Joujou ага) детские-детские))))
Art ооо, пуз у меня огого! это еще на фотках он не так виден хорошо))) такое очучение иногда, что на всех узи врачи от меня что-то (точнее, кого-то) скрывали все время)))))))))))) все же надеюсь, что он там адын, просто любит комфорт и много места))))))
_ameli_ Sandra Ange спасибо вам))) пузень капец как вылез))) а это всего половина срока!))) видать, там у кого-то нехилые апартаменты с евроремонтом))))
Красавик Тьфу-тьфу на тебя. Така красавица, ну прям русалка. А с мужем, дык вааще так нежно и романтишно, что сама хочу быть с пузиком. Так тепло-тепло глядя на Вас. Здоровья тебе и пузану твоему и легких родов. Аж желание проснулось по пузяки тебя погладить (бедный монитор).
Матильда ага, обхохочешься)))))))))) спасибо, Анютка)))
Дракоша а я-то думаю, хтой-та меня мацает))) приходи сегодня в пЭрсик, я если успею после ЖК - подгребу, дам подержаться))) и спасибо за теплые слова!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1