Танец с папой на свадьбе.
Автор |
Сообщение |
fleurimelle
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:13 Сообщения: 52 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
я вот начиталась тут у вас и тоже хочу... тем более мой папа очень хорошо танцует)
|
30 июл 2009, 16:45 |
|
 |
sava
Новичок
Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 авг 2009, 20:13 Сообщения: 1 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Не знаю разрешено ли тут рекламировать =)) Если нет , то модераторы удалите пост =)
Могу научить танцевать венский вальс . Будет смотреться очень красиво =) Сначало невеста танцует с папой , затем во время танца отец передаёт её женеху .... Ну тут можно уже номер целый ставить . Если интересно то смотрите подпись
|
01 авг 2009, 20:37 |
|
 |
@Alise@
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 мар 2009, 12:44 Сообщения: 21 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У нас на свадьбе был танец с папой. На экране мы показывали презентацию из фото с папочкой. Это был один из самых трогательных моментов нашей свадьбы. =D>
|
02 дек 2009, 23:39 |
|
 |
Busya
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 04 дек 2009, 18:00 Сообщения: 78 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А я даже не знаю что лучше)
знаю,что это будет самый трогательный момент,буду плакать не только,но и папа,мама и тд (глядя на все это). Давать прослушать песню раньше...уже не интересно,должно идти все изнутри,а не для украшения вечера
вобщем или макияж или слезы)
|
12 дек 2009, 17:23 |
|
 |
Busya
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 04 дек 2009, 18:00 Сообщения: 78 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Pansy
повезло тебе) а кто тя визажил?
А по поводу танца..ну я ладно я себя подготовлю,но папа... Он у меня тоже сентиментальный, глядя на его слезу...не выдержу) но с другой стороны именно этим и клевый такой танец...эмоции...блин не знаю
|
12 дек 2009, 20:55 |
|
 |
Busya
Завсегдатай форума
|
Pansy да не актуально
я вот подумала,что я все равно рыдать буду на свабьде, дык разом больше разом меньше)) у меня мама смотрит на чужую свадьбу и плачет, ну а мне только повод дай и я готова,не могу легко смотреть на чужие эмоции))
|
13 дек 2009, 10:22 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Я тоже танец с папой хочу. Вот только у меня зародилась идея: не романтично-сентиментальную композицию подбирать, а какую-нибудь старую лиручную, но в тоже время лишенную грусти. А то у меня глаза на мокром месте.
Правда, папа у меня к зарубежному творчеству не очень относится, поэтому песня должна быть русско-язычная.Может, даже детская какая-нибудь. Думала, может из "Бременских музыкантов" песню "Луч солнца золотого" - лирично, но не грустно-печально. Но это так, рассуждения вслух. 
|
14 дек 2009, 10:30 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!