Когда я была очень маленькая ,моей матери цыганка нагадала что первая дочь выйдёт замуж за военного, а вторая за милиционера ( тогда у меня сестры не было и родители даже её и не планировали) мама выслушала цыганку, решила что всё это бред и забыла на долгие 15ть лет))))
А с моей половинкой мы официально познакомились почти три года назад на его день рождения.
а началось это почти за два месяца до офиц.знакомства.в тот момент как и сейчас мы оба были админами локальной сети, общались в чате по обслуге сетки, кабеля,свичи,модемы и сервак, и всё в этом духе. Я даже не знала как его зовут, меня в принципе это и не интересовало. общаться с ним было интересно. но отношения у нас были сугубо деловые.
через какое-то время наш общий знакомый, которого я очень хорошо знала, попросил у меня помощи как у будущего юриста составить заявление о разводе, я усмехнулась и отвечаю, так ты ж и не женат был))) он вежливо намекнул что это и не ему.. я составила и забыла...
а потом в декабре (на др БМ) у нас была сходка сети, обсудить объединение локалок, попить пива и т.п. долго на улице мы не выстояли и он любезно пригласил всех нас к себе домой. мы зашли и у него дома я наткнулась на его диплом с жутко знакомой фамилией... потом я всё поняла...
общались мы всё больше и чаще, но меня постоянно останавливало то, что он был женат, к тому же военный и на 9ть лет меня старше... теперь я не переживаю... я успокоилась, моей вины нет в этом..
постепенно наше общение переросло в большое чувство ,два года живём вместе, в след году свадьба...