Девочки, а кто-нибудь покупал соковыжималку? У меня что-то какая-то идея фикс появилась и я думаю что классно купить соковыжималку и поить дитенка овощными соками. Вот только не знаю действительно стоящая идея или мне только так кажется, а на деле её 2 раза достанешь и дальше она будет стоять.
И еще можно ли с её помощью делать овощные пюрешки?
У меня когда-то была соковыжималка. Еще до малыша. Как по мне, так сплошной перевод продуктов. сока мало, отходов-горы. Во всяком случае, так было с апельсинами и лимонами. Лучше было купить готовый сок и съесть целые фрукты.
А пюрешки лучше всего блендером или измельчителем делать.
Спасибо. Я думаю про не цитрусовые соки, такие как мороквный, яблочный, свекольный и т.п. Цитрусовые как-то невижу смысл выжимать, мне кажется их лучше так съесть.
Видимо не буду покупать. Просто за беременность очень морковного хочется, а руками выжимть долго как-то.
Talina мнЕ ОЧ УДобно было выживать соки из овощей! Особенно когда гем был на нижней границе нормы спасалась только свекольным соком! Отходов минимум и на выходе из 1 свеклы - полстакана сока!
Talina я купила... выжала пару раз и покупаю готовые соки... Ведь не будешь одним морковным или яблочным поить.. ассортимент больше покупных... Но вещь все равно нужная, хай стоит пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6