Автор |
Сообщение |
Nata
Новичок
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 15:36 Сообщения: 4 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Свадебный видеофильм
прозвонили и объехали очень много видеооператоров и студий - разбежка цен чувствуется но в среднем фильм "под ключ" в классическом исполнениии от 180 до 220 убитых енотов. Но проблема в том что никак не можем опредилиться с оператором, а время бежит. Блин посоветуйте кто хорошего оператора, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
02 май 2006, 21:14 |
|
 |
Ната
Новичок
|
 Re: Свадебный видеофильм
Nata писал(а): прозвонили и объехали очень много видеооператоров и студий - разбежка цен чувствуется но в среднем фильм "под ключ" в классическом исполнениии от 180 до 220 убитых енотов. Но проблема в том что никак не можем опредилиться с оператором, а время бежит. Блин посоветуйте кто хорошего оператора, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хороший оператор, зовут Глеб, кому надо - телефон в личку
|
04 май 2006, 15:10 |
|
 |
Алла
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:52 Сообщения: 33 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ната писал(а): Nata писал(а): прозвонили и объехали очень много видеооператоров и студий - разбежка цен чувствуется но в среднем фильм "под ключ" в классическом исполнениии от 180 до 220 убитых енотов. Но проблема в том что никак не можем опредилиться с оператором, а время бежит. Блин посоветуйте кто хорошего оператора, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хороший оператор, зовут Глеб, кому надо - телефон в личку
Насколько хороший?.....
|
12 май 2006, 17:22 |
|
 |
dima
|
Nata писал(а): прозвонили и объехали очень много видеооператоров и студий - разбежка цен чувствуется но в среднем фильм "под ключ" в классическом исполнениии от 180 до 220 убитых енотов. Но проблема в том что никак не можем опредилиться с оператором, а время бежит. Блин посоветуйте кто хорошего оператора, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда свадьба?
|
23 май 2006, 20:51 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мы видео заказали у Анатолия на Могилевской (адрес и номер в телефоне, телефон сегодня дома %)). Были в Альфа-видео и ДД-видео, у первых кач-во съемки не понравилось, у вторых цены. А сюда пришли смотреть ведущих, а другая пара - видео, так и мы потом вернулись за видео!
Координаты - в личку.
|
24 май 2006, 11:39 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
CMECb писал(а): Мы видео заказали у Анатолия на Могилевской (адрес и номер в телефоне, телефон сегодня дома %)). Были в Альфа-видео и ДД-видео, у первых кач-во съемки не понравилось, у вторых цены. А сюда пришли смотреть ведущих, а другая пара - видео, так и мы потом вернулись за видео! Координаты - в личку.
Блин! Смеська! У нас с тобой всё одинаковое!!! У нас тоже Анатолий будет снимать  А нашли его классически - пришли смотреть тамаду, а тут заходит Анатолий (он снимал свадьбу моей подружки). Короче посмотрели еще раз на съемку и решили заказать.
Только вот на свадьбе подружки оператор слинял еще до того как букетик бросили, поэтому обговорите с ним все подробности. И еще его надо накормить, т.к. когда я у него спросила "А почему вы слиняли пораньше", он ответил: "Наверное не покормили".
Короче дядька прикольный.
|
24 май 2006, 21:02 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): Блин! Смеська! У нас с тобой всё одинаковое!!!
и не только со Смеськой 
|
24 май 2006, 21:07 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
|
Merri писал(а): Buffy писал(а): Блин! Смеська! У нас с тобой всё одинаковое!!! и не только со Смеськой 
Гы. я уже поняла  Сестры мои! Надо было еще свадьбы в один день сделать... и в одном кафе... Потом бы только фотки долго делили
|
24 май 2006, 21:27 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): Сестры мои! Надо было еще свадьбы в один день сделать... и в одном кафе... Потом бы только фотки долго делили
 Точно! Вот что значит форум....  А если у нас с Мэрькой еще и букеты похожие будут... 
|
25 май 2006, 13:13 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
CMECb писал(а): А если у нас с Мэрькой еще и букеты похожие будут... 
я уже немного передумала, много воды утекло (чем ближе свадьба, тем это становиться все более нормально). я уже цветной хочу, а не красный 
|
25 май 2006, 14:33 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
|
Merri писал(а): я уже немного передумала, много воды утекло (чем ближе свадьба, тем это становиться все более нормально). я уже цветной хочу, а не красный 
Намана, я белый с золотистым бисером
Эээ, тут вообще-то про видео вроде... 
|
25 май 2006, 17:05 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
|
groove писал(а): Время есть до сентября. А по поводу что кому,так это да,каждому своё. 
Ну тогда можно уже и линеечку поменять  А то не видно сколько времени осталось
|
10 июл 2006, 19:27 |
|
 |
groove
Новичок
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 00:03 Сообщения: 5 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
как не видно???? я вижу что осталось 1 месяц 23 дня,уже как целый день она висит
А на счет операторов - это дело сугубо личное кому-то один нравиться, кому-то другой, кому-то частники, кому-то государственные подавай...
|
11 июл 2006, 00:04 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
|
как может не понравиться этот дядечка, который не уныло тягает за собой свою камеру и не просто суется молча во все углы, и видя которого хочется хоть как-нибудь, но реагировать??? к сожалению, тамада публику "раззадоривает" только вечером, а до этого целый день - сначала у жениха, потом у невесты, и не везде бывает весело и празднично! всякое бывает... у нас веселились все и везде, но бабушку мою смог улыбнуть только он фразой "бабушка, спрячьте бутерброд и только не улыбайтесь"
мне все равно - частный он, государственный, есть у него сутенер, нету, для меня главное - отношение к работе.
согласна с Баффи - больше импровизации и раскованности. если этого нет - никакой оператор не скрасит ваше горе и никакой ведущий не поможет вашим гостям получать удовольствие от праздника.
|
11 июл 2006, 10:24 |
|
 |
Алла
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:52 Сообщения: 33 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А вдруг будут моменты, которые захочется убрать.... Когда мы искали оператора, то наткнулись на чувака, который никаких других взглядов не допускает. Вот он делает и все тут, то что он посчитает нужным он оставит.
|
11 июл 2006, 12:48 |
|
|