Автор |
Сообщение |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. 
ДА! Они между собой больше общаются. Я даже сегодня думала, что мот я тут и не надо. А может все это кажется. В общем, вливайся! Мы (я) всегда очень за новых и позитивных людей!! 
|
23 май 2006, 22:04 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Валерия писал(а): А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. 
Поддерживаю! Мне так хотелось сказать тоже самое, но побоялась гнева  Богов! 
|
23 май 2006, 22:23 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Кстати, стринги, шортики, бикини - стали уже классикой.  Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны 
|
23 май 2006, 22:27 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
Ёпрст! Девочки, будем проще и начнем тянуться друг к другу
Ну понятно, что пока общение между нами интенсивнее - мы ж уже полгода плюс-минус какое-то время общаемся в сети и даже в реале  Не баитесь, еще два-три поста и все-все будем как родные! 
|
23 май 2006, 22:27 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ёпрст-2! Оксанка права.
почаще во флудику заглядывайте и не пропускайте пятницу!
|
23 май 2006, 22:36 |
|
 |
Marinettu
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 17:53 Сообщения: 20 Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны 
вот это будет удар по нервам жениха 
|
23 май 2006, 23:12 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Кстати, стринги, шортики, бикини - стали уже классикой.  Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны 
Еще есть вариант ничего не одеть:)))
|
24 май 2006, 08:01 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
 Я
mur4a писал(а): darik писал(а): Кстати, стринги, шортики, бикини - стали уже классикой.  Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны  Еще есть вариант ничего не одеть:)))
Классный вариант! 
|
24 май 2006, 12:17 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: А я смотрю вы тут друг друга знаете, вам как-то проще общаться, а я тут всего-ничего, правда с первого дня открытия этой ветки. Короче, мне нравится ваша компания. Правда, вы больше общаетесь между собой, не обижайтесь, но мне так кажется. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Ёпрст-2! Оксанка права. почаще во флудику заглядывайте и не пропускайте пятницу!
во-во. Я вот только хотела спросить у Darik, чего она во флудилке не появляется. А на счет общения между собой, мы просто уже хорошо друг друга знает, и не только виртуально. Поэтому и общаемся. НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию. Одна попойка в пятницу все исправит. Не стремайтесь, девчонки!
|
24 май 2006, 12:49 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): darik писал(а): Кстати, стринги, шортики, бикини - стали уже классикой.  Чем же выпендриться, удивить - может, достать из бабушкиного сундука панталоны  Еще есть вариант ничего не одеть:)))
ага, даже платье  и тогда ваш жених сделает вот так: 
|
24 май 2006, 12:52 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
У меня с бельем скаладывалось странно...  Изначально я хотела мнтересные трули под платье и комплект на ПБН. Комплект купила, подвязку к нему тоже  . Вдруг меня осенило, что под платьем пока ничего нет. Я купила красивые кружевные "шортики" - ну зима все-таки, я еще в чулках была. И тут случайно за день до свадьбы тогда еще не муж увез мои ключи от машины (мы были в парикмахерской) и я часа 2 болталась по паркингу  Цель была - найти чулки (хотя 2 пары уже лежало купленных  ) Я случайно зашла в павильон белья прямо возле входа и увидела там ну просто мечту мечт! Как бы это объяснить - стринги, а них сверзу пришита коротенькая кружевная юбочка, о одной стороны которой разрез приямо до самого верха. Цвет был как раз кремовый. Такая красота - их и нацепила! они еще с моими кружевными кремовыми чулками сочетались очень. Еще там и мужу классные трули с носками купила, чтобы завершить свадебную экипировку! 
|
24 май 2006, 12:58 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Melody писал(а): У меня с бельем скаладывалось странно...  Изначально я хотела мнтересные трули под платье и комплект на ПБН. Комплект купила, подвязку к нему тоже  . Вдруг меня осенило, что под платьем пока ничего нет. Я купила красивые кружевные "шортики" - ну зима все-таки, я еще в чулках была. И тут случайно за день до свадьбы тогда еще не муж увез мои ключи от машины (мы были в парикмахерской) и я часа 2 болталась по паркингу  Цель была - найти чулки (хотя 2 пары уже лежало купленных  ) Я случайно зашла в павильон белья прямо возле входа и увидела там ну просто мечту мечт! Как бы это объяснить - стринги, а них сверзу пришита коротенькая кружевная юбочка, о одной стороны которой разрез приямо до самого верха. Цвет был как раз кремовый. Такая красота - их и нацепила! они еще с моими кружевными кремовыми чулками сочетались очень. Еще там и мужу классные трули с носками купила, чтобы завершить свадебную экипировку! 
вот как все классно складывается, когда спонтанно!:)
|
24 май 2006, 13:05 |
|
 |
Гость
|
Спасибо, девчёнки! Что отнеслись к моим словам с пониманием! Просто иногда, на других форумах, встречаешь таких особ, которые...ну, не очень стремятся общаться с новыми людьми.
Незнаю как на счёт этой пятницы! Но даю честное слово невесты, что обязательно с вами как-нибудь встретимся.
Просто очень жаль, что Инет у меня только на работе. А работаю я то в 1 смену, то во 2. Поэтому не всегда удаётся поддерживать общение сразу!!! 
|
24 май 2006, 14:30 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Sandra писал(а): НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию.
ага, и те, кто меня сейчас любит, считали последней дурой  а кто-то наверняка продолжает 
|
24 май 2006, 14:37 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
|
с ветром в волосах писал(а): ага, и те, кто меня сейчас любит, считали последней дурой  а кто-то наверняка продолжает 
Не дурой. Но ооооооочень странной дефочкой. Чего-то на всех рычит , а сама говорит, что на нее.
|
24 май 2006, 15:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!