Борьба за фигуру, покой нам только снится...
Автор |
Сообщение |
Марионетка
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 16:33 Сообщения: 185 Баллы репутации: 0
|
Химера
Тебе не жалко своего желудка? Ты же его обжигаешь...
|
15 дек 2009, 13:52 |
|
 |
Химера
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 10:48 Сообщения: 44 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Joujou
я решила совмещать  тем более без фанатизма с уксусом.только чтобы отбить тягу к сладкому.иначе после часа тренировки на след. день скушать печеньку и результата никакого.а так-не хочется.
Марионетка
я же аккуратно и с мозгом пью. после еды, не на пустой желудок. без фанатизма( некоторые доводят дозу до 2 столовых ложек на стакан воды).понимаю, что это не панацея. но он на самом деле улучшает цвет лица и обмен веществ.
Хотя спорт (или шоппинг) или и то и другое-гораздо круче 
|
15 дек 2009, 15:53 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Химера
Если нормально тренируешься, можешь кушать печеньку, главное, чтоб печенька не весила полкило и чтоб не на ночь.
А про уксус вообще ничего хорошего не слышала.
|
15 дек 2009, 16:37 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Химера
Есть люди, которые сладкого и так не едят, но не худенькие (это я о себе  )
В свое время перепробовала кучу диет, в том числе и уксусную. Итог - гастрит. Сейчас забила на это все - просто не заморачиваюсь, худышкой никогда не была и, видно, не буду - ну и бог с ним - народ меня любит такой, какая есть, а муж так вообще еще и подкормить пытается
Сейчас просто слежу за весом, чтоб совсем уж не разнесло.
|
17 дек 2009, 12:31 |
|
 |
Химера
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 10:48 Сообщения: 44 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Joujou
Allik
Спасибо за заботу и ваше честно высказанное мнение  каждый борется по-своему. хотя еще раз убеждаюсь:движение - это жизнь... и хорошая фигура 
|
17 дек 2009, 14:51 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
уксус и тэ пэ - это выход для ленивых... НУжно работать с силой воли, ТовариСчИ:)))
И то, что некоторые говорят, что спорт не помогает - отговорки...ИМХО...Это мне просто недавно знакомая такое заявила...что она занимается-занимается ( ну да. часа по 2 в месяц) - и нифига...
|
18 дек 2009, 18:54 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
|
21 дек 2009, 12:24 |
|
 |
EELENA
VIP
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31 окт 2009, 19:26 Сообщения: 90 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки, подскажите может кто пользовался тренажером Leg Magic Есть ли эффект?
|
15 янв 2010, 07:33 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
|
EELENA
Есть - в день несколько раз парочка движений - за месяц ушло 4 кг, плюс ножки и попа подтянулись 
|
15 янв 2010, 12:13 |
|
 |
кукуся
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 22:00 Сообщения: 132 Баллы репутации: 0
|
Allik писал(а): EELENAЕсть - в день несколько раз парочка движений - за месяц ушло 4 кг, плюс ножки и попа подтянулись 
Ага, а кто знает секрет - КАК себя заставить на него взгромоздиться? ну просто куча неотложных дел находится - лишь бы не заниматься:))))))))))))
|
15 янв 2010, 15:53 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
EELENA
Цитата: Leg Magic Есть ли эффект? Я прошлой зимой его чуть не купила. Мне его банально не хватило в магазине, а ждать надо было что-то около 2-3 недель. и я (надо ж все сейчас!) просто пошла на спорт. С точки зрения задействованности мышц могу сказать, что он должен использоваться после разминки и в комплексе с другими упражнениями. Уверена, что занимаясь только на нем, нельзя добиться стройной фигуры. AllikЦитата: в день несколько раз парочка движений - за месяц ушло 4 кг
Удивила... Вес еще и от нервов мог уйти, хотя, конечно, лучше б от спорта.
Последний раз редактировалось Joujou 17 янв 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
15 янв 2010, 20:17 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
|
Joujou
Так я ж настыра такая - в первый раз у мну ножки разъехалися, еле в кучку собрала, ну прынцып и взыграл - мимо этого девайса пройти спокойно не могла - иду мимо - залезла - растопырилась - собрала ходули - слезла...  У меня основная проблема - попа и бедра, вот оттуда-то и начало сальце уходить 
|
17 янв 2010, 16:36 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
|
Allik
Просто чудо какое-то ))
|
17 янв 2010, 20:32 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
|
Худеем. Выдержки из специализированных форумов:
• Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
• Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
• Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
• Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
• Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
• Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались... Как убрать чётные подбородки?!
• Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
• Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
• Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите...
• Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!...
• Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
• Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
• Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
• Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
• Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их не надо было жевать! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!
• Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
• Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
|
23 янв 2010, 13:10 |
|
 |
rusalka
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11 янв 2010, 12:32 Сообщения: 53 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
Joujou )))
|
15 фев 2010, 15:20 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!