Автор |
Сообщение |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
kassiopeya
скинь,пожалуйста, телефон девушки,которая вам танец ставила. спасибо 
|
18 окт 2006, 20:11 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Klaraffena писал(а): кстати, заказывала на дива. бай карточку - мне нихрена не прислали  обман!
мне прислали. в течение 2 недель. но я так и не придумала, как ее применить...
|
18 окт 2006, 20:37 |
|
 |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я тоже для карты Дива зарегестрировалась на прошлой неделе, а на ящик ответа не было. Может я там чего не так написала, или их карты трёп какой-то?
|
20 окт 2006, 10:29 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
У меня есть 2 карточки (себе и Сергею заказывала). Чуть что - вы знаете где меня найти - Кульман 11
|
20 окт 2006, 11:04 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 12:25 Сообщения: 72 Откуда: З Минску Баллы репутации: 0
|
мы реппетировали аргентинское танго, сами,
но в день X испугались и станцевали обычный медленный танец с элементами танго.
Это я к тому, что сам факт постановочного танца-это хорошо,
и даже, если вы что-то забудете-это не страшно...
|
20 окт 2006, 23:16 |
|
 |
Pola
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 18:13 Сообщения: 178 Баллы репутации: 0
|
Постановка танца - это хорошо, но только в том случае, если есть достаточно времени. Не очень интересно смотреть на танцующего, если он не вкладывает ни эмоций, ни чувств! А это возможно только, если не думаешь о движениях. Они должны быть идеально отточены. А насчёт танго... Супер! Но этот танец действительно не всем подходит по духу. Надо найти своё. Моему жениху, например, больше вальс нравится, а мне - аргентинское танго. Но вместе у нас идеально получается румба. Так что будем её танцевать.
|
22 окт 2006, 19:00 |
|
 |
vano
Новичок
|
Хе, а мы решили рискнуть и сами поставить Nightwish - Walking in the air . После свадьбы расскажу как покатило, но должно быть классно все!
|
20 янв 2007, 02:39 |
|
 |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
vano писал(а): Хе, а мы решили рискнуть и сами поставить Nightwish - Walking in the air . После свадьбы расскажу как покатило, но должно быть классно все!
Молодцы! Мы в своё время хотели поставить танец под Sleeping Sun (там нет слов, которые бы совсем уж к свадьбе не подходили), но потом нас убедили, что песня для свадьбы звучит как-то сурово, а жаль... Так что удачи вам. А ставить танец сами будете или с учителем?
|
20 янв 2007, 10:24 |
|
 |
vano
Новичок
|
Танцами мы ранее занимались, так что думаю и сами справимся. А про Sleeping Sun мы тоже думали, но решил, что грустновато и не очень драйвово, короче так! А не справимся - так обратимся к профи )) гы
|
22 янв 2007, 01:38 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Девочки, если кому нужно, могу посоветовать хорошего профессионального постановщика танцев. Пишите в личку.
|
22 янв 2007, 13:39 |
|
 |
Ксюшенька
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 10:58 Сообщения: 112 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
vano писал(а): Хе, а мы решили рискнуть и сами поставить Nightwish - Walking in the air . После свадьбы расскажу как покатило, но должно быть классно все!
потрясно! плохо или так себе по определению не получится....
|
24 янв 2007, 16:07 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
А мы Румбу танчили. Гости сказали, что получилось солидно. В любом случае лучше, чем ничего. Мы позанимались чуть-чуть перед свадьбой в группе (3 мес.). Хорошие преподаватели попались. Мы все учили, а выбрали Румбу. Танец любви, как ни как. Постановку сами делали из известных движений, чето придумали. На видео смотриться солидно. Вобщем, хорошо, что не побоялись. Даже не сбились, хотя у мужа на репетиции ляпы были часто. 
|
31 янв 2007, 22:10 |
|
 |
Pola
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 18:13 Сообщения: 178 Баллы репутации: 0
|
На самом деле этих ляпов, как правило, никто не замечет. Если, конечно среди гостей нет профессиональных танцоров. А сама идея хороша. Мы уже передумали румбу танцевать - хотим танго. Но не знаю... С каждым днём мнения меняем. Может вообще передумаем. Танцуем мы не плохо. Но это обычно происходит в танцевальных туфлях и в удобной одежде. Так боюсь в платье запутаться... А ещё утрашеее свалиться... Вдвоём для пущего страха 
|
24 фев 2007, 23:12 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
Pola писал(а): Может вообще передумаем. Танцуем мы не плохо. Но это обычно происходит в танцевальных туфлях и в удобной одежде. Так боюсь в платье запутаться... А ещё утрашеее свалиться... Вдвоём для пущего страха 
У меня было уж очень пышное платье  но запутаться в нем я так и не успела и муж на него ни разу не наступил. Я потом еще польку с девчонкой танцевала (туфли уже переобула и платье начало по полу таскаться) в бешеном ритме. Главное не думать про платье и все будет классно 
|
25 фев 2007, 11:53 |
|
 |
poni80
Новичок
|
Pola писал(а): На самом деле этих ляпов, как правило, никто не замечет. Если, конечно среди гостей нет профессиональных танцоров. А сама идея хороша. Мы уже передумали румбу танцевать - хотим танго. Но не знаю... С каждым днём мнения меняем. Может вообще передумаем. Танцуем мы не плохо. Но это обычно происходит в танцевальных туфлях и в удобной одежде. Так боюсь в платье запутаться... А ещё утрашеее свалиться... Вдвоём для пущего страха 
На самом деле не стоит переживать, - если опытный хореограф занимается постановкой, то он обязательно интересуется в каком платье, на каком каблуке будет невеста и сколько места будет у молодых для исполнения своего первого танца!
|
03 мар 2007, 23:05 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!