на счет телефонов нокиа могу с уверенностью сказать, что они на самом деле наиболее качественные и долговечные. это не мои слава, на мтс мы об этом много говорили.
не по теме, может и самые качественные, но и самые массовые. Не люблю массовость(ИМХО).
Сандрик, дисскусией не считаю(так, обмен мнениями, и твое оч уважаю), потому что из вышезатронутых тем более-менее ориентируюсь в литературе. причем основная масса прочитанного-комсомольская правда за позапрошлый год
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискуссия
ну это так, на счет того, что дискуссия была, это нормально и все такое.
Про шампуни: понятно, что чем попало мыть крашенные и завитые волосы не стоит. Особенно,если они сильно облондинены. А что касается нормальных волос, с которыми проблем не много, то заморачиваться не стоит. Гели для душа, что-то от чистой линии сегодня (ура, там был шампунь!!)-все пофиг, то есть ключевой факт помывки, а не средство. Я бы себе покупало бонакуру, наверное. Но зачем, если от глискура непоятно какого разлива и от сент ивс все супер....
не по теме, может и самые качественные, но и самые массовые. Не люблю массовость(ИМХО).
А по результатам каких исследований нокиа самые массовые? И в каком плане массовые? Продажи, модельный ряд, количество нокиа на душу населения в РБ? Интересно, Vertu массовые? Просто как-то не задумывалась раньше...
А по результатам каких исследований нокиа самые массовые? И в каком плане массовые? Продажи, модельный ряд, количество нокиа на душу населения в РБ? Интересно, Vertu массовые? Просто как-то не задумывалась раньше...
Моторола тоже занимается исключительно телекоммуникационным оборудованием и это не мешает им быть самыми глючными телефонами по статистике сервис-центров
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
Хм...как-то высокие технологии забили ветку про красоту Вот она, многогранность женского ума ну и заодно невозможность удержаться от флуда в пределах одной темы
Моторола тоже занимается исключительно телекоммуникационным оборудованием и это не мешает им быть самыми глючными телефонами по статистике сервис-центров
А вот с этим могу поспорить! Моторолла - единственный неглючный телефон из тех, что у меня были.
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
Merri писал(а):
подскажите мне хорошую качественную тушь..... пользуюсь мало, поэтому 2 года не может закончиться люмене и на др подаренная мэри кей (не нра)
мне очень нра вот эта пользуюсь ею уже лет 5, разных цветов была, мне подошла сиреневая и коричневая Она буквально переводится "эффект накладных ресниц". Минусы - быстро сохнет в тюбике, когд ее разбавляешь, осыпается. т.е. нужно часто покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0