Семейный бюджет, или Маленькие хитрости молодой хозяйки
Автор |
Сообщение |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
NaturalBornBitch
И кусаешь...  вампирша ))
|
02 ноя 2009, 09:12 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
NaturalBornBitch
Клевый рецепт, надо попробовать, только у меня нет целой шеи, недавно купила кусочек небольшой.  Мы вообще в последнее время куриное мясо брали. Кстати, и запеченное и вареное мясо куда полезнее жареного! И с диетической точки зрения, и с точки зрения здоровья.
|
02 ноя 2009, 09:23 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
NaturalBornBitch
Буся
Спасибочки!!!!!
Готовить я люблю, и кое-что даже получается  ))
но вот буженина-блин.... из 5 нетовских объяснений не получилось ничаво(((((((
Пойду пробовать;)
|
02 ноя 2009, 11:11 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
NaturalBornBitch
это то, чем ты нас кормила??? девочки, я ваще не ем таких вещей, но пахло - зашибись как! 
|
02 ноя 2009, 11:44 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
vvtz
Желаю удачи!
|
02 ноя 2009, 12:18 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Principessa
мука-6 ст.,масло-400 гр.,яйцо-6 шт..сахар-1,5 ст, сгущёнка-4 б, сода,соль,уксус. Белки взбить с солью,желтки - с сахаром, муку с маслом, смешать всё, добавить соду гашёную уксусом,хорошенько вымесить.
тётечка сильно хвалила этот рецепт, но я не хотела сильно "морочиться"-нашла в нете попроще-мне ооочень нравится, орешки долго не черствеют (муж заныкал парочку и,видимо, забыл))))-через дней шесть нашла на верхней полке за овсянкой-мяконечкие...ммм.......
2 желтка взбить с сахаром (по рецепту 1 стакан, но можно чуть меньше, а то будут слишком сладкие), бзбить белки, смешать, добавить соду погашеную уксусом и 250гр маргарина (я его растапливаю), добавить 3 стакана муки и хорошенько вымешать-должно получится такое очень густое песочное тесто,и не должно прилипать к рукам.
орешницу смазываю только один раз (и не наливать масла в форму и "мазнуть" легонечко)),хорошенько прогреть!-и потом по маленькому кусочку (сориентируетесь на глаз)выкладываете в форму, готовятся 2-3 минуты, желательно переворачивать орешницу, чтоб с обеих сторон подрумянились.
Смачнога!!!!)))))
удачи!)
|
05 ноя 2009, 10:42 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
А!- на последний рецепт у меня уходит 1,5 банки варёной сгущёнки!
|
05 ноя 2009, 10:43 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
vvtz
А я ещё грецкие орешки вместе со сгущёнкой в орешки засовываю... Тоже вкусно получается:)
|
05 ноя 2009, 11:03 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Princess
это уже совсем настоящие орешко! 
|
05 ноя 2009, 11:09 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Princess
да-да!!!!точно!!!!!
|
05 ноя 2009, 11:10 |
|
 |
Anastasija
Новичок
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:56 Сообщения: 44 Баллы репутации: 0
|
вот на днях делала орешки, получились очень вкусными
|
02 дек 2009, 10:13 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Купила случайно йогуртницу. Бывает, что-то втемяшицца, типа "О! называеццо забавно!  ХАЧУ!" Была удивлена, что покупка оказалась ценной. 1 литр молока + стандартная баночка йогурта без добавок (типа Данон) для закваски. На выходе 7 баночек натурального йогурта.  Консистенция, вкус зависит от качества(жирности ) молока. Я делаю йогурт нейтральным и салаты даже им заправляю. + БМ на каждое дежурство берет в собойку парочку.
|
03 дек 2009, 16:06 |
|
 |
Anastasija
Новичок
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:56 Сообщения: 44 Баллы репутации: 0
|
классно! и я такое хочу!!! А где ты ее покупала? И сколько стоит? Какой там процес закваски. Странно., что от простого йогурта. прям беспрерывное производство получается)))
Девчонки, а я вот тоже по антресолям пошарилась! правда формы для орешков не нашла, зато нашла форму для петушков. Вспомнила, как я в детстве их любила. там вроде тоже начинка какая-то была. Рецепт, хоть даже приблизительно не помню((( может у кого идеи есть какие?
|
30 дек 2009, 11:22 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|