Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг 2025, 02:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
ты хотела бы покупать свекрови мебель и технику и чтоб она тебе ничего не отдавала? :shock: С удовольствием подарила бы тебе свою, даже денег в придачу дала бы :lol:

Кинотеатры не прокатят. Думала может самому надоест сидеть без телика, сам захочет привезти. Так нет же, терпит, молчит как ни в чем не бывало.

Последний раз редактировалось Вишенка 22 сен 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2009, 14:12
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 04.07.2009
я не в этом смысле. я в смысле, что очень хотела бы, чтобы она нам вообще не помогала, не лезла со своими советами дешевыми

22 сен 2009, 14:20
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А кто сказал что она с советами не лезет? Одно другому не мешает. Вещи то они материальны, а советы они же бесплатны, можно раздавать. :)

22 сен 2009, 14:27
Завсегдатай форума

моя уже достала! она привыкла всеми командавать: мужем, сыновьями, отцом, братьями и сестрой в детстве. а тут появилась я, у которой есть своя точка зрения на все происходящие вещи, и у которой точка зрения не совпадает с ее! она мне уже все нервы выела... честно говоря, у меня нет никакого удовольствия от нашего брака, у меня больше слез, чем радости, я так больше не могу жить... я не такая, я не могу кому-то подчиняться, а тем более ей. она за 2 месяца сделала так, что я ее НЕНАВИЖУ!
простите, просто накипело... :cry:

22 сен 2009, 14:33
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

охотно тебя понимаю. Как я догадываюсь вы живете с ней вместе?
Когда я жила с БС у меня тоже такое было, даже с работы уходить не хотелось. Просто бродила по улицам, чтоб туда не идти. Иногда под подъездом ждала мужа (бывало что и до ночи), чтоб не находиться наедине с ней.

22 сен 2009, 14:39
Завсегдатай форума

в том то и дело, что не с ней а отдельно, квартира мужа дедушки (он подарил), а я вообще 5 дней в неделю нахожусь в другом городе и она оттуда меня достает...

22 сен 2009, 14:43
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ну если уже и в другом городе доставать умудряется :shock: Тут важно как муж это воспринимает, понимает ли тебя и на твоей ли стороне? Должен защищать свою жену, даже от мамы, если приходится.

У меня вот знакомая одна живет с мужем в Америке, а его родня в Литве. Так там тетка мужа всю родню настраивает против его жены. Хотя если так подумать какое ей дело, не её же сын, а вот нет же. Из другой страны успевает весь мозг проесть.

22 сен 2009, 14:53
Завсегдатай форума

а муж поначалу передавал все ее слова, не понимаю их смысла и делая мне больно, я ему намекала, но это не давало результата. но вот буквально на днях мы с ним очень поругались все из-за этого же и я ему высказала все про его маму, про ее отношение к нам и в особенности ко мне. он все время молчал, и только единственное, что он сказал в ее защиту, так это то, что она типа ревнует его ко мне. и сказал, что всегда будет слушать меня, а не маму, но у меня уже больше нет сил с этим бороться, да еще и на расстоянии, а еще + 4 курс дневное отделение за 100 км от мужа :cry:

22 сен 2009, 15:01
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ты знаешь, очень хорошо что муж тебя понял да вообще всю ситуацию. Это шаг вперед, так что успокойся.
У меня вот муж этого не понимает, ни по хорошему, ни через скандалы. Может он у меня такой толстолобый, а может я плохо объясняю, не знаю. Вот вчера опять поругались по этому поводу, и по-моему он опять ничего не понял. Так что, если в ближайшее время ничего не изменится придется что-то решать.

23 сен 2009, 07:08
Завсегдатай форума

Девочки мозг включите. Что вы делаете? Не обостряйте ситуацию и не начинайте войну. Терпение и еще раз терпение. А еще лучше: не можете изменить ситуацию, поменяйте мнение о ней. Если начнете активные боевые действия - очень можете пожалеть. Потеряете как минимум "худой мир" ссо свекровью, как максимум добрые и нежные отношения с мужем. Оно вам надо? Хитрее надо бть , на то вы и женщины. А от перетягивания каната только жилы надорвете. Прошу прислушайтесь к совету. Пока поздно не стало.

23 сен 2009, 07:47
Свадебный советник

Дракоша права. Нельзя быть категоричными. Может, стоит смириться или сделать вид, что смирились с ситуацией, посмотреть на все под другим углом, продумать все пути, подождать на худой конец... Нет безвыходных ситуаций... Торопиться просто не надо...

23 сен 2009, 09:03
Завсегдатай форума

+1000

Как бы не складывалась ситуация - не стоит говорить плохо мужу о его матери. Отношения это не улучшает. Если хочется выговорится - можно подружке позвонить, поплакаться, выпустить пар.

23 сен 2009, 09:22
Завсегдатай форума

Allik
Юлики
Девочки я конечно понимаю, что может у кого какая ситуация, но если она уже начинает во все вмешивать моих родителей (что они живут не так как надо) и семью моей сестры, то что говорить о нашей семье. А муж, пока я ему не указала на реальные факты про его маму, он не понимал серьезности всей ситуации, что она рушит семью своими командами и своей властностью. Теперь он это понял и даже поговорил с ней

23 сен 2009, 09:45
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Я понимаю в тебе сейчас эмоции говорят, плохо, больно - поговори с мамой - никто кроме нее не подскажет (если у вас конечно близкие доверительные отношения), как тебе действовать. И еще вопрос: Ты думала что жизнь замужем это вечная сказка? Учись жить замужем. И поменьше своих эгоистических взбрыков. Кто ты чтобы судить о поступках взрослой женщины, которая воспитала тебе твоего мужа, того кого ты любишь. Имей хотя бы уважение к ней за это и будь благодарна, потому что все лучшее в нем - это тоже она. Тебе всего 21 есть время поучиться и уважению, и терпению, и поменьше Я включай, семья - это -МЫ (пора бы уже понимать). На форуме много девчонок у которых свекрови не сахар, однако только благодаря желанию строить свою семью и быть рядом с любимым, можно и нужно учиться жить со свекровью. Никого я тут не хочу обидеть и учить, просто хочется, чтобы своими руками не разрушили то хорошее, что есть. Ради чего замуж выходили? Белое платье, кольцо и лимузин, так это всего лишь обертка. Встаньте на место этой женщины и попробуйте побыть в ее шкуре, может чего и поймете. У меня тоже есть проблемы в отношениях со свекровью, но это не повод для того чтобы становится на баррикады и рвать ее сына и своего мужа на части, указывая на ошибки друг друга. Теперь представь такую ситуацию: ты мать, растишь сына, делаешь все для его блага, не желаешь ничего плохого, приходит на все готовое девочка, выходит замуж и начинает диктовать свое (не то к чему она 20 с лишним лет привыкла), а еще говорить сыну мол посмотри какая мама дура и гадина. Приятно тебе бы было? Подумай.

23 сен 2009, 10:12
Свадебный советник

Теперь представь такую ситуацию: ты мать, растишь сына, делаешь все для его блага, не желаешь ничего плохого, приходит на все готовое девочка, выходит замуж и начинает диктовать свое (не то к чему она 20 с лишним лет привыкла), а еще говорить сыну мол посмотри какая мама дура и гадина. Приятно тебе бы было? Подумай.

Или представь, что твой муж начинает то же самое говорить о ТВОЕЙ матери...

23 сен 2009, 10:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!