Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Проказница
Цитата: И, кстати, а у тя какая ЖК? И сколько вы лежали? А сумку сразу с собой брать? и где оставлять? за собой таскать?
+ А не помнишь, скок стоят подклады эти и пелёнки одноразовые? Просто я где-то видела около 70 тыс, так как-то жалко денег...
|
07 авг 2009, 08:36 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Inopla
Спасибо! Растем потихоньку..))) Покушать мне утром привезли мясо вареное... А вообще можешь взять шоколадку небольшую, печенье типа крекеров.. бутер какой...
Проказница, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Inopla
Прокладки до 20 тыс. стоят.. Пеленки около 10 тыс...
|
07 авг 2009, 08:54 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Натали-я
Странно, я даже маме позвонила - точно, пелёнки видели или 56, или 66 тыс ...Может там их супер много было....Завтра поеду в Медтехнику смотерть...
|
07 авг 2009, 08:58 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 14:16 Сообщения: 114 Баллы репутации: 0
|
Красавик
СПАСИБО!!!
Inopla
По поводу кипятильника понятно
Inopla писал(а): Проказница А как вообще 5-ка? И, кстати, а у тя какая ЖК? И сколько вы лежали? А сумку сразу с собой брать? и где оставлять? за собой таскать?
моя 8 ЖК относится к 1 РД, но в 5РД я ложилась целенаправленно, очень доверяю тамошним врачам!!! всё остальное для меня не очень важно  Как там принимают роды, к сожалению, не расскажу, т.к. у меня было КС, которое мне сделали на УРА  ... вообще больница не санаторий, многие жалуются на единственный туалет на этаже, в котором находится и беде и душ, но к этому можно приспособиться  ... не очень понравилась педиатрия в человеческом плане, там много молодых медсестер (именно 1й пост интенсивной терапии, 2й пост вроде ничего) и они какие-то неудовлетворённые жизнью (но не все!!!)  , но работу свою выполняли хорошо!.. осмотр деток 2 раза в день, если нужно подлечить (например, желтушка), то забирают на пост под ламы, капельницы и т.д. могут ребятёнка принести ночью, после всех этих процедур...
Я лежала на 3 этаже, там заведующая - СУПЕР!!! (по отзывам на 1 этаже - аналогично  )
Пролежали мы 5 полных суток (+неделя ежё до родов в патологии), честно говоря немного "давит" то, что нельзя выходить (но если знаешь, где выход, то можно проскочить  , (только, к сожалению, я поздновато об этом узнала  ) и запрещены посещения...
По поводу сумки, у меня было всё по-минимуму, вместилось всё в 1 пакет (+моя сумочка), фактически для ребёнка не было с собой ничего, т.к. ложась за неделю в РД (патологию) нИдумала-нИгадала, что будет КС  , но сразу после операции мне подвезли всё что нужно муж с родителями... сумку с пакетом брала с собой в операционную, её вместе с халатом и шлёпанцами потом приносит медсестра уже в палату, кстати когда меня только выкатили из операционной, отходя от наркоза и постанывая  , услышала как одна акушерка (или медсестра) спросила у другой про меня: "А где её вещи? вот эти? как хорошо!что не много!!!  " я почувствовала, что их поставили у моих ног и покатили дальше в палату...
По поводу перекуса... мне сразу захотелось ПИТЬ (хотя сразу нельзя, а где-то примерно через полчаса-час), потом ЕСТЬ (к сожалению после КС этого делать вообще нельзя)! Так что с собой хоть пару бутеров надо захватить и обязательно воду!!!
|
07 авг 2009, 09:13 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
|
Натали-я
Спасибо! стараемся!
Inopla
70 тыс. это наверное как на рынке здоровые упаковки Seni (кажется)...
если честно, то в медтехнике я конкретно затаривалась многими вещами, поэтому цен на прокладки не помню, но как Натали-я написала ок.20 тыс, а пеленки одноразовые вот такие
Вложения:
10 60 60 wickelunterlagen_new.jpg [ 226.99 Кб | Просмотров: 5358 ]
|
07 авг 2009, 09:20 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Inopla
я в обычной аптеке покупала... там 5 пеленочек... Что-то путаете вы... Или действительно там много...
Так, прокладки были Helen Harper, а пеленки Seni - назывались гигиенические пеленки 5 штук, 6950 стоили... 
|
07 авг 2009, 09:21 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Проказница
а чего у тебя КС было? Были ли к этому предпосылки во время Бер?
5 суток после КС??? А если в платной палате - мужа пускают ( знаю, что в остальных пускают РД)?
|
07 авг 2009, 09:22 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Натали-я
Проказница
Пасибо, попробую сегодня в свою аптеку сходить, там вроде частная, но такого барахла хватает....( а то вроде 36-37 недель, а какое-то чувство у меня, что недолго мне осталось;)
|
07 авг 2009, 09:24 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Проказница
Поздравляю!!! Эх, как это классно!!!
|
07 авг 2009, 09:37 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
|
Inopla писал(а): Проказница а чего у тебя КС было? Были ли к этому предпосылки во время Бер?
в том то и дело, что предпосылок не было, только где-то недели с 35 начался зуд по всему телу, которому я не сильно придавала значение, а потом результаты общих анализов зашкалили так, что прямо в ЖК меня собирались по скорой в больницу везти, но я отказалсь от их помощи и поехала сама  , но вот, честно, чувствовала себя отлично! ничего не беспокоило!... и так в понедельник я легла в патологию, где за мной наблюдали, ставили капельницы, а в пятницу мне сообщили, что всё-таки КС, анализы плохие, тянуть больше нельзя  , честно говоря морально я к этому НЕ была готова 
|
07 авг 2009, 09:37 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Проказница
а срок какой был? и чем объясняли анализы?
|
07 авг 2009, 09:39 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
|
Inopla писал(а): Проказница А если в платной палате - мужа пускают ( знаю, что в остальных пускают РД)? Вроде бы нет, но точно не знаю, т.к. платная палата в моё пребывание была занята невесткой президента  , там уж столько посещающих было 
|
07 авг 2009, 09:41 |
|
 |
Проказница
Завсегдатай форума
|
Inopla
мы не дотянули до 38 нед только 1 день  (37 и 6)
а анализы... точно не скажу, потому что правильно не повторю всех мед.терминов, но меня подвела печень (чего я от неё не ожидала  )
|
07 авг 2009, 09:44 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Проказница
Главное, что с малышом всё хорошо:)
Слу, значит пелёнки можно не брать - их там точно дают, да? А то может у них это временно было;)
|
07 авг 2009, 09:46 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
|
07 авг 2009, 09:53 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!