mashkin и правильно сделала.
у нас это постоянно практикуется - народу много, машин много, мероприятия всякие у кого-то постоянно. причем это вполне официально, и водителям какую-то денюжку платят как за переработку - ну и сложилось стандартное от молодожен - 20$ и коробка конфет)
А у нас было много машин:первый белый кабриолет BMW ,затем 7-ки BMW 4 штуки,и микроавтобус мерседес.КАБРИОЛЕТ СУПЕР,ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ,КОГДА ЕХАЛИ ПО ПРОСПЕКТУ........джипы и лимузины нервно курят!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ
а я очень советую молодоженам микроавтобусики. нам очень понравилось - во первых, можно сидеть развалившись всеми подъюпниками. во вторых - можно брать с собой фотографа и свидетелей - веселей, можно раздавать команды свидетелям и уже они передадут их остальным машинкам, и фотографу удобнее работать, когда молодожены сидят лицом к нему. и при посадке в машину туда впихиваться не нужно, и пороги гораздо меньше подметаешь - хоть их и протирали, но все равно не идеально чистые же...
в общем я за автобусики)
Клубничка WV Multivan
жених тогда хотел мерседесы(вито кажется), но брали то, что было в наличии на работе, тем более они были одинаковые и один из них куплен пару месяцев как.
А по-моему в наше время всё зависит от финансовых возможностей жениха и невесты (пардон, их родителей). Ведь для свадебной процессии сейчас можно заказать лимузин любой модели, расцветки и с любыми прибамбасами и украшениями
Veronique Возможно. Только лошади как и голуби-живые твари и если им захочется покакать в процессе их же эксплуатации-они это сделают прелюдно, ни у кого не спрашивая...И еще один нюанс-расстояния. Если Вам к примеру надо будет ехать от Октябрьского ЗАГСа да ресторана "Мегаполис", расположенного возле Нац библиотеки (это я к примеру)...то лошадки точно укакаются а так конечно это интересно! фото будет высшее!
мой совет-машины ретро или Мерседес S-класса. Стильно и элегантно
У нас был Хумер (моего родственника). Ну что сказать-танк
Да, Олечка, по поводу расстояния и физиологических нужд лошадок ты, конечно, права. Но знаешь, мамуля мне моя сказала: свадьба твоя, поэтому воплощай в жизнь все свои мечты... А я всегда мечтала ехать в ЗАГС в карете. А мама шутила на этот счет: ага, в карете, а на козе не хочешь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1