Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
pcholka писал(а): у меня на всю щиколотку на ноге родимое пятно, его ну никак не заклеить сегодня пошла в солярий, а там сказали, что если на неделю уезжаю - нет смысла сейчас загорать - смоется всё. но ведь на солнце не так! один раз позагораешь - немного видно и не смывается... 
Чтобы добиться желаемого эффекта в солярии, нужно как минимум 4 - 6 сеансов, причём без больших перерывов. Я ходила перед выпускным года 2 назад. Купила с подружкой абонемент пополам на 60 мин. - думали, что нам с головой хватит. ага... хватило... потом ещё покупали по 20 мин. каждая. Хотя солярий был новый, и лампы поменяли буквально за месяц. Так что тебе лучше вообще тогода не ходить, раз собралась уезжать.
|
27 сен 2006, 14:41 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
весело на лечебной физкультуре для беременных  молодые девки, а ногу задрать не могут. при махах руками и перекатывании с носков на пятки хруст стоит такой, что заглушает музыку  растяжка нулевая, легкие слабые... еще и голова немытая, корни отросшие и физиономии бледные. и они собираюццо рожать КРАСИВО! 
|
29 сен 2006, 16:30 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
корни отросшие - так типо волосы не красят так как вредно:) но вот голову конечно никто мыть не запрещал. Я вообще не понимаю этого, хоть убейте. Хожу в душ каждый день и мою башку всю свою жизнь. А как иначе? Объясните плиз....
А на счет ног ...ну может здоровье не очень позволяет...У меня сестра почти 9 мес. лежала, не могла нормально выносить (это после всяких ужасов, тут писать не буду).
|
29 сен 2006, 16:58 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
|
kassiopeya писал(а): корни отросшие - так типо волосы не красят так как вредно:) есть краски без аммиака. по-моему, это элементарная запущенность  kassiopeya писал(а): А на счет ног ...ну может здоровье не очень позволяет...
на эти курсы ходят минчанки с идеально текущей беременностью, которые хотят попасть в областной роддом. так что не позволяет опять же запущенность. на этот раз физическая  потому что все время на машинках или задравши ножки на диване с коржиком...
|
29 сен 2006, 19:08 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
с ветром в волосах писал(а): kassiopeya писал(а): корни отросшие - так типо волосы не красят так как вредно:) есть краски без аммиака. по-моему, это элементарная запущенность 
позволю себе не согласиться. Осветлить волосы без перекиси нельзя. Но это только осветлить.
|
29 сен 2006, 22:57 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
А в областном роддоме по последним агентурным данным антисанитария полная.
|
29 сен 2006, 23:01 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): весело на лечебной физкультуре для беременных  молодые девки, а ногу задрать не могут. при махах руками и перекатывании с носков на пятки хруст стоит такой, что заглушает музыку  растяжка нулевая, легкие слабые... еще и голова немытая, корни отросшие и физиономии бледные. и они собираюццо рожать КРАСИВО! 
А из-за чего хруст стоит?
|
30 сен 2006, 12:37 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
|
4olenka писал(а): А из-за чего хруст стоит?
суставы неразработанные потому что 
|
30 сен 2006, 17:34 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
Польская народная мудрость
|
30 сен 2006, 22:16 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость
А поляки не уточняют, как руками мужа сделать себе маникюр?:)
|
01 окт 2006, 11:41 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): молодые девки, а ногу задрать не могут. при махах руками и перекатывании с носков на пятки хруст стоит такой, что заглушает музыку  растяжка нулевая, легкие слабые... еще и голова немытая, корни отросшие и физиономии бледные. и они собираюццо рожать КРАСИВО! так что не позволяет опять же запущенность. на этот раз физическая потому что все время на машинках или задравши ножки на диване с коржиком...
млин.....у меня тож растяжка нулевая, хотя ходила на рукопашный бой: тренер говорил, что ет не обязательно растяжка, может быть такое строение суставов, что фиг ногу подымешь....
и суставы хрустят постоянно, и лёгкие слабые, и физиономия бледнююючая..........
и при этом я езжу в обшэственном транспорте, работы по горло (как сидячей, так и стоя),постоянные разъезды и встречи, периодически работаю на даче,по вечерам гуляю в парке..... так что млин не нужно тут так РЭЗКО ГАВАРЫТЬ!!!
а если у вас хватает времени на гимнастику, аэробику, тренажёры и дыхательные упражнения - ооооч за вас рада
чэсно: я б тож так хотела!
ещё попрошу не забывать про наш чистый воздух, родниковую воду в трубопроводе и замечательный парниковый эфффэкт 
|
01 окт 2006, 11:51 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
..... и наследственность
|
01 окт 2006, 13:35 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Ну вы и загнались, дамы. Еще не разу не видела физическую подготовку от бегания по делам- не способствует ни похуданию, ни здоровью. Вода, экология... Чем только себя не оправдаешь.
|
01 окт 2006, 16:29 |
|
 |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Чем только себя не оправдаешь.
Золотые слова!!!!!!!  Ни на кого не нападаю, сама такой становлюсь - я на качество воды и воздуха не могу жаловаться (потому что это в порядке), так оправдываю себя чрезмерной занятостью и нехваткой времени. А вот взять бы вместо часа за компом на велике прокатиться или кроссик 10-киломметровый, как раньше... Нельзя переставать следить за собственным здоровьем, формой и внешним видом! 
|
01 окт 2006, 18:11 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
|
матушка-лень ....
|
01 окт 2006, 19:14 |
|
|