Legeya Не переживай, зал регистрации у них красивый, просторный, с красными ковровыми дорожками и большой зал шампанского с круглым столом. Приличные бокалы для шампанского. Тебе обязательно понравится. Зато в отличном месте находится, не нужно невразумительными дворами и улочками добираться.
Всем привет.... Новичков принимаете??? Девочки, просто катастрофа, подскажите пожалуйста, у кого какие сведения и впечатления о ЗАГСе Московского района??? Как увидела его на фото (внешне), чуть не обомлела... И я и жених оба с Московского района.... И родители наши тут живут.... что делать??? Хотим свадьбу в середине июля....
Alissia Попробуйте другие загсы обзвонить. Можно и не по месту прописки регистрироваться. Вот только с серединой июля наверное вы уже опоздали, будет о-о-очень проблематично найти место. Вероятнее всего предложат четверги, пятницы или неторжественную регистрацию. На июль надо было в прошлом июле заказывать регистрацию.
Malaya Ничего себе!!! Брррррр...... Ладно, будь что будет(((((((((((( спасибо за подсказку... Очень рада, что мы можем еще и загс выбрать))) хоть это обнадёживает))))
Alissia ЗАГС московского района не люблю с давних времен. Приходилось даже матом ругаться в кабинете начальницы. Там оооочень навязчивый сервис, а именно "добрая" бабушка.
Постоянно впаривают фотографа и видео + после оплаты зала шампанского, впаривают и ведущего (~20тыщ) , хотя они обязаны его предоставлять (насколько я помню).Что касается фотосъемки, там нужно по хитрому снимать и если фотограф не в курсе, то получится так как показано на снимке внизу.
хотя и выглядит прикольно но когда эти полосы по лицу идут, то не есть хорошо
Ой как я люблю людей Фотографии выложены не для оценки художественной ценности, которой собственно в загсовых фотках и нет.
Тут для сравнения. Одна из них сделана 5 лет назад, когда я первый раз попал в московский загс и как не правильно направил свет, а другая фотка показывает как правильно снять в московском загсе. Компрендо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1