Кстати, чтоб есть меньше и, соответственно, похудеть, есть такой психологический прием: брать маленькую тарелку, моей сестре и мне реально помогло. В маленькую положишь чуть-чуть и уже кажется много, я так есть меньше стала, а до этого постоянно переедала и вес набирался по-тиху
а я, а я вот записалась на LPG!!! пойду с понедельника, взяла 6 процедур. Как повлияет все, расскажу после 25-го декабря! Лишнего веса у меня не много, кг 4, но хочется красивую попу, и галифешки чутка убрать, ножки постройнее ну и вообще кожу гладкую!
Девочки, поделюсь своим опытом. Много читала про яблочный уксус. решила попробовать недели 2 назад. там по методике на стакан воды столовая ложка уксуса и чайная мёда. пить утром натощак и вечером перед сном. от утреннего приема этой жидкости я отказалась сразу-это же прощай желудок, а вот вечером пью. на вкус не противно.напоминает кисло-сладкий напиток (будет хорошо утолять жажду летом). Результат пока один, но очень интересный. СЛАДКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ. Вообще никакого. так что для тех у кого патологическая зависимость от сладкого-это хороший способ если не похудеть, то сделать первый шаг к этому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1