zaq441 причёска - СУПЕР!!!!!!!!!!!Интересный образ!!!
Людмила Николаевна А почему для свадебной - странновато????? Все свадебные причёски должны быть со стандартными буклями??;)
vvtz Букли совершенно не прчем, и у невесты на голове может быть все, что угодно. Только мне образ невесты представляется совершенно по другому: обязательно наличее фаты (для меня лично), милая, нежная, воздушная и загадочная! Вот такое у меня представление о невестах!
a menia ne bydet faty i ne budet buklej! u menia budut volshebnye krupnye lokony i nikto menia ne ubedit, 4to ja ne vozdushnaja i 4udesnaja. i nikto 4to ne dokazhet, 4to na volosy nuzhno vylit ku4u laka, 4toby pri4eska dolshe prozhila...
Veronique, Феечка, vvtz, yula, Олюшка11 ---- СПАСИБО!!!! Приятно, когда поддерживают.... Любая девушка любит нравиться))))
Да, многие предсталяют образ невесты определенно и непоколебимо!!!
НО!!! мы все разные!!!! У всех разные представления!!!!
Я до последнего момента не знала, чего именно я хочу.....
В один момент я поняла, что мне стоит просто довериться проф.парикмахеру, которого мне предложили)))) И я ни минуты не сомневалась,что будет что-то особенное!!! Хотя пробной прически у меня не было, все оставалось загадкой до того именно дня....
Была и другая проблема - за мою длину волос не очень-то и хотели браться(((( А если и брались - то сразу же предлагали всё закрутить, уложить и спрятать....
Тут "наступили" мои знакомые и родственники, которые сказали, что если я наконец-то не распущу и не покажу свои волосы, они обидяться:(
Дело в том, что в реальной, ежедневной жизни я очень-очень-очень редко распускаю волосы или делаю хвост, привычка такая наверно, поэтому МОЯ СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА БЫЛА ВЗРЫВОМ для многих, которые до сих пор не верят, что это мои волосы
Для меня был самый волнительный момент - это реакция моего будущего мужа. Именно этого я очень ждала..... И всё удалось))))
ТАКОЙ реакции я не ожидала!!!! Моё доверие парикмахеру, работа парикмахера и визажиста - окупились на 200%, а то и более )))) Это самые волнительные воспоминания для нас двоих --- момент встречи глаз друг друга!!!!
Девченки!!!! Доверяйте своей интуиции!!! Если Вас будут пробовать переубедить и доказать,что так или иначе будет лучше, то посоветуйтесь с другими парикмахерами и визажистами!!! И только после этого делайте выводы!!! Вы должны нравиться в первую очередь себе!!! Только Ваша внутренняя уверенность и Ваши горящие глаза помогут очаровать всех!!!Самое ужасное - это ВАШЕ испорченное настроение в этот самый важный день!!!
Поэтому прислушивайтесь к себе!!!! И УДАЧИ ВАМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4