Автор |
Сообщение |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
vvtz
Могу посоветовать оператора, который снимал мою свадьбу. он из Агенства "МЫ". Снято и смонтажированно очень качественно и красивао. Без колец, голубков и т.д. Видео классно сочетается с наложенной музыкой. Очень высокое разрешение картинки. Фильм не длинный - толко самые важные моменты. Стоило это год назад 350 у.е. сейчас наверное дороже, но нужно узнавать.
|
10 сен 2009, 08:33 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
|
Девушки, а я могу помочь, кстати, с предсвадебным фильмом!) Причем не просто типа история знакомства, а можно сделать как трейлер к блокбастеру со спецэффектами или реалити-шоу, а можно как клип на песню или как мексиканский сериал. Если кому интересно - пишите в личку - с удовольствием помогу!)
|
14 сен 2009, 16:49 |
|
 |
СергейЬМСГ
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 14:21 Сообщения: 1 Откуда: г.Минск Баллы репутации: 0
|
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа.
Можно в личку.
Заранее благодарен,
Сергей
|
23 ноя 2009, 15:32 |
|
 |
Picaso
Новичок
|
Нормальным оператором может быть только нормальный монтажер и наоборот(связка). Иногда(редко) люди работают парами причём монтажера никто не видит и не знает, однако именно монтажер создаёт фильм из отснятого оператором на вашем празднике материала. Фильм наполняется смыслом, идеей и острыми моментами уже при монтаже, а до этого фильма нет. Есть отснятый материал который можно вертеть как угодно для реализации вложенного в сценарий смысла. Толковый оператор во время работы столкнувшись с ляпами и ошибками гостей сразу снимает перебивочный материал или успевает снять гостя разнопланово что даёт возможность монтажёру не заметно для зрителя вырезать ошибки молодожёнов, родителей и гостей. Так из добротно отснятого материала можно убрав все оплошности простых людей создать правильно поставленное поздравление не потеряв смысла и сохранив эмоциональную окраску сюжета. Часто снимаются постановочные моменты для обострения и закручивания сюжета. При таком подходе объем рабочего материала составляет от 6 до 8 часов из которых получится интересный свадебный фильм на 2:40 - 3 часа.
Алла писала "то что он посчитает нужным он оставит."
Думаю что нет необходимости пояснять что используется весь материал, но фильм собирается из наиболее удачного материала. По окончанию работ над фильмом на выходе получается первая версия фильма(рабочая версия), которая передаётся заказчику для критических замечаний. Заказчик вносит правки которые используются для изменения тела фильма и наконец фильм готов. Фильм передаётся заказчику.[/b]
|
02 дек 2009, 02:57 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: интересный свадебный фильм на 2:40 - 3 часа.
ИМХО нет ничео ужаснее, чем фильм на 2-3 часа  ))) А особенно когда ты его смотришь в гостях. Тебя уже тошнит от этоко кина, но сказать ничего не можешь, а то еще обидишь...
|
02 дек 2009, 16:49 |
|
 |
Picaso
Новичок
|
Мы с вами говорим о разных продуктах!!!!
Читайте внимательно текст моего поста(из 6 до 8 часов материала)...если возникают вопросы то спрашивайте. От добротного "кина" Вас тошнить не будет скорее наоборот ... сюжет непредсказуем для зрителя, на каждом шагу множество постановочных неожиданностей.  и вообще фильм выполнен как многосерийный с трейлером и так далее. А из "ужасного" фильма на 3 часа, если позволяет материал, можно сделать интересный на 1 - 1:20.
|
02 дек 2009, 18:55 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Мне делали со свадьбы два видеоклипа. Один романтический на одну песню, второй смешной тоже на одну песню. Смотрела уже, наверное, раз 50. И каждый раз как первый. Не напрягает абсолютно, потому что быстро. И можно каждому пришедшему гостю показать, какой была свадьба. Без дурацких вставок, постановок и прочего. Жаль, что у нас это не настолько распространено и востребовано. Потому что такой продукт - это интересно. Хотя, кому-то и фильмы на 3 часа нравятся...
|
03 дек 2009, 13:56 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
снимали нас в предсвадебной эпопее - 3 часа "соукались" по парку - получился интересный 4,5 минутный клипец)))))
А из нашего свадебного дня - 40 минут фильма - ничего лишнего. музыка, несколько фрагментов с пожеланиями, все интересные моменты. (исходники тож выкупили))-длятся 8 часов!!)
|
07 дек 2009, 22:27 |
|
 |
Kate&Max
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 22 июл 2009, 22:24 Сообщения: 105 Баллы репутации: 0
|
Кто-нибудь знает что-нибудь про видеооператора Александра Дубовского?
|
15 дек 2009, 12:56 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Kate&Max
Я знаю - он нас снимал. человеческий ценник, душевный человек, любой каприз в фильме))
|
15 дек 2009, 18:36 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
по поводу фото.. были и у поталаха и у антоненко и еще у кого-то из более-менее известных.. Итог: не то не наше!! не хотели мы стройку,дороги, рельсы,стоги сена и ..кеды  очень интересно было послушать их мнения про людей "среднего" достатка",про то как заказывали поталаха (или потолаха) и отмечали в столовой ШПЗ, как ему было ужасно и смешно  Звезданутый наш..  Так о чем я: итог выбрали нашего семейного фотографа,которая перефоткала свадьбы всех моих родственников и друзей. Вывод замечетальное фото с оформленными альбомами за 430 у.е. Видео: мы пересмотрели наверное почти всех операторов,которые есть в г. Минске. Итог: летающие сердечки,мультяшные заставки,вобщем далеко не продвинулись. цены от 150 до 700 (может и больше,если брать две камеры). Конечно меня немножко душила жаба  отдавать такие деньги за видео,но посмотрев работы других операторов,я на все 250% была уверена в выборе!  вывод: не понимаю,какая кому разница,сколько стоит работа того или иного фотографа/оператора, их работы. Нравиться людям работа и в состоянии они платить такие деньги,пусть платят. кстати,ссылку великого оператора я так и не получила 
|
17 дек 2009, 13:11 |
|
 |
cameraman
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15 сен 2008, 08:41 Сообщения: 130 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
любимое солнышко писал(а): очень интересно было послушать их мнения про людей "среднего" достатка",про то как заказывали поталаха (или потолаха) и отмечали в столовой ШПЗ, как ему было ужасно и смешно
+1 
|
17 дек 2009, 15:30 |
|
 |
Старшая сестра
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 12 авг 2008, 11:35 Сообщения: 21 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Отгуляв свадьбу средней сестры - могу поделиться впечатлениями о видео.
В общем - СУПЕР!!!!
Есть и у нас в стране видеоператоры, которые умеют достойно работать за умеренную стоимость.
Свадебный фильм смотрим на одном дыхании - действительно получилось то, что хотели, именно свадебный фильм - фильм о молодоженах.
Были учтены все пожелания, а смонтированная танцевальная часть вообще отпад, особенно мои ноги и ноги младшей сестры.
Спасибо огромедное - огромедное нашему оператору (я думаю он нас помнит).
Олег - ВЫ СУПЕР.
Осталось дождаться фотографий от фотографа и сделать отчет.
|
23 дек 2009, 02:19 |
|
 |
cameraman
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15 сен 2008, 08:41 Сообщения: 130 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Старшая сестра, спасибо за Ваш отзыв, я очень рад это слышать, мне было приятно работать с вами!
|
23 дек 2009, 15:02 |
|
 |
Pure Blond
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07 май 2009, 16:35 Сообщения: 336 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Sandra
? подскажите кто был оператором вашим!
|
27 дек 2009, 17:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!