Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 сен 2025, 16:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
не понимаю я этих взрослых...))) ходили к свекру на др. на повестке дня разговоры про грипп, орви, эпидемии всякие. еще пару дней назад свекровь звонила со словами - "ты смотри! ты ж у нас в группе риска!" и что сегодня? к ним в гости пришли родственники с 3хлетней девочкой с соплями и таааким грудным кашлем... она так кашляла, сидя рядом со мной (мы были с собакой, которую нас попросили взять из-за этой жедевочки, и она все время крутилась с собакой, а собака все время крутилась возле меня...) а ее родители тока смеялись - ах, хахаха, когда же ты научишься закрывать рот руками кода кашляешь?... на вопрос ходят ли они в садик? - нееет, мы же счас болеем! твою мать... уверена на 100000%, что свекровь знала, что девочка болеет. ну предупредили бы, я бы не шла. ну неужели это так сложно понять?... короче может опять в меня счас полетят тапки, но я полна такого негодования! пусть тока я заболею!

14 ноя 2009, 20:26
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
афигеееццць....так а чего ты сидела? я б чес слово, ушла....не волнуйся. не заболееешь!!!:) Я узнавала(с):)))

14 ноя 2009, 20:29
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15

14 ноя 2009, 20:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Цитата:
Кто-нибудь знает новости от Мужнего жона? Может уже стала мамой
совершенно случайно мужний жон стала мамой 11 ноября. Деть хороший, какает и кушает послушно. :)) Сегодня вот нас отпустили домой, я с радостью сдала детя (который любит покапризулить на ночь) папке на ручки и надеюсь наконец хоть пожрать, как человек

А мужики мои тут вокруг ходят, песни поют ))) Девочки, счастье есть! Рожать не страшно, дети- это чудо просто!!!!!!

14 ноя 2009, 20:53
Свадебный эксперт

ну вот не хватило духу уйти... сидела там, психовала... но по-моему, никто кроме меня не обращал внимание на то, что ребенок кашляет... yula и не говори. как с неба упали, чесслово. причем "не ездить в общественном транспорте", "смотри аккуратно, вирус же еще ходит" и тэдэ звучало ни один раз, но видать было непосильно провести параллель между эжтим всем и кашляющим на меня ребенком. в общем не зря я вчера паниковала) как чувствовала...

14 ноя 2009, 20:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Anny1984
Цитата:
Кто-нибудь знает новости от Мужнего жона? Может уже стала мамой
совершенно случайно мужний жон стала мамой 11 ноября. Деть хороший, какает и кушает послушно. :)) Сегодня вот нас отпустили домой, я с радостью сдала детя (который любит покапризулить на ночь) папке на ручки и надеюсь наконец хоть пожрать, как человек

А мужики мои тут вокруг ходят, песни поют ))) Девочки, счастье есть! Рожать не страшно, дети- это чудо просто!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и сильными! Где рожала? Почему так рано отпустили? КАк все прошло? :)))) Я помню что срок вроде ты говорила 19 был...:)

14 ноя 2009, 21:15
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
ПООООООЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ.......
Ростите большими и здоровенькими.....

14 ноя 2009, 21:24
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5

Самая засекреченная мамочка форума!!!!...))) или это я так редко здесь бываю... :(

Но...блин...ААААААААААааааааааааа!!! Я рада за тебя!!!!!
КРУТЬ!!!!=) Ждем подробностей!!!! :roll:

p.s. Как назовете? :wink:

14 ноя 2009, 21:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
уряяяя!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!растите большие,здоровенькие и красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

14 ноя 2009, 21:47
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
ну вот стопудово тиханор поплавскЫй))))
поздравляю новоиспеченных родителей с рождением малыша! растите здоровенькими, крепенькими, умненькими)
ура, товарищи! :)

14 ноя 2009, 22:20
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Поздравляю от души!!!!!
Честно-переживалось немного за тебя (как ты про все эти мучения рассказывала)
МОЛОДЕЦ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ростите крепышами-умничками! ;)

14 ноя 2009, 22:34
Свадебный эксперт

поздравлянсы от нас!!!! ждем рассказов! :)
Красавик
Наташ, в следующий раз всавай и уходи в таких ситуациях, а то сама же виновата и останешься (маску не одела, на улице чихнул-кашлянул кто-то и т.д.) и ндеюсь, что следующего раза у вас не будет с такими болеюще-кашляющими людьми!!! где мозги у них с больным ре приходить в гости??? тащить куда-то больного ребенка??? ведь явно же не в одном подъезде живут! и наверняка знали, что беременная женщина будет............... и свекры хороши, могли и предупредить........ совсем не хорошо поступили! мы сейчас в магазины без мелкого ездим. я с ним только на улице гуляю и в пол-ку на парафин хожу (и то только потому что в пол-ке нашей счас никого нет:) и во время процедуры мы одни всегда в кабинете:)). массаж на дом закажу

15 ноя 2009, 00:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Мэри
JJZ
Феечка
Pansy
OLLEA
vvtz
Olun

Мы рожались в 6ке. Все прошло как-то быстро- часа за 3 :) Ну несколько нестрашных швов, и море эмоций :) Про сами роды думаю что тут рассказывать- кто пережил, тот в теме, кто нет еще- переживете, это вовсе не страшно. :) Больно, конечно, иногда даже кажется еще схватка- и точно с ума сойдешь, но как-то проходят эти схватки, а мозги на месте, и детка все ближе к маминым ручкам :)
А боль действительно забывается очень быстро- я уже на каталке в коридоре подумывала, когда бы за вторым пришлепать :))

Страшно было, когда молока не было (у меня на 4й день пришло только)- деть кричит криком, я сижу плачу... ужас. Но когда деть вдруг резко у груди начал похрюкивать и причмокивать- я так плакала от радости, как сумасшедшая просто :-D

Малышня наша пока копия папы. Ну просто отксерили. И некоторые жесты даже, муж мой просто в восторге. Честно я даже и не ожидала такой помощи! Смотрю, как они по комнате расхаживают, я точно, даст Бог, второго рожать буду :) Потому что пока что (ну мало ли как что дальше) мне с моими мужиками не страшно :)

Деть смешной такой (я просто раньше грудничков и не видела дальше) икает, втихаря попукивает (и главное глаза так откроет, на меня или на папу посмотрит- мол, а кто это сделал?), вот только что подтягушки устроил. Я не знаю, пока твердого ощущения, что в кроватке тот, КТО ПИХАЛСЯ В ПУЗЕ нет, но вот как я раньше без него жила- я уже смутно представляю.

Я думаю, что впереди еще много страшного и трудного, и пока для меня нет ничего страшнее детского плача (особенно вначале, когда впадаешь в ступор и не знаешь, что делать), но когда деть наестся и так балдеет, и начинает засыпать, то это такое чувство, такое ощущение, что кажется нет ничего важнее и лучше, что я могу сделать, чем быть для этого малыша мамой

зы. офигеть, я мама :lol:

15 ноя 2009, 07:05
Завсегдатай форума

ООООО!!! Поздравляю, МАМОЧКА! Я тож, когда на сына смотрю задаюсь вопросом :"и как я раньше без Тебя жила?!", при этом могу ещё всплакнуть :cry: :lol: ...
Красавик
вот ты сидела и "пыхтела", злилась, а надо было встать и уйти!!! если бы спросили, то так бы и сказала! всё как есть! пусть бы сами сидели и "пыхтели", а может ещё и подумали (вдруг бы такое случилось :lol: ) А ты хоть мужу потом на всё это пожаловалась?

15 ноя 2009, 08:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 659  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!