Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Я ж говорю, фейри мыла. И ничего. Ну не стоит, наверное, все время так делать. Но нету уверсальных рецептов, все индивидуально. 
|
08 ноя 2006, 10:21 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Merri писал(а): я конечне не по этой области спец, но не очень согласна... звучит как "не покупайте мобильные телефоны самсунг, потому что они еще пылесосы делают. или наоборот" ))
Кстати, бытовой техники и прочего это тоже касается. Недаром одними из самых лучших музыкальных центров, например, считаются не Самсунги и не Лыжи, а Техникс. Потому что фирма занимается ТОЛЬКО аккустикой, Телефоны самые лучшие - Нокиа (опять же по той же причине)(и если кто-то не считает их лучшими, то стоит только посмотреть на шкалу популярности и рейтинговости). Списки можно продолжать. Если я не доверяю свою голову Проктер энд Гейбл, то не буду доверять им и дальше. А если Велла (к примеру) занимается только волосами, то и подход к изготовлению косметики совершенно другой, нежели у тех, кто параллельно делает еще кучу всего.
|
08 ноя 2006, 14:41 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sandra писал(а): Телефоны самые лучшие - Нокиа (опять же по той же причине)(и если кто-то не считает их лучшими, то стоит только посмотреть на шкалу популярности и рейтинговости).
популярность и рейтинговость- не всегда показатель качества
"детективчики" раскупаются в несколько десятков раз быстрее и масштабнее, нежели толстой и цветаева  это показатель чего? уж никак не качества
|
08 ноя 2006, 14:58 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
А у меня с шампунями все неоднозначно складывается.... причем от цены не зависит, обычно, чем дороже, тем хуже мои волосы реагируют. Но белиту не воспринимают вообще. Опытным путем выяснила, что моей голове подходит только шампунь лореаль с мультивитаминами, причем не профи серия. от всего остального, пусть и по заоблачным ценам, жуткая перхоть. Но и его видно начали подделывать нещадно - недавно купила очередной в бигзе - от него тоже на голове раздражение. Но вот то, что после шампуня, покупаю по-лучше. Намбер ван для меня профи серия Бонакур от шварцкопф, недавно пользовалась масочкой итальянской профи-марки "Фрамези", велла не подходит вообще - ни профи ни обычная. Еще пользовала разрекламированный сенко - сперциально для чувствительной кожи головы - тоже сплошное шелушение.
А самые классные шампуни были мною куплены в период проживания во франции, производства тоже местного. Жак Дессанж (с тем, что продается у нас и рядом не валялись) и еще какая-то местная известная марка, забыла название, так как у нас этого нет 
|
08 ноя 2006, 15:05 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Мурчо, что ты делаешь на этой фотке? 
|
08 ноя 2006, 15:21 |
|
 |
Zlovredina
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 62 Баллы репутации: 0
|
Один шампунь,который был идеален - мне привозил экс из Австрии, остальное - не вижу разницы,насчет сильно доргущих шампуней - не факт,что подойдут,проверено не раз. Сейчас полюзуюсь Хербал - нареканий нет, или Шаума - знакомый из Германии привозит - тоже хороший.
|
08 ноя 2006, 15:21 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Melody писал(а): Опытным путем выяснила, что моей голове подходит только шампунь лореаль с мультивитаминами, причем не профи серия. от всего остального, пусть и по заоблачным ценам, жуткая перхоть.
это уже большой плюс - найти для себя приемлемое подходящее... и знать, чего покупать НЕ надо
Мурча, а фейри с алоэ был?  )
|
08 ноя 2006, 15:26 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
Zlovredina
а мне Шауму тоже из германии привозили,но у меня от нее ужасная перхоть. 
|
08 ноя 2006, 16:37 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Merri, у нас с тобой дискуссия немного в разные стороны. Не я утверждаю, что телефоны Нокия - самые лучшие. Но общепринято они считаются самыми надежными и менее глючными. В сервисах телефоны Нокия появляются меньше всего, в отлтчие, например, от Самсунгов. Я думаю, что это говорит о многом.
Приводить в пример классику и соспоставлять ее с бульварными романами-детективчиками не совсем правильно, я считаю.
И шапуни типа Дав, Хеден Шолдерс, Глисс Кур и Пантин прови раскупаются быстрее, нежели Велла, Лонда и т.п. Реклама - двигатель прогресса. Но опять же, повторюсь, вопрос: "почему у меня не стоят волосы?" задается постоянно.
То, что я рекомендую использовать профессиональные шампуни вовсе не означает, что это догма и только ей надо следовать. Прользуйтесь тем, что вам нравится. Самое главное, чтобы шампунь подходил именно вашему типу волос. И с этим уже спорить не нужно. Если у вас жирные волосы, то не стоит покупать шампунь для сухих и наоборот.
|
08 ноя 2006, 16:40 |
|
 |
pcholka
Новичок
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 19:25 Сообщения: 45 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
кста, слышала такое мнение, что чем длиннее состав у косметического средства - тем оно лучше ( в смысле качественнее) 
|
08 ноя 2006, 17:13 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
|
Sandra писал(а): В сервисах телефоны Нокия появляются меньше всего, в отлтчие, например, от Самсунгов. Я думаю, что это говорит о многом. статистика утверждает, что розовые автомобили меньше всего попадают в аварии. (потому что согласно той же статистике, их меньше выпускается и продается  ))) Цитата: Приводить в пример классику и соспоставлять ее с бульварными романами-детективчиками не совсем правильно, я считаю
??? это же литература! оч мало людей, поглощающих и то и другое с одинаковым интересом (если только с безразличием)
ширпотреб - хорошая литература -каждый выбирает для себя
Сандрик, дисскусией не считаю(так, обмен мнениями, и твое оч уважаю), потому что из вышезатронутых тем более-менее ориентируюсь в литературе. причем основная масса прочитанного-комсомольская правда за позапрошлый год
|
08 ноя 2006, 17:37 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
|
pcholka писал(а): кста, слышала такое мнение, что чем длиннее состав у косметического средства - тем оно лучше ( в смысле качественнее) 
а я слышала, что чем длиннее побочные эффекты в аннотации к лекарству, тем оно более проверенное и качественное. мот, и правда 
|
08 ноя 2006, 17:42 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
|
Merri писал(а): статистика утверждает, что розовые автомобили меньше всего попадают в аварии. (потому что согласно той же статистике, их меньше выпускается и продается )))
Мэрь, вот это к чему, можно спросить? Никакой логики и связи с телефонами Нокиа. Я их кстати тоже не люблю и никогда не пользуюсь. Но то, что они самые наименее проблемные - факт.
|
08 ноя 2006, 18:25 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
на счет телефонов нокиа могу с уверенностью сказать, что они на самом деле наиболее качественные и долговечные. это не мои слава, на мтс мы об этом много говорили.
|
08 ноя 2006, 19:45 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
А давайте устроим опрос: кто каким шампунем пользуется? 
|
08 ноя 2006, 21:27 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!