Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 21:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
 Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Баллы репутации: 0
Кстати, моя мама тоже "скрипя сердцем" к моему мужу относится.
Но это - мамы, им всегда кажется, что их дети достойны лучшего.

04 янв 2010, 15:03
Свадебный советник

А ты у него и спроси - если я такая плохая, чего тогда на мне женился?

04 янв 2010, 15:04
Завсегдатай форума

даже не знаю. да и знать не хочу. скорее всего еще обида давит,не могу все рационально понять! пока я не иду подавать заявление!просто хочу побыть одной и все решить для себя окончательно!! без его звонков и присутствия!

04 янв 2010, 15:05
Завсегдатай форума

спрашивала уже. потому что любил тебя и думал,что все нормально будет

04 янв 2010, 15:06
Завсегдатай форума

для себя решила,что лучше быть одной,чем так мучаться! потому что наша совместная жизнь стала невыносимой,причем когда мне плохо,его это устраивает. он наверное чувствует себя выше и сильнее,когда меня унижает и обижает! так что в новый год с новой жизнью!

04 янв 2010, 15:12
Свадебный советник

Цитата:
скорее всего еще обида давит,не могу все рационально понять! пока я не иду подавать заявление!просто хочу побыть одной и все решить для себя окончательно!! без его звонков и присутствия!

Вот это правильно! Я тоже так сделала. Он первый пошел на примирение, когда понял, что я не собираюсь идти у него на поводу.

04 янв 2010, 15:14
Завсегдатай форума

спасибо большое! :) как-то спокойней стало

04 янв 2010, 15:16
Завсегдатай форума

Солнышко читаю ваши сообщения и так грустно, обидно всегда, когда любовь,нежность, уважение исчезают и брак рушится. И мужа вашего оправдывать не хочу, но и вас тоже. Оглянитесь назад, вспомните ненависть к его матери, откуда же у него должна быть любовь и нежность к Вам. Не исключено, что не без ее помощи и вашего к ней неуважение все это происходит. Тут столько у вас всего накручено, я вернулась к вашему письму психологу. Какая любовь, если вы в первый свадебный день как кошка с собакой ругались. А было ли у вас к нему уважение. Мне очень понравился на одном сайте ответ Что такое любовь? Это когда человеку плохо, он плачет, а ты сидишь рядом и помогаешь ему пережить это горе. Просто берешь часть его горя на себя.
Если ты понимаешь, что этот человек не твой, что ж отпусти и уйди. Но если встретишь своего, где гарантия, что не натворишь того же. В любом случае желаю вам успокоения и удачи. Жизнь устроена так, что не знаешь где найдешь, где потеряшь.

04 янв 2010, 15:24
Свадебный советник

Не за что :)
Просто когда они понимают, что они - не пуп земли, и что со своими фокусами они могут остаться в одиночестве, никому не нужными, они начинают искать пути к примирению.

Так что - удачи тебе, терпения и мудрости.

04 янв 2010, 15:24
Свадебный советник

Цитата:
Какая любовь, если вы в первый свадебный день как кошка с собакой ругались.

Возможно, это просто были нервы. Мне, если честно, тоже хотелось высказаться мужу и по поводу порванного его сестрицей платья, и по поводу того, что та же сестрица прокатила его в день свадьбы с машиной и в итоге МНЕ пришлось искать четырем его гостьям места в наших машинах, а мои две подружки и тетушка поехали с прогулки в столовую на троллейбусе, причем они умудрились сделать так, что я об этом не знала (узнала совершенно случайно от других лиц). И о многом другом. Но как-то сдержалась, переборола это в себе. Высказалась гораздо позже. Но как вспомню - как же трудно было это держать в себе. Ведь это был и МОЙ день и мне так не хотелось отрицательных эмоций.

04 янв 2010, 15:34
Завсегдатай форума

я себя не оправдываю совсем. и ваши слова в какой-то степени правильные. согласна. после того случая с психологм мы поговорили и расставили свои акценты. да и его мама я уверена сыграла свою роль, но неуважение наше друг к другу было взаимным (просто не хотелось выставлять наружу наши отношения со свекровью. после определенных событий я отказалась появляться у них дома). виноват в какой-то степени муж. виноват в том,что жаловался,втягивал в свои семейные дела и разборки ну а мне нужно было быть умнее и не заступаться за него,но и оставить тогда его в таком ужасном состоянии не могла. И,Дракоша,я честное слово всеми силами пыталась помириться со свекровью..и поздравляла свекра, и устраивала др ему, и хотела отправить на иглоукалывание,и свекрови старалась подарочки и приятное сделать, и поболтать с ней! Бесполезно! В один вечер я просто ушла от нее,тихо,НЕ РУГАЯСЬ ,культурно! Просто надоело унижение, дошло до того,что у нее появлялся оскал,когда я начинала о чем-либо просить мужа.. Я понимала.что мать-это мать..да и я не святая.. Но здесь не соглашусь..ненависти и неуважения к свекрови не было,неприязнь и обида за такое отношение к мужу-да. Но я старалась пересилить себя и наладить контакты. уважение было к мужу и любовь! Что случилось сама не могу понять!!

04 янв 2010, 15:40
Завсегдатай форума

и после свадьбы..история немножко другая.. :)

04 янв 2010, 15:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
любимое солнышко пусть пройдет какое-то время, чтобы ты могла избавиться от эмоций, а то, дорогая, я слышу только крик потерянной, но еще очень влюбленной души. :wink: Не общайтесь ВООБЩЕ неделю-две. А там будет видно. А это время посвяти себе-любимой. Приглашаю за компанию на бесплатное пробное занятие по аэробике - издержки НГ. :wink: :lol:
Не грусти!!! НГ= новые возможности, Новые возможности=новые эмоции, новые эмоции=новая жизнь, соответственно, НГ=обновленная жизнь, жизнь по другим правилам!

04 янв 2010, 16:06
Завсегдатай форума

да я сама понимаю,что мной сейчас управляют эмоции..поэтому и попросила неделю не общаться. подожду,посмотрю,что будет!

04 янв 2010, 18:21
Завсегдатай форума

Читаю твои сообщения и нахожу в них...себя.
Только у нас все-таки было время после свадьбы, когда мы были абсолютно счастливы и все было хорошо. А потом произошло то, что произошло. Хотя, некоторые знаки свыше были, типа толчка в спину, как у тебя.
Не делай поспешных выводов и не принимай радикальных решений, дай себе тайм-аут. Любое решение лучше принимать, избавившись от власти эмоций. В моей ситуации самый бредовый совет дала свекровь - что надо было срочно рожать ребенка, и муж никуда бы не делся. Страшно подумать, что было бы, если бы я не имела собственного мнения и следовала бы подобным советам. Никто лучше тебя не знает человека и ситуацию изнутри, так что только тебе решать, как быть дальше.
Желаю удачи!

04 янв 2010, 22:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!