Секреты и хитрости по наведению марафета в квартирке)))   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

yula 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15  

| 

Inopla
 ??????? 

| 

| 16 июл 2009, 06:42 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47  

| 

yula
вот понимаешь, оно и приятно - приходишь домой - а он " Я приготовил то-то, там ещё бельё было - постирал и т д "...Сначала так как-то непривычно было...А потом ваааще разбаловалась...Но сейчас стараюсь хотя бы готовить и машину загружать:) ( вывешивает он уже сам)....Особенно мне стыдно было, када он сказал "О, ты мне уже 3 дня собойку собираешь...Не вставай завтра, я уже привык сам"....Я аж чуть не в обмАраке была...    
т Цитата: аких мужчин надо ценить и беречь  
Все говорят...А мне кажется "Ну что в этом такого?":) Во, у меня уже последняя стадия эгоизма:)  

| 

| 16 июл 2009, 10:35 | 

| 

| 

| 

Anny1984 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5  

| 

Inopla
yula
ой, девочки, где таких золотц вы нашли, что б и готовил и убирал за собой??    

| 

| 16 июл 2009, 11:25 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47  

| 

Anny1984
  Я думала, что меня ждёт ваще капец какая кабала по уборке -готовке( у мужа мама домохозяйка, он даже не знал, скок он сахара в чай кладёт, жил на всём готовеньком:)
 А оказалось - главное хитрость:)  

| 

| 16 июл 2009, 11:28 | 

| 

| 

| 

Anny1984 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5  

| 

Inopla
ну что за хитрость? каков секрет? да и как уже переучить мужа, когда живем уже почти 2 года.    ну, чтобы без напоминания и выклянчивания пропылесосить или помыть посуду за собой    

| 

| 16 июл 2009, 11:37 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

| 

Anny1984
 Так сначала нужно было использовать хитрость;):))) Будет настроение - проведу мастер -класс:) 
 Пропылесосить - я ваще считаю, что это мужская работа..." Мне же тяжело пылесос таскать":) НУ и что , что он на колёсиках:) 

| 

| 16 июл 2009, 11:55 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

и я разленилась ващекапец... целый день валяюсь. муж приходит с работы, идет гулять с собакой, пылесосит, белье закидывает в стиралку и потом развешивает... да уж, девочки, называется, нашли чем хвастаться, хозяйки            зато я по ночам ловлю вдохновение и пеку блины и оладки)))))))))))))))  

| 

| 16 июл 2009, 12:07 | 

| 

| 

| 

мужний жон 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
						 Дата свадьбы: 14.09.2007
					 Баллы репутации: 15  

| 

Anny1984
 да мне кажется дело в не хитрости. Просто есть разные люди. Для кого-то домашние обязанности- это общее, а для кого-то это женская работа. Хитри хоть ухитрись. Просто разные люди. 

| 

| 16 июл 2009, 12:26 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

| 

мужний жон
 мой муж с детства был приучен - уборка, стирка , готовка - женское дело...И в самом деле было сложно внушить другое...ТАк что невозможного нет;)

Красавик
 я понимаю, что стыдно, когда сидишь дома и ничего не делаешь...( вот как я, и т о, я исправляюсь:)....а когда работаете на ровне... 

| 

| 16 июл 2009, 12:37 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Inopla
   мг... ну и как я))) но я, правда, на больничном, так что хоть как-то совесть свою успокаиваю))))  

| 

| 16 июл 2009, 12:58 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

| 

Красавик
 а я , между прочим, тоже:):):)и ваще -у меня огромное пузо:) Так что моя совесть спокойней:) 

| 

| 16 июл 2009, 13:40 | 

| 

| 

| 

Anny1984 
				Свадебный эксперт 

| 

Inopla
   против пузяки не попрешь!    

| 

| 16 июл 2009, 13:41 | 

| 

| 

| 

Margoshka 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 14 май 2008, 23:49 Сообщения: 72 Баллы репутации: 0  

| 

мужний жон
 Отчасти согласна с Inopla, т.к. выпрашиванием ничего не добьешься. Я вот своего стараюсь похвалить, когда он что-то делает, даже если немного коряво, чтоб он снова этим сам занимался. 
 Ну, к примеру, пожарить семечки. Кто ж не любит их пощелкать. Но жарить их я не особо люблю, а у него в семье этим только мама занималась. Да и вообще готовит у них в основном только она. Но постепенно я его приучаю к тому, что мужчина тоже может домашней работой заниматься. Вот он их сам разок пожарил, правда спалил немного. Но я его подбадрила, и он уже сам знает как это лучше сделать. Так что, хоть и не всегда, но он уже жарит их сам. 

Как отрицательный пример могу рассказать про одну свою бывшую главбусю. Она вообще ничего, но с мужчинами у неё, как мне кажется, напряженка. 
 Её муж взялся в кой-то веки за уборку. Решил пропылесосить. Но с первого раза ни у кого ничего хорошо не получается, все ж тки некий опыт нужен. Она на него наехала, что дескать ты безрукий и ..., и ему, естественно, ничего больше делать не захотелось!!! 

Кстати, если почитать хоть какую статью о том как очаровать мужчину, везде будет написано "его надо хвалить и говорить, что он молодец". Уверена, так можно не только очаровывать, но и незаметно добиваться от мужчин своего! 

| 

| 21 авг 2009, 10:05 | 

| 

| 

| 

Allik 
				Свадебный советник 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0  

| 

Я делаю такой грустный фейс - "ну ладно... сама сделаю..." Бегом бежит делать сам    

| 

| 21 авг 2009, 10:16 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

| 

Margoshka
  Правильно:) Повторюсь, но хитрость никто не отменял:) 
 И пусть комья пыли валяются в углу...Следующий раз будет лучше6) Не Боги горшки обжигают....  

| 

| 21 авг 2009, 10:24 | 

| 

| 

Холмы 

Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит!