Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 12:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Новичок

А у нас вообще Тамада был НИКАКОЙ.....Некому не советую заказывать Валентина Малюгова в статусе ТАМАДЫ на свадьбу...Я такого тамаду еще не видела....Я расстроена что заказала его...все что оговаривали ничего не сделано..... :( :( :(

24 авг 2009, 13:08
Новичок

Хочу поделится неприятным опытом общения со свадебным агентством “Пегас”
(ИП Яковец УНП 101516147), а именно его хозяином (он же видео-оператор) Олегом Петровичем.

Готовились к свадьбе основательно, не экономили. Со взглядом в завтрашний день хотели иметь свадебное видео в HD качестве (не каждый оператор сегодня это делает). В агентстве “Пегас” нас заверили, что могут снять фильм в этом качестве и более того, дополнительно сделают DVD версию. В этом же агентстве нам предложили услуги фотографа, ведущего и шоу программу. За “опт” сделали незначительную скидку в общей стоимости услуг.
Было множество встреч, с демонстрацией камеры и п.пр., при этом нами неоднократно акцентировалось внимание именно на фильме в HD качестве. Хочу заметить, что с Олегом Петровичем, было не просто иметь дело, и на каждый наш вопрос очень сложно было получить однозначный ответ (постоянно перебивает, не дослушивает до конца, но мы на эти его личностные качества закрывали глаза, в надежде на профессионализм и результат). Встреча с ведущим в “офисе” Олега Петровича (одна комната в жилой квартире в “хрущевке”) прошла кошмарно, он не давал с ним (ведущим) даже пообщаться, старался говорить за него, и самое обидное, что не по теме (к слову сказать с ведущим оказалось очень приятно иметь дело).
В итоге, договорились забрать диск с DVD версией фильма и передать ему винчестер для записи HD версии, заодно и рассчитались. И каково же было наше удивление, когда на винчестере, оказался, материал, в различных форматах, но, все в том же DVD качестве. Сразу подумали, что это недоразумение, но после продолжительного диалога с Олегом Петровичем, выяснилось, что он и не собирался отдавать нам фильм в HD качестве. Примечательным оказалось, то, что на винчестере были файлы фильма с разрешением 1280x720 (16:9), !!!хотя!!!!, он отдельно упоминал, что все видео снимал в соотношении сторон 5:4 (т.е. все это “HD видео” было растянуто в ширину и имело препоганейшее качество). При многократных попытка выяснить причины, и добиться правды, он пытался выставить нас дураками и с пеной у рта доказывал, что первый раз об этом слышит (хотя файлы в псевдо HD, все-таки, зачем-то были (“хоть мы их и не заказывали”)).

Для себя уяснили, что все подобные отношения необходимо оформлять на документально, с четким и подробным описанием предмета, сроков, прав и обязанностей.

Для тех, кто хочет потратить меньше нервов, не советую туда обращаться.

P.S. На всякий случай его телефоны: 205 63 34, (029) 602 57 92, (029) 345 63 34.

13 сен 2009, 21:24
Новичок

Сообщение СВ-Сервис гнать такие фирмы с рынка услуг!
СВ-Сервис в черный список! Ребята, если вы еще думаете воспользоваться услугами этой фирмы, лучше сразу откажитесь, чтоб потом не вспоминать свою свадьбу как страшный сон. Конечно цены у них не высокие, на то и повелись. Заказали мы тамаду Бычкова Игоря + вокал + дискотеку (главный акцент был на голос, хотелось больше песенной программы). Телефон тамады не дают, только за неделю до свадьбы он вам сам звонит. 2 месяца ждали, волновались. Осталось 5 дней. Звоню на фирму, уточняю почему тамада не звонит. Сказали сейчас перезвонит. Звонит. Я спрашиваю какая программа будет, можно ли выбрать на выбор, какие конкурсы. На что он с полным неуважением, брубо отвечает: какая вам разница, все будет, ничего менять не будем, вы должни принести то и то, встречаться с вами не будем, если бы вы платили 30-40 тыс, мы бы говорили на другом языке. Но все же с усилиями обсудили какие я хотела бы конкурсы на свадьбе, но о песенном репертуаре заикаться было уже бессмысленно. Прошло еще пару дней, среда, волнение не покидает меня, тамада не внушает доверия, но сделать уже ничего нельзя, осталось 3 дня, за это время нормального тамаду подобрать невозможно. Звоню тамаде, уточнить последний вопрос, мне в трубку : что вы названиваете, мы же все обсудили и никаких поправок делать в программе не буду, мы много лет с ней работаем ( видимо и не меняем).... бросил трубку. Звоню на фирму, пытаюсь объяснить ситуацию, что бросит трубку, что хам каких редко встретишь. Еще забавнее, слушать не стали, в ответ - сейчас он перезвонит и положили трубку. Скорее всего там весь персонал как на подбор, разговаривать с клиентом не обучен. Тамада перезвонил через пару часов, сказать чтоб я успокоилась. Что не очень впечатлило, но хоть вежливее стал. Наступил вроде как счастливый день, позвонил тамада уже ближе к банкету, довольный и почти вежливый. Но голос отличался, что меня и смутило. Приезжает лимузин, выходим и подходит тамада, шоку нет предела. Совершенно другой человек. Во время программы жутко хотелось встать и уйти, все конкурсы которые я не хотела, все были включены. А по поводу музыкальной программы, так все гости были в шоке - ни голоса, ни слуха. Как бы грубо не звучало, будто прижали дверью мужское достоинство. Правильно говорят, от хорошего тамады зависит вся свадьба. В нашем случае, долго еще будем сожалеть что воспользовались услугами СВ-сервис.

28 сен 2009, 14:08
Новичок

Писал уже в другой ветке, но думаю здесь более правильно разместить свой пост. Отмечали свадьбу в октябре в ресторане гостиницы "Виктория" , в конференц-зале рассчитанном до 40 человек. По меню на человека получалось где-то 130 тыс. руб., но с учетом докупаемых фруктов, водки, вина, шампанского больше 150 тыс. руб. Зал очень хороший, красивый. Еда, сервировка стола всё на высоком уровне, т.е полностью оправдывая высшую наценочную категорию ресторана. Закулисная же сторона работы ресторана оказалось очень нелицеприятной. Из двух ящиков винограда купленных нами на столы было выложено в лучшем случае четверть, остальное было присвоено. Из обязательных ресторанных 100 г. водки на человека, у нас получалось это 8 бутылок водки, ни одной из них не было выставлено и естественно ни одной из них не было отдано. Половину оливок и маслин также было присвоено. При финальном расчете с рестораном в конце банкета, пытались предъявить счет на количество персон большее чем у нас по итогу было. Что уж там говорить, если они позарились даже на один из самых красивых букетов, подаренный жениху и невесте, который они втихаря унесли на кухню и пытались там заныкать. Пишу это не ради антирекламы ресторана, а для совета быть предельно бдительным во взаимоотношениях с работниками ресторанов вообще и данным в частности и не стесняться требовать свое, если они ведут себя не самым достойным образом.

29 окт 2009, 09:43
Новичок

Салон Версаль! Салон просто ужасный, обслуживание кошмар , аксесуаров никаких, за все платишь большие деньги. Я купила зонтик через интернет, у них такой же (девушка когда продавала сказала что Версаль только что у нее купил такой же) сдают в прокат по цене покупки. После заключения договора они твое платье еще раз могут прокатить, т.к. подшивать платье начинают за 3 дня до свадьбы, Представляете что чувствует невеста???

23 ноя 2009, 10:44
Профиль ICQ
Новичок

Девочки, я за несколько дней до свадьбы ищу уже новое платье, заплатив предоплату салону Версаль...

23 ноя 2009, 10:46
Профиль ICQ
Свадебный советник

И что произошло?? :shock:

23 ноя 2009, 12:19
Завсегдатай форума

Да, действительно, что произошло???
Я абсолютно не считаю, что салон Версаль стоит сюда заносить. :roll: С каких пор французские и испанские платья заносят в чёрный список?
Девушка там работает очень приятная.
Если первый прокат, то твоё платье никому не дадут. Да и видно будет одевали его, или нет. А за 3 дня подшивают, так как ты можешь резко поправиться или похудеть от волнения.
Аксессуары девушка показывала очень много. Есть всякие.Единственное, что я там не собиралась брать. Всё уже купила.
И интерьер салона очень хороший, лучше, чем во многих салонах.
Ты написала общие фразы. Так что тебе там такое сделали?
Да и про зонтик: есть люди, которым он вообще надо только на вечер. Смысл покупать его на один день. Проще в прокат взять. Да и многие на свадьбах не экономят!

23 ноя 2009, 16:10
Завсегдатай форума

Солнышко779 мне тоже очень понравился салон. Причем они честно мне сказали , что платье которое мне понравилось занято, и они не предложат такое же чтобы небыло казусов. Очень честно и правильно. Отличный салон.
Только странно что Вы молчите о причине. :(

30 ноя 2009, 16:59
Завсегдатай форума

И мне в Версале понравилось, девушка очень терпеливая и доброжелательная, всё показывала и рассказывала, хотя мне до свадьбы ещё далеко...

30 ноя 2009, 17:14
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
это не серьёзно!! Когда покупаешь (арендуешь) вещь, её реально нужно смотреть!! Если бы они позволили посмотреть Hummer H2 на 22 места- мы бы, пожалуй, отказались бы от него - очень неудобно сидеть(О чём вы говорите?Какой танцпол??-только лёжа удобно)) Сиденья почти на полу :cry: Как сказал мой дядя "коленки мозоль на животе натёрли". Это раз. До Дудуток может и 41 километр, это смотря как ездить, можно было и сотню накатать - на самом деле не больше 30. Это два. Водитель!Зачем он отказался от карты в салоне, ведь потом пришлось обращаться к "бабкам возле магазина"(это он так оправдывался, когда мы на него "насели", что заблудились - типа, "я спрашивал вон у бабки" :shock: :lol: хотя, синяки на груди ещё есть - так бил себя кулаком, уверяя, что знаток)))). Это три.
И на-последок, какое их ваще дело касаемо возраста наших гостей???? (Цитирую:"У вас все пожилые люди - могли бы им и обычный автобус заказать" - это сказать такое при моей маме(да, ей через неделю 50 - и чё??), тёте (ваще всего 40). Грубовато!!Фи так делать.
И, блин, тянутся же!!!! максимальная скорость 40-50км/час , даже по трасе((((

01 дек 2009, 23:04
Новичок

А мне после свадьбы до сих пор плакать хочется, хотя уже год аж прошел. Обратились мы к тамаде Денису. http://www.swadba.by/agentstva?show=cat ... cid=2&ct=1 тут на него посмотреть можно. Вобщем до свадьбы были обещания, что все конкурсы он проведет, петь будет, не пьёт - не ест, а только работает, да и вообще... до скольки мы скажем до стольки он и будет.
Как оказалось на деле: было проведено только 2 конкурса и мальчик-девочка (в самом начале), мыльные пузыри и дым был только на 2 танцах, всё время он проводил на улице(поставит диск, а сам на улицу), в 11 часов начал поковать чемоданы... мол время уже, да и пил за колонкой(как гости потом рассказали). Все добротные подарки себе присвоил, а гостям абы-какие подарил. Вообщем все гости сказали, что он тамада никакой.

14 дек 2009, 13:45
Завсегдатай форума

Алладни- сервис, мрак.. Виталия права - только мы просто сразу не стали с ними работать, потому как на вопрсо можно ли посмотреть Ваши авто - нам ответили - зачем? у нас такие авто и такие клиенты, что нам доверяют и нас не проверяют... А скоростной режим - это вообще отдельная история - так делают многие водителеи - лишний час- лишний заработок!

15 дек 2009, 07:43
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Час...ага...2,5 насчитали....))))написала на их сайте отзыв нелестный - день только пожил - они такие положительные слова сами себе там что ли пишут??))))

15 дек 2009, 20:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж