Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 12:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
можешь глянуть на сайте http://elitsolar.by/studios/index.htm
Вертикальный турбосолярий Mega Sun T230Мощность ламп - 230 W

22 окт 2006, 17:46
Завсегдатай форума

По просьбе моей подружки хочу всех невест прдупредить, чтобы ни в коем случае не обращались к девушке Наташе 753-60-68 по поводу свадебной прически, макияжа или маникюра!!!
Решила моя подружка обратиться к этой даме для создания прелестного образа, сделала пробную прическу и макияж, заплатила 15 у.е.. А в день свадьбы - эта дамочка не явилась, а даже не позвонив, прислала вместо себя девочку какую-то, которая и прически-то в принципе наверное никогда не делала.
Вообщем пришлось моей подруге довольствоваться тем, что было...
Так самое прикольное, что подружка накануне делала маникюр у этой дамы и та даже словом не обмолвилась, что не появится!!
Так еще про маникюр прикол!!Она наклеивала ей накладные ногти и сказала, что у неё специальный клей, т.е. через 12 часов все ногти отвалятся практически одновременно!!Так вот, прошло уже 3 недели, а некоторые ногти еще на месте, отодрать их нереально, потому что боль невыносимая...
Вот такие вот с*** есть, которые портят праздник невестам!!!
Невестушки!!Обращайтесь только к проверенным людям, и не забывайте заглядывать в черный список!!!

30 окт 2006, 11:22
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Муж порадовал - подарил http://mega.shop.by/1061/
:P :P

05 ноя 2006, 21:07
Новичок

Муж порадовал - подарил http://mega.shop.by/1061/

Супер!!! Молодец - муж!!!!!!!! :butterfly:

06 ноя 2006, 11:40
Новичок

хочу поделиться полезной, на мой взгляд, информацией:
на одном из косметологических форумов нашла...
одно из вредных веществ в косметике (в кремах, шампунях, лосьонах и тп) - изопропил миристат (или пальмитат). он провоцирует высыпание прыщей, у кого кожа склонна к такой нерпиятности :(
ет я узнала, когда решила узнать: почему от некоторых кремов и молочкофф у меня лицо краснеет и сыпь вылазит....так что ет проверено на себе!
теперь когда покупаю чё-нить - сразу смотрю состав :D
вот хотела перед свадьбой купить лосьон Dove, типо автозагар, который рекламируется активно сейчас.....так там ента гадость!
ещё любила раньше Шварцкопф шампунь Gliss Kur - так в большинстве его ополаскивателей тоже енто присутствует.

на латыни, кстати , тоже так и пишется: isopropyl palmitate (miristate)

06 ноя 2006, 12:14
Завсегдатай форума

Девочки! Все эти реакции на шоколад, апельсины и изопропил миристат , конечно, надо учитывать. Но, наверное, еще не стоит забывать, что красота волос и прочих роговых производных кожи зависит от того, что мы кушаем, пьем, курим и тд и тп. Если всю жизнь от глискура шерстка была красивая и приятная, то какой смысл на него забивать, только потому что в интернете написали что там... Если вдуматься, то чтоб безопасно, надо в тайгу километров за 400 от цивилизации и мыть голову мылом, собственноручно сваренном из убитого таежного зверя.

06 ноя 2006, 12:34
Новичок

Кстати, это вещество входит почти во все косметические средства!!!! :smile:

06 ноя 2006, 12:40
Новичок

Кстати, это вещество входит почти во все косметические средства!!!! :smile:

вот именно !
но вот в более дорогую лечебную косметику оно, почему-то не входит :wink: .. и в недорогую косметику европейских производителей, которая широко не известна и не рекламируется.
плюс я была удивлена - российская косметика Чистая линия тоже без этого вещества!
mur4a писал(а):
Если вдуматься, то чтоб безопасно, надо в тайгу километров за 400 от цивилизации

а почему-бы не предохранить себя от заразы, если это возможно?
ет лично мой отношение, мне оно значительно помогло в борьбе с моими проблемами, может, кому-нить тож пригодится мой наблюдение.... :roll:

06 ноя 2006, 13:41
Завсегдатай форума

ет лично мой отношение, мне оно значительно помогло в борьбе с моими проблемами, может, кому-нить тож пригодится мой наблюдение.... :roll:

наверное. Тут все строго индивидуально и нельзя гарантировать, что твои проблемы были только из-за косметики.
У меня нет проблем с кожей вообще ни от чего, но перед веселыми днями хоть убейся- будет пара прыщиков. Гормональный фон, время года, вид пищи... А в какую косметику эта хрень не водит?

06 ноя 2006, 13:47
Новичок

Я вот кстати пользовалась Gliss Kurr - мне сначала очень нравился... а сейчас вот купила его в 3 раз...и просто ужас - голова чешется, волосы какие-то не такие... вообщем кошмар... не знаю какой следующий шампунь брать.......

06 ноя 2006, 13:51
Завсегдатай форума

Я вот кстати пользовалась Gliss Kurr - мне сначала очень нравился... а сейчас вот купила его в 3 раз...и просто ужас - голова чешется, волосы какие-то не такие... вообщем кошмар... не знаю какой следующий шампунь брать.......

Он бывает российского разлива ( фигня полнаЯ), а есть польский или какой-то ориджинал. Еще есть где-то мнение, что шампуни надо периодически менять. Но по этим вопросам надо в Сандре- я посмотрела как она в сауне мыла голову- и зажумалась, как у меня с моим отношением к волосам и прочему они еще не выпали?
Никто не верит, что мыла голову Фейри, когда надо было привести себя в порядок в 5 утра, а у бывшего ничего шампунистого не было. Сто процентно подарю ему на ДР много шампуней. Муж тогда смеялся, а мне было интересно, отвалятся волосы или нет.

06 ноя 2006, 13:59
Новичок

я вот решила попробовать шведский VO5, стоит как глисскур, много разновидностей....вроде ничё так, ещё не поняла :)

mur4a
касательно весёлых дней - наверное, у большинства так :wink:

а без изопропила большинство, что в аптеках продаётся (особенно много в Планетах здоровья) - Vitaskin чешский мне нравится, Vichy тож есссессно без него (тока мне пока дорага :cry: ) ещё там много всяких
из недорогих мне нраца Швейцарская формула
из российских - всё, что концерн "Калина" делает

06 ноя 2006, 14:04
Завсегдатай форума

Vichy тож есссессно без него (тока мне пока дорага :cry: )

Не сыпь соль на рану :))
Я не пользуюсь кремом для лица, купить лень, сейчас ввиду мороза иногда пантенолом, надо посмотреть что там интересного есть :))

06 ноя 2006, 14:10
Новичок

я вот решила попробовать шведский VO5, стоит как глисскур, много разновидностей....вроде ничё так, ещё не поняла

Спасибки - видела ,но не покупала...попробую, а то мне кажется я уже все перепробовала :smile:

06 ноя 2006, 14:25
Завсегдатай форума

А я читала довольно жестокую статью про Чистую линию, мол в составе кремов не сочетаемое находиться и т.д. ....

06 ноя 2006, 19:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 85  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба