Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
Art писал(а): и мне тоже очень больно смотреть на людей, которые в ЗАГС идут счастливые влюбленные, а из ЗАГСа так сказать равнодушные, а иногда и ненавидящие друг друга, у меня тоже есть такие знакомые, которые некода оторваться друг от друга не могли, а теперь поливают друг друга грязью... Уверена, грязью поливать мы друг друга не будем при любом раскладе. А вот касаемо ситуации "уходя - уходи" на 100% поддерживаю. В моей жизни были расставания, достаточно для меня тяжелые. Но я не звонила им и не виделась после этого ни разу. Цитата: ах да, в мире есть не только черное и белое, есть еще "розовые очки" и "голубые облака":)))
+1 
|
12 дек 2009, 23:34 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Art
Знаешь, а мне наоборот помогло общение...спустя полгода после расставания ( после 3-х лет и уже как-будто подготовки к свадьбеи ужаснейшего расставания , инициатором которого вроде как я была. но в итоге оказался он), я сказала ему спасибо...Спасибо за то, что смог поставить точку...И сказала совершенно искренне...а кто , знает, может до сих пор бы думала,что в самом деле любила, если б сразу оборвали связь...и знаешь, самое интересное, что вроде как-будто и общались, были друзьями, но когда я полюбила уже по -настоящему и стала невестой, то бывший начал выдумывать всякую чушь...А ведь всё-таки приятно осознавать, что тот, кто когда-то тебя унизил пожалел об этом... а не общались бы. не узнала:)_ а вот тогда со спокойной душой и оборвала связь:)
|
12 дек 2009, 23:35 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Art
Inopla
Тут все зависит от отдельно взятой ситуации и отдельно взятых людей. Некоторые годами дружат с бывшими, некоторые вообще никогда не встречаются друг с другом. Мне в свое время было легче оборвать общение. Ну, или в нем не было необходимости. Не знаю. Но не считаю, что это единственно верный вариант развития событий. 
|
12 дек 2009, 23:38 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Марионетка
я про это писала, почему для меня так...почитай на предыдущей странице, пропустила, наверное..
|
12 дек 2009, 23:39 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Марионетка
Цитата: грязью поливать мы друг друга не будем при любом раскладе ну вот это самое замечательное:)
встречаешься иногда с подругой, а она на бывшего мужа "да он такой-сякой... и т.д. и т.п."...а потом увидишься с ее бывшим, а он "да она такая-сякая!"...так и хочется спросить "куда деваются те безумно влюбленные глаза, которыми вы смотрели друг на друга в ЗАГСе?"...я все понимаю, что возможно счастье разбилось о суровые будни, но зачем забывать то самое теплое, что было между людьми... а ведь сейчас столько разводов и все это очень печально...
|
12 дек 2009, 23:41 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Art
Ух, мне аж захотелось сразу начать рассказывать, какой он замечательный.  Но я же тогда всю темку зафлужу.
Ведь в каждом человеке, по сути, переплетено много всего: и хорошего и так себе. И однозначно плохим или хорошим никого считать нельзя.
|
12 дек 2009, 23:44 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
|
Inopla
кстати, по прошествии около 1,5-2 лет после расставания мы случайно пересеклись в инете, и знаешь, я ни капельки не пожалела о том, что он ушел, даже наоборот, очень теперь рада этому, и спасибо ему за это... я счастлива в данный момент, и слава Богу без него и не из-за него...
|
12 дек 2009, 23:46 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Art
вот...Теперь аж смешно вспоминать, как с ума сходила...и казалась себе такой одинокой и брошеной...а спустя время понимаешь, что ведь даже и не любила...
|
12 дек 2009, 23:49 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Inopla
ну, насчет "любила-нелюбила" даж незнаю конкретно... но даж если что и было, то все явно давно испарилось, от этого и следа не осталось... если честно, иногда вспоминаю как нам было хорошо вместе, но ведь были и негативные стороны и то как он меня бросил... вобщем, мне уже всеравно, в моем серце поселился иной человечек...  ))
|
12 дек 2009, 23:53 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Art
Флудим , кончено, но всё же напишу - мне как-то и не запомнились положительные стороны...вот как-то совсем...теперь только иногда подумаю " а ведь могла бы и замуж выйти и думала бы, что счастлива. так и не узнав, что такое счастье" ...
|
12 дек 2009, 23:59 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Inopla
мы не флудим, мы морально поддерживаем чилавека:)))вишь, чилавеку неспиццо...
всегда говорила "мы сами кузнецы своего счастья" и "что не делается-все к лучшему"... решать все только нам,и ведь мы никогда не узнаем, что было бы, если бы...
|
13 дек 2009, 00:06 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Inopla
Art
Хотела написать двумя постами раньше, но решила подождать и вы сами все написали.  Присоединяюсь к мнению, что, всё, что ни делается - только к лучшему.
Всем сладких снов! 
|
13 дек 2009, 00:11 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Марионетка
ура:) все спать)) так что, что бы вы не решили, всеравно все будет супер:)
|
13 дек 2009, 00:13 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Абалдеть...пошла ради интереса почитать ваше общение с психологом...вобщем я в шоке:ситуация 1 в 1 как у сестры моего мужа...Ему 23(уже 24), ей 27, о октябре было 2 года с их свадьбы,он постоянно где-то гуляет, говорит что не нагулялся, друзья у него все неженатые, иногда у него случаются приступы любви к ней . а иногда требует развода... я сразу подумала, что вы-это она, но, они живут у свекрови... мы все очень переживаем за нее, он ей все нервы вытрепал и здоровье угробил, а уйти от него ей некуда, вот и терпит его самого и его ненормальную мамашу( а она реально без башни)...
|
13 дек 2009, 00:41 |
|
 |
Марионетка
Завсегдатай форума
|
Art писал(а): Абалдеть...пошла ради интереса почитать ваше общение с психологом...вобщем я в шоке:ситуация 1 в 1 как у сестры моего мужа...Ему 23(уже 24), ей 27, о октябре было 2 года с их свадьбы,он постоянно где-то гуляет, говорит что не нагулялся, друзья у него все неженатые, иногда у него случаются приступы любви к ней . а иногда требует развода... я сразу подумала, что вы-это она, но, они живут у свекрови... мы все очень переживаем за нее, он ей все нервы вытрепал и здоровье угробил, а уйти от него ей некуда, вот и терпит его самого и его ненормальную мамашу( а она реально без башни)...

|
13 дек 2009, 01:14 |
|
|