Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Марионетка
Ты молодец ) Держись, все будет хорошо. Я бы просто пустила все на самотек. Хочет дать денег? Бери. Звонит по сто сорок раз на дню? Бери трубку через раз. Мама покоя не дает? Поговори с ней на равных. Спокойно и без особых эмоций.
Постричься, перекраситься, устроить легкий шоппинг. И с позитивом. Время все расставит на свои места )
|
12 дек 2009, 21:45 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
NaturalBornBitch писал(а): Марионетка Ты молодец ) Держись, все будет хорошо. Я бы просто пустила все на самотек. Хочет дать денег? Бери. Звонит по сто сорок раз на дню? Бери трубку через раз. Мама покоя не дает? Поговори с ней на равных. Спокойно и без особых эмоций. Постричься, перекраситься, устроить легкий шоппинг. И с позитивом. Время все расставит на свои места )
Спасибки! Похоже, путем проб и ошибок я как раз к этому и пришла.  Времени у меня теперь много, попытаюсь просто пожить для себя.
Морально я уже подготовилась к самому наихудшему, так что врасплох меня теперь не застанешь.
|
12 дек 2009, 21:49 |
|
 |
Mania
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 13:39 Сообщения: 320 Баллы репутации: 0
|
Марионетка писал(а): Ты имеешь в виду не жить ожиданием
Именно это 
|
12 дек 2009, 21:50 |
|
 |
Пани Бубликова
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49 Сообщения: 63 Баллы репутации: 0
|
Марионетка
Странный он. По мне - он еще слишком молод и не знает, чего ждать от жизни. Опыта мало, опыта взаимоотношений... Поэтому ему сложно определиться: с одной стороны, юношеский максимализм в попе играет (прости), с другой - уже хочется быть "взрослым дядей". Или его что-то в конкретно в ваших отношениях не устраивает...
В любом случае, желаю тебе удачи!
|
12 дек 2009, 21:57 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Mania
Ок, понято! Спасибки!
Пани Бубликова
И то, и другое, и третье - в точку. Насчет "не устраивает" - он прекрасно знает, что со мной всегда можно договориться, я не устраиваю истерики, а пытаюсь принять конкретные меры.
Спасибо, удача мне не помешает!
|
12 дек 2009, 22:03 |
|
 |
Mania
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 13:39 Сообщения: 320 Баллы репутации: 0
|
|
12 дек 2009, 22:11 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Я буду только рада. Для меня важно любое мнение, ведь коллективный разум - великая сила.
А решение все равно принимать буду сама.
|
12 дек 2009, 22:14 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Марионетка
Цитата: ведь коллективный разум - великая сила.
А коллектив у нас разношерстный )
Но зато тебе представлен комплексный взгляд на ситуацию, рыночная оценка мужа и разносторонний прогноз развития отношений 
|
12 дек 2009, 22:25 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Joujou
Воооот! Все это я и ценю!
|
12 дек 2009, 22:34 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Марионетка
Цитата: Ты пойми, если я обнародую те или иные моменты, это может ее настроить и против меня, и против него, и против брака в целом.
ПОнимаю:) Вот поэтому предпочитаю маме вообще ничего не говорить про семейную жизнь:) Она даже как-то спросила "Ну а ты вообще не жалеешь?":))) А на мой удивлённый взгляд ответила "Ну просто ты совсем ничего не говоришь":)
Ну как, завтра будете встречаться?:)
|
12 дек 2009, 22:55 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Марионетка
вот никогда такого не понимала: расстались вроде насофсем и звонят друг другу...зачем?
вы практически выставили мужа из квартиры за его гулянки и теперь хотите советов "что делать дальше"? а помоему вы для себя все давно решили:) хочет гулять (не нагулялся)?- так пусть идет гуляет! хочет нормальных семейных отношений?- так пусть пересмотрит свое отношение к этому! хотя я думаю, что он всетаки надеется к вам вернуться...
и как можно быть "готовым" или "неготовым" к созданию семьи? моя позиция "захочешь есть-научишься готовить!"и вообще: человек понял что он не готов через 2 года? моразм...
хотите, что бы он вернулся? а вам это надо???возможно пройдет время и вы скажете ему спасибо...за то что он был и за то, что он ушел! хотите его вернуть, так верните...у вас 2 пути и выбирать только вам... и я желаю вам удачи, какой бы путь не выбрали:)
и не переживайте, вы же не одна, посмотрите только сколько людей сопереживают вам и желают удачи) улыбнитесь и начните жить новой жизнью, ведь она не закончилась)
|
12 дек 2009, 22:58 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Art
Цитата: Марионетка вот никогда такого не понимала: расстались вроде насофсем и звонят друг другу...зачем?
у каждого свой взгляд на это...я, например, считаю, что невозможно выкинуть из жизни человека, который был дял тебя целым миром, который всё равно останется частичкой тебя, ведь каким бы он не был, он ТВОЁ прошлое и от этого никуда не деться...
|
12 дек 2009, 23:02 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Inopla писал(а): Марионетка Вот поэтому предпочитаю маме вообще ничего не говорить про семейную жизнь:) Она даже как-то спросила "Ну а ты вообще не жалеешь?":))) А на мой удивлённый взгляд ответила "Ну просто ты совсем ничего не говоришь":) Ну как, завтра будете встречаться?:) Даже самый близкий человек не знает ситуацию изнутри, как и что на самом деле. Вот я и опасаюсь, что она сделает неправильные выводы, навешает на все ярлыки и станет усиленно что-то советовать. Мамы всегда за нас переживают... Моя первое время тоже спрашивала, довольна ли я браком. Насчет завтрашнего дня - как получится. Если буду дома, пусть заходит. ArtНаверное, вы не читали переписку с психологом. Дело в том, что мы не расставались насовсем.  Он попросил год, я ему его дала. Пусть человек определится и поймет, чего же он хочет от жизни. Как только ОН САМ это поймет, ситуация разрешится сама собой. Быть может, с вашей точки зрения это глупо и смешно. Понимаете ли, отношения строились не один день, а несколько лет. И, прежде чем их разрушить, я предпочитаю разобраться, чтобы потом не кусать локти. Когда я была моложе, у меня была точно такая же позиция: мир строго делится на черное и белое, и я всегда знала все ответы на вопросы. Теперь все иначе. Art писал(а): Марионетка вот никогда такого не понимала: расстались вроде насофсем и звонят друг другу...зачем? Это лучше у него спросить.  Это же он мне звонит. А если честно, спустя 6 дней у людей еще остается много общих вопросов, дел, знакомых. Вещей, наконец, которые нужно забрать.  Art писал(а): Марионетка вы практически выставили мужа из квартиры за его гулянки и теперь хотите советов "что делать дальше"? а помоему вы для себя все давно решили:) Ушел он сам и добровольно.  И не за "гулянки" я его "выставила"... Решила я всего лишь дать ему время. Да что бы я ни решила, как думаете, зная человека ну, скажем, лет 5, из которых прожито в браке 2 года, легко ли привыкнуть к пустоте в комнате, к холодной постели? Тут не неделя нужна, а куда больше. Art писал(а): Марионетка хочет гулять (не нагулялся)?- так пусть идет гуляет! хочет нормальных семейных отношений?- так пусть пересмотрит свое отношение к этому! Вот вы и сами отвечаете на свой вопрос. У него есть время пересмотреть свое отношение. Дело в другом, захочет он или не захочет, сможет ли или ему и так отлично. Art писал(а): Марионетка у вас 2 пути и выбирать только вам... и я желаю вам удачи, какой бы путь не выбрали:) и не переживайте, вы же не одна, посмотрите только сколько людей сопереживают вам и желают удачи) улыбнитесь и начните жить новой жизнью, ведь она не закончилась)
Спасибо большое за ваше мнение и пожелание!
|
12 дек 2009, 23:05 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Inopla
знаешь, меня ведь тоже бросал человек, которого я считала своим идеалом, а рыдала ночи на пролет, но так ни разу ему и не позвонила, как собственно и он...возможно это и помогло мне все это пережить, разуть глаза и увидететь около себя действительно свою половинку
Марионетка
я не читала вашу переписку с психологом и не знала что он попросил год так сказать передышки...
и я не говорю что это все глупо и смешно...это просто ужасно...и мне тоже очень больно смотреть на людей, которые в ЗАГС идут счастливые влюбленные, а из ЗАГСа так сказать равнодушные, а иногда и ненавидящие друг друга, у меня тоже есть такие знакомые, которые некода оторваться друг от друга не могли, а теперь поливают друг друга грязью...
Цитата: Понимаешь ли, отношения строились не один день, а несколько лет. И, прежде чем их разрушить, я предпочитаю разобраться, чтобы потом не кусать локти ну я же не говорю, что вам нужно решить все в один миг... а возможно все решит ваш муж, или уже решил...
ах да, в мире есть не только черное и белое, есть еще "розовые очки" и "голубые облака":)))
|
12 дек 2009, 23:28 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Марионетка
Цитата: привыкнуть к пустоте в комнате, к холодной постели
вот это самое ужасное...Жутко одиноко в такие моменты...
Последний раз редактировалось Inopla 12 дек 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
12 дек 2009, 23:29 |
|
|