Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 08:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Я вот кстати пользовалась Gliss Kurr - мне сначала очень нравился... а сейчас вот купила его в 3 раз..

я в германии покупала-от производителя, так сказать - с-у-п-е-р. никогда ни один шампунь мне так не подходил.
а вообще у нас никогда не покупаю никакую косметику для волос и кожи, как правило, в польше. декоративной пользуюсь мало, обычно дарят :)
а насчет виши - знакомая купила у нас в АПТЕКЕ для волос что-то там супер-пупер. и у нее после использования слез кожный покров, было страшное покраснение. не поверила бы, если бы сама не видела. :shock: никогда не пользовалась, и похоже не буду..

07 ноя 2006, 12:22
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Изопропилмиристат - органический эфир, в косметике выполняет функции смягчения кожи, облегчая проникновение активных веществ. Раздражение эта хрень может вызвать потому, что во многих косметических средствах он находится в высоких концентрациях, кроме того он разрыхляет верхние слои кожи, делая её уязвимой для внешних агрессий. Это масло очень нежелательно использовать для жирной и проблемной кожи.

Изопропилмиристат, кстати, используется часто в дезиках, потому что подавляет негативное воздействие спирта на кожу. Но конценрация в тих случаях очень небольшая. К сожалению на косметике не пишут в какой концентрации то или иное вещество. Было бы понятнее.

07 ноя 2006, 14:39
Профиль ICQ
Свадебный знаток

плюс я была удивлена - российская косметика Чистая линия тоже без этого вещества!
Вот-вот. Продавая на Паркинге дорогую(!) косметику и перепробую ее на себе, моя сестра тоже хвалит "Чистую линию", в частности смывку для глаз и какой-то кремик. :shock: :shock:

07 ноя 2006, 14:41
Свадебный эксперт

А что касается шампуней, то это настолько индивидуально, что кому-то отлично подходит какой-нить "Крапивный" от Белиты или Элеганса (терпеть не могу, кстати сама эу гадость), комиу-то российский Глисс Кур, а кому-то фирменные профессиональные шампуни.

Что касается рекомендаций, то как парикмахер, могу советовать только шампуни фирм, производящих косметику для волос, а не дополнения к стиральным порошкам, моющим средствам, зубным пастам и прочей бытовой химии. Велла, лонда, Шварцкопф, Кутрин... Попробуйте. Уверена, что не только в Минске можно купить фирменный продукт этих фирм.

Меня всегда умиляет огромное количество широкорекламируемых шампуней у моих клиенток. Скупается все, что рекламируется, а потом делаются большие глаза, в которых читается вопрос: почему мои волосы не стоят, как в рекламе. Я всегд советую в таких случаях Виагрой мыть голову.

07 ноя 2006, 14:46
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Я всегд советую в таких случаях Виагрой мыть голову.
метко сказано, смеялось долго. :app: :lol: :lol:

07 ноя 2006, 15:07
Завсегдатай форума

почему мои волосы не стоят, как в рекламе. Я всегд советую в таких случаях Виагрой мыть голову.

Саня, а что делать, чтобы он красиво лежали??? :))))

07 ноя 2006, 16:21
Свадебный эксперт

mur4a, подожди до старости. Они сами лягут :smile:

07 ноя 2006, 17:13
Профиль ICQ
Новичок

mur4a, подожди до старости. Они сами лягут

:smile: :smile: :smile:

Я когда-то пользовалась профессиональным шампунем и бальзамом от Л"Ореаль -так его хотела...но честно говоря особого отличия не заметила... :?

07 ноя 2006, 19:38
Свадебный эксперт

Нютка, лореаль помимо шампуней занимается еще и кремами, и тушами и прочим. А я писала об этом выше.

07 ноя 2006, 19:44
Профиль ICQ
Новичок

Согласна...но всё же не порошками... и лореаль - это та фирма которой я доверяю..... в принципе - мне кажется просто что когда шампунь Вам подходит - волосы чистые, мягкие и блестят...ничего супер-пупер просто ожидать не стоит....!

07 ноя 2006, 19:52
Новичок

пасибки про разъяснения!
а то знаю, что вещество плохое, а почему - ет был вопрос.
"...могу советовать только шампуни фирм, производящих косметику для волос..." - тож респект за эти мысли, слышала неоднократно и полностью разделяю :D

07 ноя 2006, 19:56
Завсегдатай форума

Я когда-то пользовалась профессиональным шампунем и бальзамом от Л"Ореаль -так его хотела...но честно говоря особого отличия не заметила...

зато когда мне вымыли волосы этим шампунем в одном из салонов, я была просто в восторге от результата!!! никогда мои волосы так не блестели и не выглядели такими ухоженными и красивыми. но, к сожалению, эти шампуни и бальзамы очень дорого стоят(именно профессиональной линии), пока не могу позволить их себе покупать:( зато позавчера в просторе купила польский VO5, довольна очень! моим волосам подходит полностью:)

07 ноя 2006, 20:40
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

перепробовала кучу шампуней. пока остановилась на фруктисе. до этого долго пользовалась хербал эсенсис. но видно волосы привыкли... стали хулиганить. а вообще заметила, что мне подходят только прозрачные шампуни. перламутровые делают волосы тяжелыми и жирными.
на очереди - эльсев разглаживающий. маска из этой серии меня уже покорила.

кстати, проверила косметику на предмет двух страшных пчОлкиных слов. обнаружила их только на креме-шелке вокруг глаз от витэкс, отправила в мусорку. патамушта глаза - это наше все! :) состав эльсева (шампунь, бальзам, маска), фруктиса, геля для душа далгон, лосьона и масла джонсонс, тоника лореаль и гарньеровского средства для снятия макияжа таким компонентом не грешит. правда, хватает других сложных лексических конструкций...

07 ноя 2006, 20:40
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Что касается рекомендаций, то как парикмахер, могу советовать только шампуни фирм, производящих косметику для волос, а не дополнения к стиральным порошкам, моющим средствам, зубным пастам и прочей бытовой химии. Велла, лонда, Шварцкопф, Кутрин... Попробуйте. Уверена, что не только в Минске можно купить фирменный продукт этих фирм.

я конечне не по этой области спец, но не очень согласна... звучит как "не покупайте мобильные телефоны самсунг, потому что они еще пылесосы делают. или наоборот" :)))

07 ноя 2006, 22:09
Завсегдатай форума

Мда, про шампуни сложно. Мне вот привезенный непосредственно из Германии Шаума ну совсем никак, волосья не блестять и вапще не мягкие, а белитовский с шелком какой-то - ну просто отлично! Случайно в период безгорячеводья помыла голову у свекрови (даже не знаю, как он у нее оказался), такие волосики после него приятные, пошла купила себе, мою бошку и радуюсь :)
А по поводу кремов, мне вот подарили серию косметики на китайских травках каких-то, Пуллана называется, так скажу я вам вполне ничего такие кремики-тоники, увлажняют хорошо, впитываются, жирного блеска не оставляют и таки неплохо (по моим ощущениям) тонизируют кожу, рекомендую :)

08 ноя 2006, 09:18
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 85  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!