Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
К слову сказать на моей свадьбе тамадой был некий Руслан (фамтлию к сожалению не знаю). Он вел вместе с женой. Я много была на свадьбах. И у самой она была не первая, но это был один из лучших ведущих. К слову, на первой свадьбе тамадой был Пелецкий, я осталась тогда оч довольна. Но этот Руслан понравился мне гораааздно больше Пелецкого. И стоил в 3(!) раза дешевле. Поэтому рекомендую очень-очень.
|
15 окт 2009, 13:24 |
|
 |
dmiters
Новичок
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18 сен 2009, 09:47 Сообщения: 4 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: тамада
Monika писал(а): Tapkin, dmiters Спешу вас огорчить но мы не в доле!!! Человека видела до свадьбы 15 минут(организационные моменты) и на свадьбе с 17,00-23,00. Просто очень хороший и душевный человек!!!! Желаю каждому такого счастья в жизни и в самый счастливый момент жизни( СВАДЬБА)!!!!!
Да я и не огорчаюсь совсем! что вы! просто очень хорошо, что Вы получили максимум приятных моментов от этого сотрудничества. но меня очччччень сильно напрягает тот момент, что за 15 минут(!!!!!!!) можно изучить все организационные моменты.....
честно, я бы не успел!!!
|
15 окт 2009, 14:50 |
|
 |
Tanchik
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 05 дек 2008, 12:25 Сообщения: 146 Баллы репутации: 0
|
dmiters
А я даже и не пыталась изучить все организационные моменты с тамадой, так обсудили чуть конкурсы, чтоб пошлых не было, кое-какие обряды и все, хватило на это 40 минут. С Monika согласна полностью, хватает и пару минут, чтоб понять, как человек будет вести себя на свадьбе....
|
16 окт 2009, 07:11 |
|
 |
Невеста Вероника
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16 окт 2009, 17:30 Сообщения: 4 Баллы репутации: 0
|
Приветик всем! Девочки, подскажите пожалуйсто хорошего тамаду! И кто-нибудь знает о таких: Левшин Денис, Борода, Анатолий Балу, Сергей Волчек? Что можете сказать о них?
|
16 окт 2009, 17:48 |
|
 |
Tapkin
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02 окт 2009, 13:32 Сообщения: 6 Баллы репутации: 0
|
 Re: тамада
Monika писал(а): Tapkin, dmiters Спешу вас огорчить но мы не в доле!!! Человека видела до свадьбы 15 минут(организационные моменты) и на свадьбе с 17,00-23,00. Просто очень хороший и душевный человек!!!! Желаю каждому такого счастья в жизни и в самый счастливый момент жизни( СВАДЬБА)!!!!!
15 минут? человека узнать можно. но скорее всего впечатление будет обманчивым...
а ведущего выбрать маловато мне кажется... я со своим раза 4 встречался( причем инициатива от него шла) про гостей разузнал почти всё что знал я.... на свадьбе был в своей тарелке потом.
|
16 окт 2009, 20:28 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: я со своим раза 4 встречался( причем инициатива от него шла) про гостей разузнал почти всё что знал я....
ну это совсем не показатель ХОРОШЕГО тамады. Но уже одно то, что человек так ответственно относится к своей работе вызывает минимум уважение!
|
17 окт 2009, 08:10 |
|
 |
Tapkin
Новичок
|
Sandra писал(а): Цитата: я со своим раза 4 встречался( причем инициатива от него шла) про гостей разузнал почти всё что знал я.... ну это совсем не показатель ХОРОШЕГО тамады. Но уже одно то, что человек так ответственно относится к своей работе вызывает минимум уважение!
Согласен. Мне даже это его любопытчтво не очень понравилось, Но ему потом с гостями было оч. удобно общаться. Он молодец как потом оказалось
|
17 окт 2009, 10:35 |
|
 |
Tapkin
Новичок
|
Sunflower Natalia писал(а): мы приглашаем тамадами 2 ребят - молодые КВНщики, друзья наших свидетелей. Свадьба молодежная + родители. Надеюсь, будет весело 
смотрел я как то белорусский КВН и Камеди...
не хочу Вас огорчать дай бог что бы всё было супер.
Но когда на наших "петросянов" смотришь, ощущение что только им смешно.
|
17 окт 2009, 19:34 |
|
 |
Невеста Вероника
Новичок
|
Я в панике  столько рекламы, а выбрать надо одного и как не ошибиться? На что обратить внимание при встречи с тамадой? 
|
17 окт 2009, 19:54 |
|
 |
Невеста Вероника
Новичок
|
Ребята, подскажите на что обратить внимание при встречи с тамадой, что бы сделать правельный выбор? 
|
17 окт 2009, 20:04 |
|
 |
Галина1
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 окт 2009, 14:33 Сообщения: 124 Баллы репутации: 0
|
я думаю, что нужен эффект сарафанного радио! Чтобы посоветовали, как было, что было. На что обратить внимание в конкретном случае!
|
20 окт 2009, 10:12 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
вроде бы уже где-то писала.у нас на свадьб была тамадой Людмила Родионова,рук-ль цыганского шоу "Аллюр". Она вела свадьбу год назад у моего брата..так что вопрос о тамаде у нас отпал.. Свадьба прошла на ура!!Остались довольны все гости. ну немножечко навязывает свое мнение.. сразу меня это очень напрягало.. ну а потом я не пожалела..она предлагала свою программу (немножко фокусником недовольна..но его "шоу мыльных пузырей" исправило предыдущий номер.. зовут Петр..а фамилию не помню..),цыгане завели весь зал.наши гости до сих пор в восторге.. из нового.было бросание букета.который из одного трансформировался в три.. монеты под ноги в ресторане..свадебная хлопушка...На свадьбе у нас не было такого,когда гости сами себе..тамада сам себе.. Людмила была всюду,но и не напрягала  Ну и понравилось то,что не было пошлых конкурсов.. да их вообще не было  Просто выходили помогать выступающим.. за это и получали призы.. Гости кушали,отдыхали..наслаждались программой.. и в 24.00 еще и не думали уходить  )))
А за неделю до нашей свадьбы были на свадьбе..тамада.. оставлял желать лучшего.. не знаю фамилию.. избитые конкурсы.. продажа свадебного спиртного.. песня под гармошку.. встали,похлопали.сели.. танцевальная программа продолжалась два с половиной часа..на это время он куда-то исчез.. в общем гости часов в 21.00 уже устали..и после речи молодых сразу же стали разбегаться
на той свадьбе был девиз: сам себя не развеселишь..никто не поможет
Хотя кому что нравиться 
|
20 окт 2009, 10:40 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!