Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 20:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
 Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Ок, спасибо! :) У меня друг есть, он тоже никак не доедет и не подаст заяву на развод. Договорились с ним вместе поехать. :) Вместе веселее.
Зоя писал(а):
Марионетка
тоже читаю-читаю.... в шоке...
абсолютно согласна с мнением, что он тебя недостоин! не мужик, а тямтя-лямтя какой-то!
Сил тебе душевных для выхода из тяжелого собственного состояния! Пусть оно быстрее пройдет!

Спасибо! Я изо всех сил стараюсь.

14 дек 2009, 16:21
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Ты знаешь, + к тому, что писала в личке - это еще не конец ваших взаимоотношений, этот человек не собирается уходить из твоей жизни.
Но роль он себе вбрал странную, не мужа, а соседа по комнате, притом бывшего.
Это действительно его неким образом характеризует. Все его положительные стороны при нем останутся, но эта черта - тоже его неотъемлемая часть, и она будет проявляться не раз и не два на протяжение жизни, особенно в таких вот сложных ситуациях.
Муж познается в разъезде, одним словом...

14 дек 2009, 16:37
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
не факт что дадут 3 месяца - когда я подавала на развод - сказала, что в установленный срок не приду, дописала о просьбе рассмотреть дело без моего присутствия - отпуск, билеты, море...споров по поводу имущества не было, детей нет. А он сам не пришёл (как потом оказалось)) - нас всё равно развели))

14 дек 2009, 16:41
Свадебный советник

А представь, у вас дети были бы??????Человек он безответственный и неопределившийся - и когда станет самостоятельным - тот ещё вопрос(( У знакомой ребёнок родился когда, так её муж переезжал постоянно из города в город по квартирам (у несколько таких "пунктов" по тем городам, где бизнес), мотивируя это сначала тем, что дела-работа, потом, набрался мужества и в ссоре заявил:вы с ребёнком мне мешаете жить :shock:

14 дек 2009, 16:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Цитата:
вы с ребёнком мне мешаете жить
действительно! понарожают и понимаешь, кричат тут и памперсами воняют! никакой личной жизни! :lol: Капец мужик- просто мечта :lol: Ужыс!

14 дек 2009, 17:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Цитата:
Мы разговариваем на разных языках.

кстати, только что прочитала очень замечательную книгу о языках любви (всмысле, кто как понимает любовь, что ли)...очень много полезной инфы, предложила книгу почитать сестре мужа, может и вам скинуть(не утверждаю, что поможет, но всякое же бывает)?
Цитата:
осознает, что потеряет жену, любимого человека, лучшего и единственного друга в моем лице

чтото я очень сомневаюсь, что он в вас видит друга, не обижайтесь конешно, это просто мое мнение... да и на самом деле, чего тянуть кота за хвост, если вроде и так все ясно: размазня он одним словом а не мужик, если не может прямо сказать, что уходит раз и навсегда...Марионетка, я уверена, вы достойны бОльшего:)

14 дек 2009, 21:03
Завсегдатай форума

Марионетка
Ты знаешь, + к тому, что писала в личке - это еще не конец ваших взаимоотношений, этот человек не собирается уходить из твоей жизни.

Мне тоже так, почему-то кажется. У него проскользнула фраза, когда я сказала, что надо сказать родителям, что мы решили, мол зачем - может, спустя какое-то время не придется им вообще ничего говорить. И так все увидят.
Joujou писал(а):
Муж познается в разъезде, одним словом...

Ой, это точно...
vvtz писал(а):
Марионетка
А представь, у вас дети были бы??????Человек он безответственный и неопределившийся - и когда станет самостоятельным - тот ещё вопрос(( У знакомой ребёнок родился когда, так её муж переезжал постоянно из города в город по квартирам (у несколько таких "пунктов" по тем городам, где бизнес), мотивируя это сначала тем, что дела-работа, потом, набрался мужества и в ссоре заявил:вы с ребёнком мне мешаете жить :shock:

Потому их и не было, наверное. Не была я уверена в человеке. То, что ты рассказываешь, просто ужасно...:cry:

14 дек 2009, 21:12
Завсегдатай форума

Марионетка
чтото я очень сомневаюсь, что он в вас видит друга, не обижайтесь конешно, это просто мое мнение... да и на самом деле, чего тянуть кота за хвост, если вроде и так все ясно: размазня он одним словом а не мужик, если не может прямо сказать, что уходит раз и навсегда...Марионетка, я уверена, вы достойны бОльшего:)

Книга, случайно, не "Пять языков любви" называется?
В том и дело, что он сам не уверен, что действительно уходит. И мучает меня своей неопределенностью. Был бы уверен - ушел бы и всё.

14 дек 2009, 21:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Цитата:
В том и дело, что он сам не уверен, что действительно уходит. И мучает меня своей неопределенностью. Был бы уверен - ушел бы и всё.
потому что уходить страшно, Потому что и с тобой вроде бы хорошо, и попа приключений требует. Мне кажется для него идеально- погулять, и иметь возможность в любой момент вернуться к тебе- в тепло, любовь и к вкусным печенькам! А чем плохо- иметь место, где тебя всегда ждут, как бы ты не куролесил!
Так что дело не в том, что он не уверен. ИМХО дело в том, что ему так удобно. И что ты хорошая жена, но он просто слишком много хочет

15 дек 2009, 08:25
Завсегдатай форума

Марионетка
Цитата:
потому что уходить страшно, Потому что и с тобой вроде бы хорошо, и попа приключений требует. Мне кажется для него идеально- погулять, и иметь возможность в любой момент вернуться к тебе- в тепло, любовь и к вкусным печенькам! А чем плохо- иметь место, где тебя всегда ждут, как бы ты не куролесил!
Так что дело не в том, что он не уверен. ИМХО дело в том, что ему так удобно. И что ты хорошая жена, но он просто слишком много хочет

Может, ты и права. Но мне все-таки кажется, он не уверен. Я уже сделала кое-какие выводы и, кажется, поняла, откуда ветер дует. Нашептывет ему кое-кто... Я не оправдываю его ни в коем случае, он сам позволяет собой манипулировать и это исключительно его проблема.

15 дек 2009, 09:34
Свадебный советник

Ой, не в праве ругаться, но скажу как было в прошлой жизни со мной:
Я 3 года так терзалась:ах, я же должна простить, понять, ждать, печеньки выготавливать (как мужний жон говорит), и наставить, наконец-таки его на путь истиный, а то его, цыплёнка моего, всё какие-то нехорошие с пути сбивают!!!!Итить их!!!!!А он же, мой хороший, пропадёт без меня, укокошат его нашёптыватели проклятые :cry: , чтоб их приподняли да шлёпнули!!!!
Потом дошло!!!-каждый человек делает сам свой выбор!!!!!!А "нашёптыватели" - это так, фон!!!!!Если им манипулируют - значит он сам рад манипулироваться!!!!!
Я "вылечилась" мыслью о том, что я не воспитатель детского круглосуточного садика, я сильная, красивая, умная Женщина и достойна РАВНОГО МНЕ Мужчины!!!!!

15 дек 2009, 18:31
Завсегдатай форума

Я "вылечилась" мыслью о том, что я не воспитатель детского круглосуточного садика, я сильная, красивая, умная Женщина и достойна РАВНОГО МНЕ Мужчины!!!!!

Да, все верно, если он позволяет собой манипулировать, это его проблемы.
Удачи ему огромной, пусть и дальше идет на привязи у "шептателей" как теленок...
Я пока взяла перерыв, ушла в работу, постепенно отвыкаю от него и не принимаю никаких радикальных решений.

15 дек 2009, 18:36
Свадебный советник

Мне "до блондинки" осталось 2 дня)))А тебе?;)

15 дек 2009, 18:41
Завсегдатай форума

Поздравляю! А я пока не знаю. :) На неделе буду вызванивать своего парикмахера. Запланировала с подругой вояж в Киев в январе, развеемся немного. :-D

15 дек 2009, 18:46
Свадебный советник

Ты буська! Как говорит мой отец - Киеву привет!))))

15 дек 2009, 18:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!