverbay-ka писал(а): pcholka писал(а): блондинка, светлая кожа. много веснушек и родинок, но загораю вроде нормально, но иногда облажу.  Если родинок много (а особенно если есть большие или увеличивающиеся), их обязательно надо закрывать Кстати, касается не только солярия, но и обычного солнца.
у меня на всю щиколотку на ноге родимое пятно, его ну никак не заклеить  а маленькие я как раз на солнце и закрываю всегда.
сегодня пошла в солярий, а там сказали, что если на неделю уезжаю - нет смысла сейчас загорать - смоется всё. но ведь на солнце не так! один раз позагораешь - немного видно и не смывается... 
|
23 сен 2006, 10:34 |
|
 |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): у меня на всю щиколотку на ноге родимое пятно, его ну никак не заклеить сегодня пошла в солярий, а там сказали, что если на неделю уезжаю - нет смысла сейчас загорать - смоется всё. но ведь на солнце не так! один раз позагораешь - немного видно и не смывается... 
Пластыри тоже большие бывают  (заклеивай обязательно!). А загар в солярии отличается от солнечного - он не такой стойкий. Хотя я загорала именно с недельным перерывом первый раз: 8 минут (не 3-4), но под более слабыми лампами - загар виден сразу, кожа не красная (хотя я сама очень светлая и загораю плохо), потом где-то дней 6 перерыв (кожа отдыхает  ) и еще 2-3 раза с перерывом в 3-4 дня (последний раз - уже в Минске (Magic sun) - 8 мин в более слабом вертикальном солярии (который тем не менее оказался сильнее того, где я раньше загорала  ) Мне хватило - кожа выглядела замечательно и натурально.
|
23 сен 2006, 20:07 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
http://mega.shop.by/960/963/1055/1061/
Ваше мнение? Стоит купить ? Эффект будет лучше, чем от обычного обруча? Или очередной "опиум" для народа? 
|
26 сен 2006, 22:40 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
|
darik писал(а): Стоит купить ?
я слышала, что чем обруч толще и тяжелее, тем лучше эффект. знакомая крутила велосипедную камеру, наполненную песком - получила желаемую талию за 2,5 недели 
|
27 сен 2006, 06:55 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!