Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 01:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
не поверишь - повторялась 3 раза(!!!) - так наболело))))))))

16 дек 2009, 21:12
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
мамы, которые будут заказывать торт в Царском Угощении: в субботу (как было договорено) в 5 часов торт никто не доставил и гости остались без сладкого, а т.к. мой телефон был утоплен, то связи не было. сегодня с утра(телефон уже окончательно очнулся) мне позвонила главный технолог и отругала меня и истерично кинула трубку. оказывается торт нам привозили около 4 (а дома нас не было), но мы ж порядочные и подводить никого не хотели. перезвонили, благо взяла трубку другая тетенька и мы согласились принять торт сегодня, так мало того, что торт до квартиры никто не доставил, постребовали спуститься вниз к их машине и на наши 50 000 пытались убедить нас, что сдачи в 10 000 у них нет. и вот смотрим мы на этот огромный торт и любуемся надпись "Нашей Надежде 1 годик" ЧЕРНОГО цвета; ладно, решили пить чай, и о, ужас, это не торт, это какой-то караул невкусный, это называется фруктовый? с одиноко торчашими пару фруктиками и тд. а ежики сверху просто несъедобны. вот такое заваленое у нас годовасие. вообщем, если что, то имейте ввиду.

20 дек 2009, 19:18
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
Ну у меня не то чтобы критика, и не то чтобы я хочу занести этот свадебный салон в чёрный список, а просто негативное ощущение. Свадебный салон Be Happy.Это был мой самый первый салон, в который я решила пойти. На их сайте обещают эксклюзивные платья, таких у нас не сыщешь. Ну вот пришла я туда с подругой, которая уже была свидетельницей неоднократно и находилась вдоволь по салонам. Ничего кроме выбранных мною двух платьев мне не предложили померять. Когда я попросила посоветовать мне что-то такого плана как я хочу мне был дан ответ: Ну..не знаю. Девушка работала с таким выражением лица, как будто очень была не рада меня видеть. Болеро мне показали,но мерять его категорически запретили. Мол, когда выберете платье, тогда и поговорим. Да и вообще намекали на то, что я слишком рана пришла, вплане подготовки к свадьбе, и не очень то хотели меня обслуживать.Когда я вышла - была разочарована в "эксклюзивности" платьев. Подруга - в шоке от работы персонала. Да, самое главное забыла. Приехала я туда в 7 часов вечера, уставшая , прямо после работы, с кучей папок и документов в пакете, растрёпаная и замучаная. И мне девушка, работница салона, не стесняясь моего внешенего вида сказала:" Вы не обращайте внимания на своё лицо. На свадьбе вы будете красивее, вас "заштукатурять", не то , что сейчас." Я была убита. Мне так стало не по себе...вобщем впечатления о работе не самые лучшие, хотя раз на раз не приходиться...

09 янв 2010, 23:15
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Хочу пожаловаться на ресторан КРУИЗ!!!! 22 января там должна была состояться свадьба моей лучшей подруги. 15 января (ровно за неделю) они сообщают, что в этот же день они устраивают еще один банкет на 35 человек в отдельном банкетном зале. Чтобы попасть в этот зал, надо пройти через весь основной по прямой, т.е. во время свадьбы 35 посторонних будут шляться через весь зал в туалет, покурить и т.д. + официанты, обслуживающие второй банкет, будут тягаться через всю свадьбу из кухни. При чем из разговора с администратором ясно, что знали они про этот банкет уже давно, а сказали в последний момент в надежде, что за неделю ничего не поменяешь, и ДОСЛОВНО "вот заплатили бы вы 10 млн, мы бы тем отказали" т.е. они считают, что на 40 человек в их далеком от совершенства заведении надо платить такие деньги!!!! ОБОРЗЕЛИ!

17 янв 2010, 20:57
Новичок

Последний раз редактировалось Александр22 29 мар 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2010, 22:53
Завсегдатай форума

МОЙ вАМ СОВЕТ!!! Не имейте дела с фотографом Евгением Коноплевым! Совершенно безответсвенный тип!! ФотоК своих можете не увидеть!! либо выРвите иХ из зубов через пол года!! :lol:

А как-то более подробно можно осветить Вашу жалобу?

22 янв 2010, 22:59
Завсегдатай форума

ну как бы фотохудожни на Мельнице моды -- это одно, а обращение с клиентами, а не качество фотографий -- это другое дело. имхо

23 янв 2010, 00:27
Новичок

Последний раз редактировалось Александр22 29 мар 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2010, 10:20
Новичок

Последний раз редактировалось Александр22 29 мар 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2010, 10:28
Новичок

Я бы в черный список ресторан Спутник занесла. Вроде прошло на свадьбе все нормально, но перед этим столько нерв потрепали и переругались все из-за него. Сказали, что если с ночи свой алкоголь не превезем, то на стол не поставят, расписку сколько алкоголя получили писать не хотели. А алкоголь дорогой между прочим был :evil: Договаривались, что заказываем по 80 тыс на человека и приносим, что хотим. Когда заказывать пришли, все уже поменялось и еле икру и фрукты с овощами свои принесли, и то уговаривать пришлось. А за то, чтобы их нарезать 200 тыс попросили (повар с облезлыми руками). Так что не советую

31 янв 2010, 18:12
Новичок

И я хочу присоединиться.... Мы тож планировали свадьбу за 2.5 мес. Но вот с ВИДЕО нам не повезло :cry: Оператор попросил чтобы мы не звонили раньше чем через две недели после....Ну мы и не звонили...Проходит месяц я начинаю сама звонить, а ОН трубку не берет. Ну все, думаю, пропало мое видео-расстроилась,но продолжала названивать, писать sms-ки. Через два месяца обьявляется...мол дочка болела, сам болел, а перезвонить просто не мог (и это в 21 век).Когда встретились забрать видео, я говорю мол цену надо уменьшить, срок то ведь прошел....а ему все ни по чем НЕТ мол, тогда отдам половину видео. Я очень рассроилась....Ладно, думаю, заплатим не победнеем (300 $) Еще больше я расстроилась когда увидела видео. :cry: Вторая половина фильма прошла под Верку Сердючку от начала и до конца. Сьемка в кафе была с барной стойки-нас почти не видно :cry Так что планирующие свадьбу - не наступайте на такие грабли. А, зовут видеооператора АНИСИМОВ ВЛАДИМИР тел.8029 5014431 или 8029 5014444

02 фев 2010, 09:30
Новичок

И я хочу присоединиться.... Мы тож планировали свадьбу за 2.5 мес.
И я присоединиться хочу. Я приехал домой к Вам показал работы, а так мало кто делает.
Цитата:
Но вот с ВИДЕО нам не повезло :cry:
Кому интересно, я могу дать телефоны своих летне-осенних клиентов. Позвоните и спросите. Убедитесь, что это единственная пара так утверждающая.
Цитата:
Оператор попросил чтобы мы не звонили раньше чем через две недели после....Ну мы и не звонили...
Я предупреждал, что в пик сезона могут быть задержки и накладки, а две недели это когда в обычном режиме. Халтуру по-быстрому я не хочу делать.
Цитата:
Проходит месяц я начинаю сама звонить, а ОН трубку не берет. Ну все, думаю, пропало мое видео-расстроилась,но продолжала названивать, писать sms-ки.
Предоплату я не брал. Чего волноваться то? Не было никаких причин думать что видео пропало. Меня Вам рекомендовали, а рекомендовать не надежных людей обычно не берутся.
Код:
Через два месяца обьявляется...
Я знаю известных Минских операторов, так они и по пол года не отдают видео.
Цитата:
мол дочка болела, сам болел,
Извините - я не робот.
Цитата:
а перезвонить просто не мог (и это в 21 век).
Когда семья гриппом болеет, по больницам валяется. Сам попал в больницу. Много проблем. Как тут звонить? Не до звонков. Просто был период не очень простой.
Цитата:
Когда встретились забрать видео, я говорю мол цену надо уменьшить, срок то ведь прошел....
Это надо было по телефону обсудить до встречи. Думаю, я пошел бы на уступку. А то, мол мы решили - так и будет. Именно с таким настроением Вы и приехали.
Цитата:
а ему все ни по чем НЕТ мол, тогда отдам половину видео.
Просто пришлось Вас обломать. Извините уж.
Цитата:
Я очень рассроилась....
Да, и я не в восторге был. У меня крайне редко такие клиенты попадаются.
Цитата:
Ладно, думаю, заплатим не победнеем (300 $)
Думаю, за хорошее видео - это минимальная цена по Минску. Я не завысил ее не на 1$, как и договорились. Все, что дешевле - студенты с мыльницами снимают, а монтаж по шаблону.
Цитата:
Еще больше я расстроилась когда увидела видео.
Из-за этих трений, Вы просто подошли к просмотру видео с предубеждением. Не для того чтобы наслаждаться фильмом, а что бы искать ошибки.
Цитата:
:cry: Вторая половина фильма прошла под Верку Сердючку от начала и до конца.
Если бы Вы предложили свою музыку - пожалуйста. Эту делал исключительно из контекста Вашей мамы. Таким людям нужно шоб усе заснято было и т.д. У Вас были несколько моментов-пожеланий, я их учел. У меня все записано в ежедневнике.
Цитата:
Сьемка в кафе была с барной стойки
Зал был тесный, Вы же знаете. Гостей хватало. Пройти никуда не возможно было в другое место. Или мне по столу надо было пойти? Извините стедикама-вертолета в оснащении не имею.
Цитата:
-нас почти не видно :cry
Спасибо маме скажите. Она просила что бы захватывать всех и ничего не пропускать и т.д. Она не довольна была, что я не снимал все подряд. Я таким клиентам, которые учат оператора как снимать, так и делаю по их желанию.
Цитата:
Так что планирующие свадьбу - не наступайте на такие грабли.
Так что, когда запланируете свадьбу - я буду рад оказать видеоуслуги. И поверьте, довольных клиентов у меня масса. Аппаратура прекрасная. Достойные фильмы по доступной цене. Пишите мне, я дам ссылку на работы свои.
Цитата:
А, зовут видеооператора АНИСИМОВ ВЛАДИМИР тел.8029 5014431 или 8029 5014444
А зовут этих людей ОЛЬГА и НИКЛАЙ. И что это за люди, и как они ко мне на свадьбе отнеслись я расскажу если пожелаете. Благодарю Бога что мне на них терпения хватило.

18 фев 2010, 18:26
Профиль ICQ
Новичок

Знаете что Владимир Анисимов , не понравилась вам правда я вижу....Вот и оправдываетесь по каждому косяку, а Верку Сердючку у нас в семье вообще не слушают, и мамой моей не прикрывайтесь- не такой она человек, нам даже потом фотограф про вас нехорошо говорил! И зал был просторный и свадьба была небольшая (40 чел)...Так что можете оправдываться сколько захотите НО ВИДЕО ВЫ НАМ ПОДПОРТИЛИ и настроение тоже...Вот какой вы профессионал :(

18 фев 2010, 18:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба