Занималась на выходных поиском ресторана. Свадьба у нас в июле, но уже кое-где не пробиться.
Остановились пока на "Ностальгии". Были сами на нескольких свадьбах там и на ДР друга. Было очень вкусно и с обслуживанием никаких вопросов.
Зал нам очень понравился. Такой уютный, с мягкими диванчиками и тихим светом. Судя по фоткам, летняя веранда у них отменная: в живых цветах и с плетенной мебелью. Фуршет там организовать можно.
Ценник средний: 7,5 млн с учетом барных напитков и обслуживания.
Нас будет около 70: получается около 100 тыс/чел
Звонила/смотрела вот что ещё (цена за закрытие зала на 70 чел):
Дом Августина Лопеса: мне показалось мало место для нас и количество красного цвета лично на меня давит и мне кажется, что фотки в ресторане будут ужасными. Из плюсов: цена около 7 млн, веранда, работа до 3
Астара: закрытие зала 8 млн/114 тыс.чел. Заехали больше из-за любопытства. Мне было неуютно. Не представляю свадьбу в восточном интерьере. Он такой пестрый какой-то. Огромный минус для Астары ещё громкая музыка только до 23.00. Гости только в пляс пойдут, а тут на тебе...
Радивиловский: понравился очень интерьер. Парадный, как раз для свадьбы. Но нашу дату был занят и работает только до 12.00.
Цена - 7,7 млн/110 000 руб/чел
Новый Несвиж: очень красиво. очень. Но дорого. Цена около 9 млн. Еще смутило что есть там каминный зал, который не закрывают даже если там играют свадьбу, т.е. туда могут приходить другие люди.
Виктория: цена около 8,5 млн. Смущают очень разные отзывы от восторгов до наоборот

Еще к цене закрытие зала нужно будет доплатить... внимание!!! 200 тыс за аренду ТАНЦПОЛА и 65 тыс/час за аренду светомузыки (если вы придете со своими музыкантами и тамадой ). Вот тебе и новый ресторан !!
Орхидея: цена около 9 млн. Работают до утра. Но интерьер лично мне бррррр... Куча искуственных цветов и дикий оранжевый цвет. Причём тут орхидея!?
БеллаРоса: была там только в основном зале, но для 70 человек предлагают конференцзал. Не была не видел, но само название как-то смущает. Цена в этом самом зале - 8,4 млн.
Рестораны в спальных районах радуют ценами, но их не рассматривали. Там около 70-75 тыс./чел.
Дорогие рестораны тоже не рассматривали: как я поняла там речь о закрытии зала начинается с 10 млн.