Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг 2025, 04:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.
 Как сэкономить на свадьбе 
Автор Сообщение

Баллы репутации: 0
Народ, подскажите более-менее цивильное и бюджетное кафе или ресторан для проведения свадьбы в районе Юго-Запада или в радиусе близлежащих районов. :)
Свадьба плнируется примерно на 15 человек (самые близкие и самые важные). :) Т.е. чем меньше и уютнее зал - тем лучше.

26 июл 2009, 20:04
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2009
В районе Юго-Запада сразу на ум приходят только кафе "Диалог", "Малиновка" и "Таверна".....сама там не была правда... так что конкретнее ничего не скажу (хотя пока живу в Малиновке) :-D :-D

26 июл 2009, 21:42
Завсегдатай форума

Сначала узнай в кафе/ресторане/столовой, в котором вы празднуете....они могут предложить что у них есть. А потом уже, если у них нет совсем ничего, придется покупать вазочки))) :roll: :roll:

28 июл 2009, 18:48
Свадебный знаток

не вазочки, а нормальные такое вазы. как вариант - ведерки небольшие, обернуть ккакой-то бумагой посимпатичней. а то несут некоторые огромные букеты, которы у нас дома в вазу среднего размера не помещались)

29 июл 2009, 07:20
Завсегдатай форума

Просто смотря что украшать этими цветами.... :-D Если столы, то я бы купила именно вазочки, и украшала не целыми бы букетами.... а то будут огромные букеты закрывать людей напротив сидящих... :lol: :lol: а как же общение? :lol: :lol:

02 авг 2009, 16:53
Свадебный знаток

а ваши гости принесут букеты, через которые можно общаться?
мои принесли нормальные такие веники... их аккуратненько поставили вдоль стеночки - и все.
причем большинство было именно составленых букетов, которые прям так сразу не разберешь, чтобы ими столы украшать.да и разные цветы будут - я вот слабо предстваляю, как можно в маленькую вазочку запихнуть огромную лилию, или розы под метр длинной. это уметь ещё нужно, да и когда это делать? нам цветы дарили в загсе и по приезду в кафе, т.е. разобрать их и посавить на столы времени не было.
мое имхо - но на столы нужно купить цветы отдельно, если они вообще там нужны... у нас весь декор столов гостей благополучно потерялся в яркости еды :?

02 авг 2009, 18:05
Новичок

Кафе-бар "Бастион" в Первомайском р-не. Прикольный средневековый интерьер, рыцари, флаги, шкуры, камин, зал на человек 20.

02 авг 2009, 18:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
мы там как-то сданную сессию замачивали :lol: ИМХО интерье специфический... не для каждой традиционной свадьбы

02 авг 2009, 19:02
Завсегдатай форума

Моё имхо такое же - цветы для стола надо покупать отдельно, так что тут я с тобой спорить не собираюсь! :lol: :lol: :lol:

02 авг 2009, 19:56
Завсегдатай форума

Народ, подскажите более-менее цивильное и бюджетное кафе или ресторан для проведения свадьбы в районе Юго-Запада или в радиусе близлежащих районов. :)
Свадьба плнируется примерно на 15 человек (самые близкие и самые важные). :) Т.е. чем меньше и уютнее зал - тем лучше.

А ещё многие молодожёны отмечают свой памятный день в кафе "Дикие джунгли", только я не знаю как там, но вид снаружи меня не впечатлил...Можит внутри намана

12 авг 2009, 16:29
Завсегдатай форума

Девчонки. Вы все правы и не правы одновременно..Выхожу замуж второй раз. так что кое-какой опыт уже имеет. есть с чем сравнить...и потом первый раз выходила замуж, тоже было двадцать с небольшим, соотвественно экономить не хотелось. тем более деньги не мои , а родительские..вижу и вам всем по столько же лет. а сейчас уже на свадьбу смотришь другими глазами, да и деньги по большей части свои , ну и конечно же БМ :-)...да. действительно на чем НЕЛЬЗЯ экономить это на себе: 1.платье, прическа, макияж, солярий, маникюр. педикюр 2. на женихе то же все в таком же духе....3. на путешествии для Вас двоих...далеко от всех и чтобы обоим было хорошо...а ВОТ НА ВСЕМ ОСТАДБНОМ МОЖНО И НУЖНО ЭКОНОМИТЬ...1. фотографироваться можно заехать в салон и вам там сделают прекрасные фотографии, альбом уже позже сделате сами, купите красивенький и положите туда свои фотки 2. на авто обязательно надо экономить...одолжить у друзей, или даже вплоть до того. что на такси...тем более на украшении...это выкинутые деньги, поверьте позже вы и не вспомните во что там была одета ваша машина 3. на гостях...на свадьбе не должно быть "свадебных генералов" только близкие и родные люди, которые не будут на вас экономить. и которые не будут обижаться...а всяких там троюродных тетушек бывших мужей двоюродных бабушек и их племянников вычеркивайте смело...:-))) Извините конечно. Остапа понесло. но делюсь так сказать собственным опытом..

01 окт 2009, 13:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба