Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 10:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
 Как мы познакомились? 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
:-D таки наверное будем ждать уже в невестах 2010 :lol:

19 июн 2009, 06:53
Новичок

А мне моего будущего мужа предсказала гадалка, еще за два года до нашей с ним встречи! Разложила карты и сказала, что познакомлюсь с мужем на шумном празднике с застольем: то ли свадьба, то ли юбилей. Будет он блондин со светлыми глазами.
Я тогда не поверила и забыла про все. А через два года пошла с коллективом в кафе праздновать 8 марта, а там было много корпоративов. И вот подошел меня пригласить на танец блондин с голубыми глазами! А через год мы подали заявление :)))

03 авг 2009, 11:44
Профиль ICQ
Свадебный знаток

и ничего не банально. это ж какое терпение нужно иметь, чтоб 24 часа в сутки вместе... :lol:

04 авг 2009, 16:55
Новичок

Ау меня тоже романтика.....
Лето...ночь...Моя подруга встречалась с его друго...А мне компанию некому составить...Тогда друг набрал номер телефона моего БМ и говорит: "Приходи,девушке компанию составишь". А я кричу в трубку:"На один вечер!!!". А потом добавляю : "А может и на всю жизнь"))) Всю ночь купались и грелись у костра...Романтика!...
А слова мои-то вещими оказались)))...

17 авг 2009, 14:12
Новичок

сколько разных историй. а все об одном и том же -- о любви!

18 авг 2009, 12:34
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Когда я была очень маленькая ,моей матери цыганка нагадала что первая дочь выйдёт замуж за военного, а вторая за милиционера ( тогда у меня сестры не было и родители даже её и не планировали) мама выслушала цыганку, решила что всё это бред и забыла на долгие 15ть лет))))
А с моей половинкой мы официально познакомились почти три года назад на его день рождения.
а началось это почти за два месяца до офиц.знакомства.в тот момент как и сейчас мы оба были админами локальной сети, общались в чате по обслуге сетки, кабеля,свичи,модемы и сервак, и всё в этом духе. Я даже не знала как его зовут, меня в принципе это и не интересовало. общаться с ним было интересно. но отношения у нас были сугубо деловые.
через какое-то время наш общий знакомый, которого я очень хорошо знала, попросил у меня помощи как у будущего юриста составить заявление о разводе, я усмехнулась и отвечаю, так ты ж и не женат был))) он вежливо намекнул что это и не ему.. я составила и забыла...
а потом в декабре (на др БМ) у нас была сходка сети, обсудить объединение локалок, попить пива и т.п. долго на улице мы не выстояли и он любезно пригласил всех нас к себе домой. мы зашли и у него дома я наткнулась на его диплом с жутко знакомой фамилией... потом я всё поняла...
общались мы всё больше и чаще, но меня постоянно останавливало то, что он был женат, к тому же военный и на 9ть лет меня старше... теперь я не переживаю... я успокоилась, моей вины нет в этом..
постепенно наше общение переросло в большое чувство ,два года живём вместе, в след году свадьба... :lol:

24 авг 2009, 12:18
Новичок

Моей маме тоже нагадали,что я выйду замуж за человека в погонах.И мой БМ работает в МЧС!)))))

24 авг 2009, 14:01
Свадебный знаток

Я со своим теперь уже мужем познакомилась на свадьбе однокурсницы в 2005 году.
Они его наняли как фотографа на свою свальбу, а я к нему привязалась "Молодой человек ну сфотографируйте меня. вы же профессионал, а у меня все фото только любительские".
Сфотографировал, потом позвонил и мы встретились, я забрала ту фотография, при этом проговорив наверное часа 1,5-2.
Денег конечно с меня не взял.
Я о нем и знать забыла, т.к. прошло 2-3 месяца. а тут звонит "Может сходим куда?", мне делать было нечего - пошли. так и дошли до ЗАГСА :lol:

24 авг 2009, 15:10
Профиль ICQ
Новичок

Ну да,фигурка ничего, только вот ростом не вышел...Выше меня на пару см. :-D

24 авг 2009, 16:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!