Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
мужний жон
Дитю о таком додуматься сказать - надо, пардон, идиоткой быть.
Об оношению к ребенку вообще речи не идет.
Но почему нельзя хотеть чего-то больше, а чего-то меньше - я не понимаю. Естественно, любить будешь и того, и того, и неизвестно, в итоге, кого больше. Но у меня есть опыт общения с маленькими детьми - девочкаим и мальчиками - я хочу девочку.
К тому же мальчики сложнее в младенческом возрасте.
Да и безо всяких объективных причин. Хочу потому что хочу.
|
20 июл 2009, 11:46 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
?????¶?????? ?¶????
???°, ???????????°?? ?‚?µ?±?
|
20 июл 2009, 11:48 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
мужний жон
я кстати тоже частенько слышу, что мои родители очень хотели мальчика, и ждали мальчика, а тута родилась я, а я видите ли такая девка боевая была, что им двоих сыновей заменила и что им постоянно за меня стыдно было:( а мне обидно:(
так я им теперь чуть что, говорю :"хотели сына-радуйтесь!"
|
20 июл 2009, 11:49 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
НЕ зря говорят "Сын - отрезанный ломоть",...Хоть у моего мужа и были хорошие отношения с родителями, но после свадьбы как-то реже он стал с нимим общаться...(Ну, всмысле, я маме 5674 раз звоню на дню и она мне....А она ему раз в неделю...Хотя она сама(свекровь) не особо тянется)...Всё таки правы те. кто говорят, что девочка больше тянется к родителям в будущем...А вообще - главное. что это твой ребёнок, и чтобы он был здоров и счастлив...а мальчик, девочка...Как аист принесёт;)
|
20 июл 2009, 12:03 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Inopla
не знаю-не знаю, я как свалила с дома - так и стала звонить маме раз в неделю. Только уже сейчас, когда в Минске чаще стали перезваниваться- и то мне мама звонит. А муж каждый день со свекровью в гуглтолке переписывается 
|
20 июл 2009, 12:11 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жон
 Вот и расти детей:)
|
20 июл 2009, 12:15 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Возможно не в тему, но, хотеть можно кого угодно, но если Бог послал вам сына, а вы хотели дочу, то значит так надо. Ведь все в мире не просто так. Если бы все было так как хотелось бы нам и все исполнялось по одному щелчку пальцев-было бы неинтересно жить и не к чему стремиться.
Желаю будущим мамочкам здоровых, а главное любимых и желанных деток!!!
|
20 июл 2009, 12:16 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
У меня муж очень хотел сына- продолжателя рода! Но любит дочку безумно! И возится с ней, и гуляет и кормит и памперсы меняет.. Но все равно хочет сына...))) Так что хотеть можно но без ущерба для малыша..)
|
20 июл 2009, 19:20 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ну... такую тему странную подняли... а почему кто-то хочет больше синюю машину, а не красную, ведь лишь бы ездили одинаково хорошо) или яблоки кто-то любит больше сладкие, а кто-то кислые, все равно ж яблоки... ну вот хочет кто-то девочку. я всю жизнь, пока не забеременела, о мальчике мечтала и представляла себя исключительно в роли мамы мальчика. скорее всего будет девочка. я безумно счастлива. но о мальчике мечтать не перестану.
|
21 июл 2009, 10:25 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
на мой взгляд:
плюсы в девочках: *исключительно в нашей семье* перейдёт много шмоток детских и вещичек всяких, бо много барышень мелких в последние годы появилось. на куклах уж точно можно сэкономить. ни прилежность в учёбе, ни черты характера полом не определяются. у меня мама была боевая и в учёбе средняя, а папа спокойный, и в учёбе отличник. всё по-разному.
плюсы в мальчиках: шмотки им проще покупать, когда подрастут, с обувью проблем нет. мальчикам не выпускают этих дороженных и бессмысленно-беспощадных братц и барби. а технику-электронику мы и сами любим. опыт показывает, что сыновей мамы всё-таки легче отпускают к жёнам, чем дочерей к мужьям.
мне очень нравится, когда мужчины наши начинают в машине копаться, на даче работать или просто под пиво с рыбкой общаться. уважаю такие разговоры :)
наверное, когда уже беременеешь, начинаешь предполагать пол, типа что-то чувствовать... а когда называют другой пол, типа сбиваешься с толку. хотя есть люди, которые категорически хотят мальчика-первенца, скажем. я, в принципе, хотела бы, наверное, родить мальчика первого, но это наверное, потому что у самой брат старший, ну и вообще, дедушкам на радость - типа, ыы, внук. а то у моего папы только внучка, а у свёкра вообще никого нет.
но в сущности, какая разница - мальчик, девочка... действительно, в наше время это уже не имеет такой смысловой нагрузки, как в старину. сейчас самое главное - здоровье...
|
21 июл 2009, 12:15 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
А я чем больше анализирую и сравниваю прихожу к выводу что вторых детей любят больше..)))
|
21 июл 2009, 12:25 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Натали-я
ну не знаю... не могу сказать, что меня любили меньше, хоть я и первая...
девочки, скажите, 4,5 сахара в крови - это что, так страшно? просто я накануне сдачи налопалась арбуза, а потом доктор как увидела результат анализа, как разкудахталась))))
хотя по остальным анализам сказала - хоть в космос отправляй) ттт)
|
21 июл 2009, 12:29 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Красавик
ну это не вообще швах, но повышен. В следующий раз перед сдачей сахара постарайся сладкого не есть, а то на глюкозотолерантный тест пошлют- то еще удовольствие- а могут и на диету посадить 
|
21 июл 2009, 12:32 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
мужний жон
))))))))) пусть содють, хто ж на нее сядеть-та?)))))))))
не, согласная, с арбузиком я ступила слегка...
|
21 июл 2009, 12:48 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
Красавик
я не утверждаю...Но за младших больше как-то волнуются...Сужу по себе своей маме и знакомым..Просто свадьба брата у них вызывает больше волнений.. и учеба...Я не говорю что меня не любят... Мама за меня порвет как Тузик грелку...)Или я старшую не люблю.. может просто первые дети более сильныеа вторые- воспринимаются как маленькие... слабенькие...Да и мамы более старшие по возросту осознаннее когда второго рожают... ИМХО
По поводу сахара: дже в диспансере это норм....У них- идеальный сахар для беременных считается 4,2..Мне сказали следить чтоб не переваливает за 5...у меня при сдаче в диспансере был 4.6 - сказали нормально! Так что не бери да головы!)))) На тест при таком сахаре не пошлют... Да и не нужно это...Пересдпай еще раз... У меня после родов сахар был 2.3...)))) а во время бер скакал до 7...)
|
21 июл 2009, 12:53 |
|
|