всем приветик!
подскажите,плиз, кто знает, где можно сделать маникюр с накладными ногтями?
свои у меня тонкие, ломкие, мягкие аж жуть нарашивание делать не хочу
всем приветик! подскажите,плиз, кто знает, где можно сделать маникюр с накладными ногтями? свои у меня тонкие, ломкие, мягкие аж жуть нарашивание делать не хочу
Свекрови делали в салоне "Розовая Пантера", что возле Лечкомиссии, ближе к ул. Красноармейской. Так она с ними 2 недели еще ходила.
всем приветик! подскажите,плиз, кто знает, где можно сделать маникюр с накладными ногтями? свои у меня тонкие, ломкие, мягкие аж жуть нарашивание делать не хочу
Тут я. Кто меня искал?
А на счет накладных ногтей могу предложить свои услуги. Делала Счастливой и CoolGerl. Можешь поинтересоваться. По-моему обе были довольны. Я считаю, что это лучше, чем наращивание. Нааамного меньше проблем потом с ними.
ААС, сделайте мне маникюр и все такое. И еще колорирование. Я больше никому не доверяю. Ну не поленитесь, плиз.
Кста, девочки, посоветуйте хорошие лаки. Чтоб хорошо ложились и ОЧЕНЬ быстро сохли. Саня, тоже советуй.
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
Девочки!Ходила я в меджик на Городском валу маник делать....Не понравилось вообще!!Если еще обрезной маник и ничего, то покрытие "френч" - просто ужас!!!Я, дома, трясущимися руками и то лучше сама себе делаю! Вообщем не советую!!
А я себе сама делаю - оч хорошо получается. Правда, я не помешана на этом - иногда у меня ногтики просто заглядение!, а бывает, что просто обрежу их и хожу... Вот подруг несколько у меня есть, так у них это вообще, как в душ по утрам и вечерам - чуть ли не каждый день перекрашивают. Я им удивляюсь
Девочки!Ходила я в меджик на Городском валу маник делать....Не понравилось вообще!!Если еще обрезной маник и ничего, то покрытие "френч" - просто ужас!!!Я, дома, трясущимися руками и то лучше сама себе делаю! Вообщем не советую!!
моя сестра делала... оч понравилось! и мне тоже.... держался с декоративным покрытием у нее 2 недели, потом пришлось снять перед родами... а мне мэджик сан на раковской не понра.....
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
Merri писал(а):
Janna писал(а):
моя сестра делала... оч понравилось! и мне тоже.... держался с декоративным покрытием у нее 2 недели, потом пришлось снять перед родами... а мне мэджик сан на раковской не понра.....
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Делала я как-то маникюр в Посольстве красоты. 20 тыс. маникюр, 15 - французское покрытие....да, это было конечно круто...Только держалось всего дней 5 Но внешний вид был конечно потрясающий, франц. лаки и косметика...ну просто как на рекламе.
Сделала в Мэджик Сан, когда наша девушка уезжала, за 9500 (основа была моя, покрытие простое - их). Нельзя сказать, что очень хорошо, но и не очень плохо. Форму придали хорошую, обрезали вроде не очень много, но немного неаккуратно. Но если сравнить с моими опытом где-то год назад с каких-то мини-салонах где-то за 5 тыс в Гомеле - то это очень неплохо! А вообще думаю научиться необрезной сам-но делать. Читала много про него плюсов как-то на диве.
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
mur4a писал(а):
ААС, сделайте мне маникюр и все такое. И еще колорирование. Я больше никому не доверяю. Ну не поленитесь, плиз. Кста, девочки, посоветуйте хорошие лаки. Чтоб хорошо ложились и ОЧЕНЬ быстро сохли. Саня, тоже советуй.
Прочитала много хороших отзывов о лаках Лореаль. Мне косметика этой фирмы очень нравится, но вот лак за 15-20 тыс. еще ни разу не покупала . Римел покупала за 10 тыс. - результат такой же, как и у лака за 1500. Нужно разбавители всякие покупать, все-таки. Только я в этом не спец.
и еще советуют лаки SH - цены в Гипермаркете ProStore, Малиновка, пр. Держинского не очень большие: от 9 тыс до 25 Есть также много средств по уходу за ногтями, дешевле, чем на Импульсе.
По поводу быстрого высыхания - есть какие-то СУХИЕ лаки. То же никогда не пробывала, но если верить названию - сохнут мгновенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1