Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Darsi
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 сен 2009, 10:24 Сообщения: 8 Баллы репутации: 0
|
Я считаю, что надо брать проверенных ведущих и конечно с ними встречаться, чтобы было личное восприятие. У меня оператор знакомый и с выбором ведущего не было проблем как и во всем остальном, он мне сначала рассказал о них а затем были встречи с ними. Интерессно когда они поют вживую, а для этого ты должен их голос слышать.Была я на свадьбе так там нет слуха вообще - только свадьбу испортил.
|
28 сен 2009, 21:27 |
|
 |
dmiters
Новичок
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18 сен 2009, 09:47 Сообщения: 4 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Действительно, очень жаль, что есть такие услуги в нашем городе!
лично я агентсвам вообще не доверяю, ну, за исключением самых известных, которым репутация дорога. но они за это и деньги берут достойные той же репутации.
зачем платить посредникам? (разве что деньги некуда девать) сейчас в интернете, на мой взгляд, можно найти всё, что Вам нужно! только позаботьтесь об этом заранее. и, даже короткий разговор по телефону, порой, даёт возможность определить - стоит ли дальше общаться с человеком, предлагающим Вам услуги.
Будьте осторожны при выборе, не торопитесь!
|
29 сен 2009, 17:25 |
|
 |
Tapkin
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02 окт 2009, 13:32 Сообщения: 6 Баллы репутации: 0
|
У меня вёл свадьбу мой приятель. Причём опыта у него почти не было. Я был у него толи вторым толи третим. Никакого видео у него тогда тожне небыло. Но может быть по этому он так и старался угодить всем, заработать себе хорошую репутацию.(хотя свадьба у меня была маленькая 35 чел. и всем примерно за 30. холостых не было)Понравились номера с балалайкой и гормошкой...Вобщем культурно, аккуратно,весело. и главное не дорого. Сложилось впечатление что ему самому работать на свадьбе очень нравиться. гуляли с 17-30 до 01-30.!!!!
З.Ы. называть фамилию и имя смысла нет. на сколько знаю в интернете про него ничего Yету...
|
02 окт 2009, 13:44 |
|
 |
Lilith
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 сен 2009, 21:37 Сообщения: 5 Баллы репутации: 0
|
Девочки, кто что может рассказать о Виталии Василевском? Он у нас один из главных претендентов на роль ведущего....
|
03 окт 2009, 14:20 |
|
 |
murrka
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 22 фев 2009, 08:15 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Lilith
Замечательный ведущий, очень хорошо поставлен голос, работает по своей программе, мы ничего не меняли, все были ооочень довольны, культурный, никаких пошлостей, умеет организовать и расположить к себе абсолютно всех. Гости говорили что на моей свадьбе они отдохнули и много раз повторяли СПАСИБО за такой праздник, и в этом на 90% заслуга Виталия. Свадьба была 24 июля 2009 года. Если есть вопросы, пищите в личку 
|
03 окт 2009, 14:30 |
|
 |
Ебжюлька
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05 окт 2009, 08:59 Сообщения: 1 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
Девочки, дорогие! Напишите пжлст кординаты
Павел Красневский
Александр Пелецкий
Олег Титков
Александр Бурачевский
Олег Масюк
Вся в растерянности, за что брацца??? 
|
05 окт 2009, 09:03 |
|
 |
Erika
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 сен 2007, 09:28 Сообщения: 146 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2008
Баллы репутации: 0
|
Я когда на свадьбе работала, у пары была оффигенная томада... зовут Анна Колос. Я в таком восторге от ее работы была... очень тактичная, никаких пошлостей... гостям скучать не пришлось... она еще сама поет... и очень даже красиво... конкурсы забавные... вообщем 100 баллов
|
11 окт 2009, 19:08 |
|
 |
GewGaw
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 18:45 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, не заморачивайтесь на каких-то избитых именах, которые идут нарасхват из-за своей популярности, а потом вы в конце свадьбы говорите, да, это было круто, потому что вы должны так сказать, это же сам ... (кто-то там)
если вы на самом деле хотите не свадьбу, а сказку, хотите, чтобы совершенно все гости остались в восторге от вашего праздника - могу посоветовать вам Светлану Гогалинскую. наш праздник состоял из таких эмоций, что до сих пор и от друзей и от родственников идут звонки с смсками с благодарностями. программа, просто шикарная, никакой пошлости и ничего избитого. все как в сказке - нежно, по-доброму, да с таким задором, что даже 80-ти летние бабушки выплясывали на протяжении всего вечера. Она подарила нам самый главный подарок – праздник, к которому готовился на протяжении долго времени.

|
13 окт 2009, 22:32 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
GewGaw, тут очень многие так могут сказать про своего тамаду.
|
14 окт 2009, 07:05 |
|
 |
GewGaw
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 18:45 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sandra, очень рада, что здесь многие так могут сказать, главное, чтобы именно так и было. =)
|
14 окт 2009, 14:24 |
|
 |
Tapkin
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02 окт 2009, 13:32 Сообщения: 6 Баллы репутации: 0
|
 Re: тамада
Monika писал(а): Девочки, всем привет. Состоялось событие от которого все гости в восторге и всё благодоря тамаде. Фамилия не избитая в интернете про неё ничего не найдёти и ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!! Главное то что я в восторге от праздника тактичная всё время шутки, конкурсы и всякие развлекательные пятиминутки. А самое главное что она всё берет на себя за призами не бегала и стаканчики даже для битья нам покупала. Кому интересно обращайтесь.
простите конечно... но такое ощущение что вы с ней в доле... ))
|
14 окт 2009, 15:34 |
|
 |
dmiters
Новичок
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18 сен 2009, 09:47 Сообщения: 4 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: тамада
Tapkin писал(а): Monika писал(а): Девочки, всем привет. Состоялось событие от которого все гости в восторге и всё благодоря тамаде. Фамилия не избитая в интернете про неё ничего не найдёти и ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!! Главное то что я в восторге от праздника тактичная всё время шутки, конкурсы и всякие развлекательные пятиминутки. А самое главное что она всё берет на себя за призами не бегала и стаканчики даже для битья нам покупала. Кому интересно обращайтесь. простите конечно... но такое ощущение что вы с ней в доле... ))
 Да! просто водопад чувств!!!  соглашусь с tapkin, уж очень кто-то хочет привлечь к себе клиента...
p.s. чудеса в жизни бывают
|
15 окт 2009, 10:17 |
|
 |
talk2u
Новичок
|
Всем привет! Может конечно и не в тему, но я хочу сказать, что недавно попробовала себя в роли ведущей свадьбы и согласна с вышесказанным - это тяжелый труд...  Но довольно забавный, особенно, если большая часть мероприятия идет экспромтом!!! К стати, может кто порекомендует где можно нарыть исходного материала? Профессионалы не пугайтесь - я не конкурент, в вашем регионе точно  Я из Сочи
|
15 окт 2009, 11:55 |
|
|