Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 15:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Мне вообще было как-то все равно, кто. Говорила из вредности, что хочу девочку, чтобы поддеть мужа :lol: Муж рассказывал, что ему тоже все равно. Когда узнали, что мальчик, как-то... не знаю, я обрадовалась- но скорее тому, что все в порядке (были проблемы у знакомых и как-то было после этого страшно идти на ген.узи)...
Но вот недавно ночью малой начал пихаться- я проснулась- а муж рядом дрыхнет- щеки-губы надул, и рукой лицо прикрыл- точно как малой на узи, ну копия просто :lol: Это просто непередаваемое ощущение- действительно копия! :) Даже если бы я до этого твердо хотела только девочку, то в эту минуту я скорее всего бы передумала :lol:

А еще вы бы видели, с каким серьезным видом муж выбирает родному сыну штанишки! (не спорю, и девчачьи одежки рассматривал бы с интересно), но когда он выбрал штаны точь-в-точь как свои шорты- с карманами, отстрочкой... мы с мамой еле улыбки попрятали :lol:

09 окт 2009, 12:33
Свадебный эксперт

Цитата:
Просто "соски" тоже дело могут сказать

Я у "сосок" и спрашивала, если кто не заметил.
Может, мне жирным шрифтом написать?? НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИЖАТЬ, ПРИШЛА СПРОСИТЬ МНЕНИЕ
Мне было важно узнать мнение Насти, Олюна, Красавика, потому что для них это актуально, думала, будет еще кому что сказать - присоединятся.
Ну, кто как смог, тот так и присоединился.

Sandra
Цитата:
Joujou, ну я не могу тебе пока написать о прелестях материнства

Так и не отвечай, я ж предельно не настаиваю :twisted:
Цитата:
А Матильда по-моему, все написала очень правильно. И Олюн тебе ответила

В итоге 2 мнения по делу и 3 страницы флуда.

09 окт 2009, 12:35
Свадебный эксперт

Вот чего-то такого я и ждала в ответ на свой вопрос.
Спасибо за мнение. Мне надо найти для себя какую-то "зацепку", что-то милое, на чем можно выстроить какие-то планы. Потому что мечты о дочери заготовлены, а сына я никогда не хотела. Понимаю, что неправильно, но поделать ничего не могу. Не всем же быть такими правильными 8) Но я пытаюсь. Заранее, честно пытаюсь.

Последний раз редактировалось Joujou 09 окт 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2009, 12:38
Свадебный эксперт

Ну у нас сложилось так, что мы купили квартиру в пригороде- в однушке было бы уже тесно, а (ну что уже выкобеливаться) на хорошую двушку с ремонтом скорее бы всего не хватило.(ну или хватило бы, но ушли бы все деньги до копейки). Короче мы в пригороде. Родственники мужа (ну кроме его родителей) высказали в срочном порядке свое ФЕ- мол как же можно покинуть минск, перехать неизвестно куда, лучше уж давиться в минске, чем за его границами. Приехали правда к нам на новую квартиру, тогда примолкли- потому что разница между однушкой и новой была налицо... Сейчас эти же родственники купили своим детям трешку в минске (причем через моего знакомого риелтора- золотая девочка просто! от души за них переживала, а они ей просто в душу нас.ли)... так вот в чем суть- сейчас же начнется чмырение, что мы такие дурные у дзярэуне, а их дети такие умные в минске... Я все понимаю, что глупость, но мозг покою не дает- задрали...
И еще как бы подольше их к малому после родов не пускать- дело ж не в том, что я бацил боюсь панически или что, просто не хочу, чтобы они со своими мыслями и комментами лезли в мой новый дом, в детскую, к моему ребенку (от я еще и тут подозреваю комменты- будет мой деть и маленький, и некрасивый, и вапсче) :twisted:

09 окт 2009, 12:39
Свадебный эксперт

Joujou, ты вот не бежала бы впереди паровоза. Может девочка у тебя и будет. Ты вот бы спрашивала про мальчика если бы тебе точно сказали, что у тебя мальчик. Ты просто хоти ребенка. Здорового и крепенького. Поверь, ты его так любить потом будешь, независимо от пола.

А флуда много, потому что многие не могут понять и разделить такой позиции.

Последний раз редактировалось Sandra 09 окт 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2009, 12:42
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

знаешь, один из плюсов в том, на мой взгляд, что папашке будет проще играть с сыном :-D Ну я ж по мужу исключительно своему сужу- так что пока они будут со своими танками-поездами возиться, то несчастная мамашка хоть ногти накрасит... ну или всхрапнет минут на 15 хотя бы :lol:

Свадебный эксперт

Цитата:
И еще как бы подольше их к малому после родов не пускать

О! И я такая же. А ты боишься их дружду потерять? :lol:
Как вариант - Выдумывать каждый раз "заболел-устала-ушли к подруге" пока не поймут...

Свадебный эксперт

Ты думаешь они позвонять и предупредят, что приедут? Как же! Это будет "Мы тут мимо проезжали" и ломанулись по всей квартире рассматривать без приглашения :lol: Вот я думаю- как бы заранее так поэффектнее намекнуть, чтобы даже не сунулись! :lol:

Просто раз уже так было- я в больнице, а муж ремонт делал. Так приехали... почти всем кагалом- типа мимо ехали в Минск... что-то завезти решили. И по всем комнатам давай шастать и рассматривать. Хорошо, что меня не было- убила бы! Но я ж так психовала, когда узнала- кто спрашивается, звал? Может я не хотела никому ничего показывать, пока ремонт не закончится! :twisted:

Последний раз редактировалось мужний жон 09 окт 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2009, 12:44
Свадебный эксперт

А у нас б...ь воду отключили горячую вчера. И до воскресенья включительно. Это жопа!

будут мимо проезжать, скажи, что ребенок спит (ест, купается, капризит). И пока не до гостей.

09 окт 2009, 12:45
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Цитата:
Joujou, ты вот не бежала бы впереди паровоза. Может девочка у тебя и будет. Ты вот бы спрашивала про мальчика если бы тебе точно сказали, что у тебя мальчик. Ты просто хоти ребенка. Здорового и крепенького. Поверь, ты его так любить потом будешь, независимо от пола.

Сандра, все люди разные. Я бы не спрашивала и не писала, если бы мне это было не нужно.[/quote]

09 окт 2009, 12:47
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Мне надо найти для себя какую-то "зацепку", что-то милое, на чем можно выстроить какие-то планы. Потому что мечты о дочери заготовлены, а сына я никогда не хотела. Понимаю, что неправильно, но поделать ничего не могу. Не всем же быть такими правильными Но я пытаюсь. Заранее, честно пытаюсь.

Joujou, с этого и надо было начинать:)

09 окт 2009, 12:53
Свадебный эксперт

Цитата:
Ты думаешь они позвонять и предупредят, что приедут? Как же! Это будет "Мы тут мимо проезжали"

А че они мимо Заславля (или я перепутала?) проезжать будут?
Варианты:
1) А меня как раз дома нет )) (свет горит - вот черт, забыла погасить!)
2) Ой, а я в ванной... и малой спит....
3) только легла, так устала, давайте в другой раз.
4) Малой что-то капризничает и у него такооой понооос....
Они ж не часто будут ездить. Раз уже посмотрели.
Еще вариант - один раз пустить и все время говорить" Так сколько там у нас - полвосьмого... ага... без пятнадцаи девять...."

Последний раз редактировалось Joujou 09 окт 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2009, 12:56
Свадебный эксперт

Я с этого и начала, если ты вернешься на 3 тр. назад, ты это прочитаешь

09 окт 2009, 12:58
Свадебный эксперт

Или прямо и открыто сказать людям: "я не хочу никого видеть пока около ребенка". Вот исполнится нам стока-то стока-то, тогда приезжайте.

09 окт 2009, 12:59
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

:lol: ох... мне не верится, что я наберусь наглости таки их послать в открытую. Пока я планировала только с С поговорить и ей объяснить, что месяцев до 3х к малому пущу новоиспеченных бабушек-дедушек и сестру. Остальные родственники пусть курят в сторонке. Надеюсь, что она меня поймет.
Ну и мужу голову дурю этим. Он уже в принципе согласен, что первые 2 месяца нечего к детю всех подряд пускать :) Но все равно мне кажется, что за коммент, что деть маленький какой-то я горло перегрызу и не подавлюсь :)

09 окт 2009, 12:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба