Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
Joujou
Твои слова, да Богу в уши!
Спасибо за поддержку и добрые слова!
Спокойной тебе ночки и сладких снов!
|
10 дек 2009, 23:14 |
|
 |
Дракоша
Завсегдатай форума
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23 фев 2009, 11:05 Сообщения: 222 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Здравствуй Марионетка. Во-первых все у тебя будет хорошо- в этом я уверена на 200%. Просто выдался тяжелый год, новый будет лучше. Пришла пора пересмотреть старые связи и либо рвать с ними, либо переходить на новый уровень отношений. Кризис в отношениях для того и нужен. Во-вторых твоя ситуация напомнила мне один старый фильм с Галиной Польских у которой тоже был муж, жиди 20 лет, а потом он решил, что полюбил другую. Она страдала, мучилась, лила слезы, пыталась ему объяснить, что он делает глупость, боролась за него, все оказалось зря. А потом, когда отпустила ситуацию, успокоилась, занялась своей жизнью, вроде как и без него смогла жить, вроде и другим мужчинам еще интересна и работа интересная, и вообще жизнь вокруг кипит и есть более интересные дела, чем думать о бывшем и жалеть себя. Тут и начинается самое интересное, появляется муж и говорит, что любит и т.д. Так вот к чему я, надеюсь ты поняла. Такое сплошь и рядом и только в твоих силах дать себе же шанс на счастье и хотя бы на время раствориться в себе любимой, в других ты всегда сможешь это сделать. Может настала время полюбить себя.
|
11 дек 2009, 07:56 |
|
 |
Юлики
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 17:59 Сообщения: 337 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Joujou писал(а): Марионетка Мне кажется, тебе нужно его отпустить внутри себя. Не надеяться, что все образуется, не жить в ожидании этого дня, не лелеять свою тоску, а начать жизнь заново. По возможности сменить атмосферу в доме, переставить мебель, обновить гардероб. Покрасить волосы, если было такое желание, да руки не доходили.
Но если есть надежда, что это ненадолго, что все изменится, что он придет и осознает, как ему без тебя плохо, - ничего не поможет, эта надежда все перебьет. Так что для начала реши для себя главный вопрос - для тебя это конец или ожидание.
ППКС. + 10000
Главное - отпустить
|
11 дек 2009, 08:52 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Дракоша писал(а): Такое сплошь и рядом и только в твоих силах дать себе же шанс на счастье и хотя бы на время раствориться в себе любимой, в других ты всегда сможешь это сделать. Может настала время полюбить себя. Я тоже думаю, что следующий год будет лучше. В этом как-то у многих не заладилось. Да, конечно, ты права, надо полюбить себя. Если честно, я не пытаюсь его в чем-то убедить или вернуть, не напоминаю о себе, а живу своей жизнью. Я ему даже не звоню. Это не значит, что мне неинтересно, как у него дела. Просто пусть человек побудет свободным на 100%, а то еще станет расценивать мои звонки как контроль. Юлики писал(а): Главное - отпустить
В твоем понимании, отпустить - это смириться с тем, что он не вернется? Или ты что-то другое имеешь в виду? Просто куда сложнее было его выпроводить в "вольную жизнь", сейчас уже что сделано - то сделано.
|
11 дек 2009, 10:30 |
|
 |
Miss_Anechka
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:26 Сообщения: 530 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Марионетка
знаю как это трудно не по наслышке, я желаю тебе быть сильной и в новом году надеюсь все наладится. советовать прости ничего не буду, потому что никто кроме тебя не знает как лучше себя вести....компанию на кофе -пиво составить могу...приходи на нашу предновогоднюю встречу обещаем зарядить тебя позитивом...
|
11 дек 2009, 11:44 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Марионетка писал(а): В твоем понимании, отпустить - это смириться с тем, что он не вернется? Или ты что-то другое имеешь в виду? Просто куда сложнее было его выпроводить в "вольную жизнь", сейчас уже что сделано - то сделано.
Марионетка, думаю, отпустить - это на время исчезнуть из жизни друг друга. Вы ведь на самом деле не окончательно расстались - вы РАЗОШЛИСЬ. Подумать, посмотреть что и как дальше будет. Без друг дружки. Пройдет день, пройдет второй. Ты проснешься, эмоции уйдут вникуда, и сможешь четко понять - хочешь быть с ним или уже нет. Просто нужно время. А в эти дни, пока эмоции бьют через край, отдолжи денег, сходи в салон красоты, в ресторан с подругами/друзьями/поклонниками, в клуб, посмотри любимое видео, объешься конфет или каких других вкусностей - сделай то, о чем так давно мечтала, но не могла позволить из-за недостатка времени. Поживи для себя это время. А потом все пройдет. И это тоже. Либо любовь вспыхнет более яркой вспышкой, либо ты освободишь сердце для новой любви. Ты сильная, раз решилась на такой шаг, и все у тебя получится. И не забудь загадать желание под Новый год! Оно сбудется, обязательно... 
|
11 дек 2009, 14:46 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Miss_Anechka писал(а): Марионетка знаю как это трудно не по наслышке, я желаю тебе быть сильной и в новом году надеюсь все наладится. советовать прости ничего не буду, потому что никто кроме тебя не знает как лучше себя вести....компанию на кофе -пиво составить могу...приходи на нашу предновогоднюю встречу обещаем зарядить тебя позитивом... Спасибо! И за поддержку, и за приглашение. Знаешь, очень хочется куда-то вырваться, набраться новых впечатлений, даже вот чтобы был повод накраситься и красиво одеться. Veronique писал(а): А в эти дни, пока эмоции бьют через край, отдолжи денег, сходи в салон красоты, в ресторан с подругами/друзьями/поклонниками, в клуб, посмотри любимое видео, объешься конфет или каких других вкусностей - сделай то, о чем так давно мечтала, но не могла позволить из-за недостатка времени. Поживи для себя это время.
Ты права, я чувствую, что мне действительно все это нужно. Я отказывала себе во многих радостях, потому что этого не одобрил бы он. Он не любит дискотеки, а я люблю. Он не хотел, чтобы я меняла прическу и цвет волос - кто мне мешает это сделать? В общем, пытаюсь жить для себя, пытаюсь отвлечься на время от своих проблем.
|
11 дек 2009, 15:02 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Марионетка
С цветом волос - великолепная идея!!с вечеринками-компашками - супер!!!!
Всё испытано на "собственной шкуре" в похожей ситуаци.
а ещё... меньше чем через неделю после... я поехала в Питер!! (мечтала 100 лет и вот... думаю, хватит мечтать, пора ВСЕ свои мечты реализовывать!!!!!!!)
Ты молодец - прости, смотрела твою переписку с психологом...
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!!
Дай Бог тебе всего отлично-великолепного!!!!!!
Всё у тебя наладится - у тебя выхода другого нет))))))) 
|
11 дек 2009, 16:46 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
vvtz писал(а): МарионеткаТы молодец - прости, смотрела твою переписку с психологом... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!! Дай Бог тебе всего отлично-великолепного!!!!!! Всё у тебя наладится - у тебя выхода другого нет))))))) 
Моя переписка с психологом - это ведь не мега-тайна.  Спасибочки, очень позитивный пост. Знаешь, а я с тобой согласна, у меня действительно нет другого выхода. У меня все будет супер. Иначе и быть не может!!!
|
11 дек 2009, 16:55 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Марионетка
Очень приятно читать тебя в таком настроении  )
Рассказывай, что предприняла на пути к светлому будущему? Чем будешь себя баловать?
|
11 дек 2009, 17:14 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Joujou
Спасибки!
Нуууууу, украшаю квартиру к Новому году. Вчера нарядила два комнатных цветка, обернув горшки фольгой и обвязав ленточками. Сегодня по планам заставить подоконник позитивными зверюшками и украсить мишурой всю комнату.
Сегодня прошвырнулась по магазинам. Ничего особенного не купила, но отвлеклась от дурацких мыслей. Заодно появилась идея поздравить с НГ свекров и брата мужа. Они-то, по сути, ни в чем не виноваты. Куплю им приятные мелочи в знак своего уважения.
Или глупо?
Узнала, что нужно для покраски в блондинку и сколько это будет мне стоить. Жду зарплаты.  А еще решила сменить прическу.
А еще поговорила с подругой, которая уже пережила подобную драму и снова вышла замуж, родила ребеночка и теперь счастлива. На ее примере я убеждаюсь, что все в жизни происходит к лучшему.
|
11 дек 2009, 17:23 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Марионетка писал(а): Заодно появилась идея поздравить с НГ свекров и брата мужа. Они-то, по сути, ни в чем не виноваты. Куплю им приятные мелочи в знак своего уважения.
Марионетка, я бы тоже поздравила, если бы уважала их по-настоящему, а если уважения к ним нет и нет теплых, дружественных отношений, то им твои поздравления и не нужны - просто не оценят...
А еще... ТВОЯ жизнь только начинается!
|
11 дек 2009, 18:31 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Марионетка
Твоей линеечке визу не хватает отшенна весёлых смайликов и множества восклицательных знаков!!!!!!!!))))))))))))))))))
Я - рыжая, тож в блонжинку хочу!!!
как ты к этому пришла, поделись;) и чего тебе посоветовали??
|
11 дек 2009, 18:45 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Veronique писал(а): Марионетка, я бы тоже поздравила, если бы уважала их по-настоящему, а если уважения к ним нет и нет теплых, дружественных отношений, то им твои поздравления и не нужны - просто не оценят... А еще... ТВОЯ жизнь только начинается! Их есть, за что уважать. Я что-то чисто символически подарю. Да, пожалуй! vvtz писал(а): Марионетка Твоей линеечке визу не хватает отшенна весёлых смайликов и множества восклицательных знаков!!!!!!!!)))))))))))))))))) Я - рыжая, тож в блонжинку хочу!!! как ты к этому пришла, поделись;) и чего тебе посоветовали??
Пока до смайликов не дошла, но со временем, думаю, и они появятся. Насчет блондинки, просто клемануло. У меня всегда так с радикальными переменами во внешности. Парикмахер одна сказала, что ничего не получится, так как мой теперешний цвет содержит красный, а значит, есть риск получиться бешеным апельсинчиком.
Вторая сказала, что без проблем.
Joujou
Кстати, он уже вторые сутки не звонит.
|
11 дек 2009, 20:14 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Марионетка
Цитата: Кстати, он уже вторые сутки не звонит.
Вторые сутки, так вторые сутки. Он и не должен пока звонить. Пусть подумает, на пользу пойдет. Было бы странно, если бы он сегодня взял и все осознал…
Правда, есть риск, что и его отговаривают тебе звонить какие-нибудь «добрые» друзья, но это неизбежные обстоятельства, толку с ними бороться. Как говорят итальянцы, если это розы – они расцветут.
Но тебя пока это не должно волновать. Сколько бы времени ему ни понадобилось – неделя, а может две – ты должна воспользоваться этим временем для того, чтобы прийти в себя после нервного перенапряжения и душевной усталости. Ты это заслужила. А потом уж все остальное будет.
На счет подарков – дари, конечно. Если хочется. И свекрови, и родственникам, и даже мужу. Тут нет никаких правил. В конце концов, это добрый и светлый поступок, он точно не навредит.
Блондинкой решила стать? Позитивно
Мечты должны сбываться, особенно под Новый Год!
Когда идешь перевоплощаться?
|
11 дек 2009, 21:43 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!