Девочки, сегодня разговаривала с БМ по поводу свадебного танца. Я вот, например, вальс бы хотела танцевать, а он говорит, что "это всё сопли давай танго, это хотя бы эффектно и запоминающе!" Меня прям перекосило . Вот что делать, что лучше... не знаю. Во-первых этому танго где-то поучиться придётся, и я ему это сказала. На что он мне ответил что возьмём несколько уроков и научимся, тем более, что нам ещё почти год можно учиться А во-вторых, он танцевать говорит не умеет, а тут такие желания . Так вот у меня в голове кружится мысль, где научимся?!
Может кто в курсе, есть ли у нас такие уроки танца?
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Мы учились у девочки одной лично. Делали не танец, а небольшую постановку. Она также ставила танго, рок-н-ролл для других пар. У нее же мы решили добавить детей ангелов в танец и сделать романтическую постановку. Летом у нее были каникулы, но сейчас она наверное уже может заниматься. Зовут Женя. Телефон - в личку. Цена - 5 у.е. за 1 занятие.
Еще вспомнила - Melody и Смесь ходили в Хастл. Можно тут заказать дисконтную карту, абсолютно бесплатно и получить в Хастл 10% скидку (а также скидку в салон арт-Подиум и еще много где. инормациятут)
Со скидкой весной получалось 8 у.е. за занятие.
SHEshechka, а вы что-нибудь по поводу танца придумали или там на месте разберётесь?
Думаю дома попробуем, а так вроде опыт уже есть
Ничего постановочного не думали, не успевали и у.е. как-то лишних нет! Думаю, что все и так будет отлично!
Только что в инете нашла фотки с моментами аргентинского танго Что мне делать, там такие движения, что платье не то что по швам пойти может, из него потом юбка-восьмиклинка здорово получится
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
Ylen'ka писал(а):
SHEshechka писал(а):
Танго - супер! Только на счет платья надо подумать, чтоб соответственно было!
А платье к низу расклешённое для этого танца прокатит?
Насколько я помню Баффи ноги не задирала. Аргентинское танго оно не совсем такое, как обычное.
Я тож ее помню Платье было офигительно пышное - но ни разу не наступило (ни баффи ни ее муж). Эмоций так и не получилось сильно изобразить, т.к. в голове были мысли только о том, чтобы не сбиться. А насчет зажатости - это проходит при первых нотках музыки. Для меня это сравнимо с приказом (как было при прыжке с парашютом - мне сказали прыгай и я сразу прыгнула) и здесь! я услышала музыку и пошла!
Кста, вальс у Мелоди мне оч.понравился...
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
Насколько я помню Баффи ноги не задирала. Аргентинское танго оно не совсем такое, как обычное.
Ты очень всё правильно помнишь! Трезвая ж была
Даже если я и дергала бы ногами - никто бы под платьем не заметил - оно у меня всё полностью скрывало. Танго идеально, когда места мало, а для вальса нужно много места.
я тоже в хастле занималась. нам как слоникам понадобилось 11 занятий.
кстати там можно любой танец учить. одна пара при нас пробовала танго, им не понравилось и они потои вальс учили.
вы придите, позырьте, что понравится, то и будуте учить.
кстати, заказывала на дива. бай карточку - мне нихрена не прислали обман!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4