Девочки, хочу к началу-середине марта себе британского котенка. Где его искать или его заказывать нужно, подскажите?! Хочу девочку, даже уже кличку придумала, осталось только котенка взять-купить...
Я вам вот что скажу. Ежели на диван, то на самом деле неважно у кого покупать. Но у меня к этому свое отношение, поэтому с моей точки зрения... Я бы на Вашем месте прошерстила питомники. Хорошие питомники. Всегда есть котята не под разведение. И стоят они в разы дешевле брид и шоу класса. В этом случае Вы хотя бы будете уверены, что котенок именно той пород, которую Вы хотите и что мама котенка не использовалась как конвейер по производству котят. А как правило у "заводчиков" продающих котят "без документов" именно так и обстоят дела. Все котята, рожденные в питомнике имеют родословные. Просто продаются по договору, если не в разведение. Я не говорю, что купив котенка за 100 долларов вы обязательно получите не чистокровного котенка. Мне просто жалко мам этих котят. Я бы таким "заводчикам" спрос не создавала. Но это моя точка зрения. Я просто уже оччень много видела. Удачи )
он иногда влезет головой в ручку пакета и носится по дому
точно такой......, особенно по утрам часиков 5 достанет из своей заначки пакет и давай прыгать кабанчик по нам эт он так играется........мужа не трогает, т.к он спит мертвым грузом, а я на него обращаю внимание и давай....
у нас в ход идет все че не так лежит......
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=71&start=8790 Вот здесь можете поспрошать )
Привет. Чет я не разобралась, как на этом сайте зарегистрироваться. А как невских маскарадных котят увидела - просто офигеть. Так хочу такого котеночка!!!
Мэри наш, слава богу, тока к вечеру разгон берет,я все хотела сфоткать, дык как достану фотик, так он сразу интерес к пакету теряет и носом тычет в обьектив... а так весь день дрыхнет на кровати завернувшись в плед:)
сеня учудил: был 1 дома, спал...ктото видно приходил, так он соскочил с кровати, полаял, а обратно-то залезть не может (роста иму не хватает и лениццо), так он стащил весь двухспальный плед на пол, закутался в него и спал, пока С не пришла:) хитрюга, еще прикольное зрелище, как он в плед заворачивается, но прикольнее пакетмен
NaturalBornBitch то-то с почками.
Вызывали ветеринара, что ты пиарила пару стр. назад. Напугал он нас.
Колем глюкозу, даем кучу лекарств.
Весит 4 кг. всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6