Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака
Автор |
Сообщение |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Sandra
вот и мне так кажется. только больно и неприятно.встречались 4 года прежде чем пожениться.Я всегда стояла горой за него,всеми силами переживала за него,когда его мать отбирала машину,всячески поддерживала его. Да и в загс не тянула. Прдложение сделал во 2раз. Знаешь,когда я первого января сидела одна в кафе и думала,думала.. то просто поняла,что он меня совсем не ценит. Он привык,что я рядом,что я жду его дома. Я стерплю его выходки. Все равно же никуда не денусь. И поняла,что не хочу так!! Только одно в голове не укладывается: до свадьбы такое уважительное отношение,все нарадоваться не могли,в пример ставили.. а после такой ужас и эта свекровь,которая реально ненавидит меня! (всетаки мама она и есть мама,какой бы она не была! )Но ничего,я не сломаюсь!! Наоборот это будет толчком к чему-то новому и очень хочется верить,что к хорошему!
|
04 янв 2010, 13:10 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
любимое солнышко
Цитата: Он привык,что я рядом,что я жду его дома. Я стерплю его выходки. Все равно же никуда не денусь.
Похожий вывод сделала и я. И решила, что все это теперь будет и разумных пределах. Хочешь, чтобы все было нормально - относись к окружающим и особенно к жене нормально. Не хочешь - мы тоже сами с усами. И фокусы отмачивать тоже умеем.
Знаешь, наверное, не всегда и не со всеми этот номер проходит, но в моем случае помогло - я отвечаю ударом на удар. По принципу "как ты ко мне, так и я к тебе". Ты позволяешь себе психовать без повода? Отлично - я тоже попсихую. Ты не считаешь нужным считаться с мнением жены? Не вопрос - я на твое мнение тоже забью. Ты поливаешь грязью моих родственников? Ладно, слушай теперь, что Я думаю о твоей семейке.
Сначала он бесился, не понимал. Тем более, что объяснений он никогда не слушал, делал вид, что ситуации и не было просто. Потом, видно, просек фишку. И теперь стало намного спокойней. Посмотрим, что дальше будет...
А вам, может, лучше некоторое время пожить отдельно, поостыть, осмыслить ситуацию... Может, еще не все потеряно?
|
04 янв 2010, 13:33 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Татка
проблема возникла после свадьбы. затем мы пришли к компромиссу и понманию. Дальше стало хуже,особенно в декабре. Доходило до того,что выходные для меня стали адом. т.к. не было выходного,чтобы мы не поругались.
|
04 янв 2010, 13:42 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Pansy
когда отношение перестало быть уважительным.. даже не знаю точно. начиналось все с того,что он забывал исполнить мою просьбу,затем стал покрикивать,затемупрямство,затем вранье по-крупному,ну и на второй день сем. жизни..т.е. 2-й свадебный день (мы отмечали за городом) он в часов 7 вечера повез свидетелей в город и вернулся поздно ночью. ну и переломный момент середина декабря. вот это реально шок! когда человек врет,что работает ты ему говоришь,что тебе плохо,а он не слышит.Знаешь,как то перед свадьбой он меня повез на примерку ни и мы поспорили.когда я шла впереди..он меня толкнул в спину.я не придала этому значение тогда и списала на предсвадебный психоз,сейчас наверное нужно было задуматься..
Allik
когда я пыталась куда-нибудь идти..он всегда пытался встретить,забрать,позвонить. А еще лучше,когда я дома жду его! Сейчас я осознала,насколько я была не права,что позволяла такое! Ничего есть еще возможность все изменить! Кста,сейчас звонить и просит прощения, научился выговаривать "прости",но не верю! Если бы его отношение ко мне было искренним,то он бы не стал тянуть до последнего. А предпринял все возможное и невозможное еще 30 декабря. Когда я сама готова была пойти к нему навстречу!
|
04 янв 2010, 14:01 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Спасибо вам,мои хорошие,за ваши слова! Вы знаете,я полностью простила своего мужа и ...отпустила. Пожелав ему счастья и здоровья!! Пусть у него все сложится так,как он этого хочет!! В конфликте никогда не бывает виноват кто-то один. Я это осознала и пыталась его понять, найти оправдание его поведению и поступкам. одного не смогла понять.. почему он так себя повел 30 декабря,когда я пыталась помириться,не понимаю его поведение и в новогоднюю ночь! Ну что,я сделала свои выводы!! Новогодняя ночь сделала меня сильнее!! Я буду учиться жить дальше без него!!! И то что он сейчас просит прощения, это ничего не значит. Просто он опять наденет маску,станет хорошим и заботливым,но только до очередной его выходки!! Счастья ему и его семье,успехов и всего хорошего!!
|
04 янв 2010, 14:19 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Pansy
дело в том,что я пыталась с ним общаться эти выходные. С условием,что пока поживем раздельно. Первого он еще как-то замаливал за нг ночь,но проскакивало,когда забывался, в итоге не вышло общение. 2-го на публику был заботливым,но когда остались одни в машине проскочило, вчера наорал уже при наших друзьях и удивился,почему я не расплакалась. Причем возник спорный вопрос (оба водители)..и я сказала:"знаешь, мне кажется,что там было так и так,но спорить не будем, на обратном пути посмотрим". Он взорвался. ну и его фразы. просто все ясно. спохватился он только сейчас,когда я все решила для себя!! люди не меняются! Может быть он для кого-то будет самым лучшим,для меня уже нет!! Уверена,что абсолютно то же он испытывает и по отношению ко мне!
|
04 янв 2010, 14:39 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
любимое солнышко
Знаешь, чем-то ситуация похожа на мою. Только вот у моего мужа психоз начался недавно. А у твоего раньше такое было? Были ситуации, когда он орал на тебя, обзывался, злился ни за что?
|
04 янв 2010, 14:45 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Allik
до свадьбы не замечала, ну только я писала про случай перед свадьбой,когда он толкнул меня в спину! крик в общении он применял при разговоре со своим отцом и иногда с матерью. но со мной он себе такого не позволял,спокойно реагировал на неосторожно брошенное мной ругательное слово,не воспитывал,как детсадовского ребенка,прислушивался к моему мнению.. и когда возникали разногласия,старался не допускать до ругани сразу же мирился,извинялся,если был не прав. кратко:внимательный и заботливый. не успевала менять в вазе цветы,бывало стояли в нескольких комнатах по букету.. (ну не в них дело) потом все! как будто подменили человека!
|
04 янв 2010, 14:53 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Allik
подружки нарадоваться не могли,даже одна глазки строила  только маме он не очень нравился,но она меня не останавливала. как сейчас сказала не хотела быть для меня врагом народа!
|
04 янв 2010, 14:56 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
|
любимое солнышко
Может, это просто психоз? У нас такая же ситуация с мужем. Точь в точь. Правда, началось это все не сразу после свадьбы, а больше года спустя... Причем с его стороны это было так, что я даже боялась к нему приближаться. Писала уже здесь в другой темке.
|
04 янв 2010, 14:57 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
|
Allik
ой,еще вспомнила..как-то отказался подвезти меня к врачу.. а мне оочень нужно было,т.к. летела с работы и на метро не успевала никак. аргументировал тем,что уже нет тех чувств.. знаешь, вспоминаю и думаю.что наверное какие-то сигналы до свадьбы были.. а чего женился на мне тогда?? свадьбы что ли захотелось??женихом побыть?? бред!
|
04 янв 2010, 15:00 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!