Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 22:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
 Белье на свадьбу 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. :oops:

ДА! Они между собой больше общаются. Я даже сегодня думала, что мот я тут и не надо. А может все это кажется. В общем, вливайся! Мы (я) всегда очень за новых и позитивных людей!! :angel: :angel:

23 май 2006, 22:04
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15

А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. :oops:

Поддерживаю! Мне так хотелось сказать тоже самое, но побоялась гнева :evil: Богов! :smile:

23 май 2006, 22:23
Свадебный знаток

Кстати, стринги, шортики, бикини - стали уже классикой. :girl: Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны :gost:

23 май 2006, 22:27
Завсегдатай форума

Ёпрст! Девочки, будем проще и начнем тянуться друг к другу :)
Ну понятно, что пока общение между нами интенсивнее - мы ж уже полгода плюс-минус какое-то время общаемся в сети и даже в реале :) Не баитесь, еще два-три поста и все-все будем как родные! :D

23 май 2006, 22:27
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

почаще во флудику заглядывайте и не пропускайте пятницу!

23 май 2006, 22:36
Новичок

Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны :gost:

вот это будет удар по нервам жениха :str: :end: :smile:

23 май 2006, 23:12
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Кстати, стринги, шортики, бикини - стали уже классикой. :girl: Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны :gost:

Еще есть вариант ничего не одеть:)))

24 май 2006, 08:01
Завсегдатай форума

Сообщение Я
mur4a писал(а):
darik писал(а):

Классный вариант! :D

24 май 2006, 12:17
Свадебный эксперт

А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется.

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Ёпрст-2! Оксанка права.
почаще во флудику заглядывайте и не пропускайте пятницу!

во-во. Я вот только хотела спросить у Darik, чего она во флудилке не появляется. А на счет общения между собой, мы просто уже хорошо друг друга знает, и не только виртуально. Поэтому и общаемся. НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию. Одна попойка в пятницу все исправит. Не стремайтесь, девчонки!

24 май 2006, 12:49
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

darik писал(а):

ага, даже платье :) и тогда ваш жених сделает вот так: :blow:

24 май 2006, 12:52
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

У меня с бельем скаладывалось странно... :) Изначально я хотела мнтересные трули под платье и комплект на ПБН. Комплект купила, подвязку к нему тоже :). Вдруг меня осенило, что под платьем пока ничего нет. Я купила красивые кружевные "шортики" - ну зима все-таки, я еще в чулках была. И тут случайно за день до свадьбы тогда еще не муж увез мои ключи от машины (мы были в парикмахерской) и я часа 2 болталась по паркингу :) Цель была - найти чулки (хотя 2 пары уже лежало купленных :)) Я случайно зашла в павильон белья прямо возле входа и увидела там ну просто мечту мечт! Как бы это объяснить - стринги, а них сверзу пришита коротенькая кружевная юбочка, о одной стороны которой разрез приямо до самого верха. Цвет был как раз кремовый. Такая красота - их и нацепила! они еще с моими кружевными кремовыми чулками сочетались очень. Еще там и мужу классные трули с носками купила, чтобы завершить свадебную экипировку! :)

24 май 2006, 12:58
Завсегдатай форума

У меня с бельем скаладывалось странно... :) Изначально я хотела мнтересные трули под платье и комплект на ПБН. Комплект купила, подвязку к нему тоже :). Вдруг меня осенило, что под платьем пока ничего нет. Я купила красивые кружевные "шортики" - ну зима все-таки, я еще в чулках была. И тут случайно за день до свадьбы тогда еще не муж увез мои ключи от машины (мы были в парикмахерской) и я часа 2 болталась по паркингу :) Цель была - найти чулки (хотя 2 пары уже лежало купленных :)) Я случайно зашла в павильон белья прямо возле входа и увидела там ну просто мечту мечт! Как бы это объяснить - стринги, а них сверзу пришита коротенькая кружевная юбочка, о одной стороны которой разрез приямо до самого верха. Цвет был как раз кремовый. Такая красота - их и нацепила! они еще с моими кружевными кремовыми чулками сочетались очень. Еще там и мужу классные трули с носками купила, чтобы завершить свадебную экипировку! :)

вот как все классно складывается, когда спонтанно!:)

24 май 2006, 13:05
Профиль ICQ
Спасибо, девчёнки! Что отнеслись к моим словам с пониманием! Просто иногда, на других форумах, встречаешь таких особ, которые...ну, не очень стремятся общаться с новыми людьми.
Незнаю как на счёт этой пятницы! Но даю честное слово невесты, что обязательно с вами как-нибудь встретимся.

Просто очень жаль, что Инет у меня только на работе. А работаю я то в 1 смену, то во 2. Поэтому не всегда удаётся поддерживать общение сразу!!! :lol:

24 май 2006, 14:30
Завсегдатай форума

НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию.

ага, и те, кто меня сейчас любит, считали последней дурой ;) а кто-то наверняка продолжает :lol:

24 май 2006, 14:37
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

ага, и те, кто меня сейчас любит, считали последней дурой ;) а кто-то наверняка продолжает :lol:

Не дурой. Но ооооооочень странной дефочкой. Чего-то на всех рычит , а сама говорит, что на нее.

24 май 2006, 15:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!