Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг 2025, 08:20

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1471 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.
 ЗАГСы (вопросы и ответы) 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
:-D
мммммм дело в том, что свадьба у нас 11 сентября и долго ждать до последнего дня подачи заявлений! :roll: :roll: :lol:

28 фев 2010, 20:23
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
Девочки ИП - это я имела ввиду индивидуальных предпринимателей.
Получается зал шампанского - это комнатка, куда все после регистрации идут пить шампанское? Так а за что платить? Если надо с собой и шампанское и бокалы брать? (Первомайский ЗАГС) Я не понимаю, просто за эту компантку надо заплатить 60 тыс???? :shock:

01 мар 2010, 07:23
Завсегдатай форума

Иногда в таких комнатках какой-нить ведущий прочитает поздравительную открытку (но не в Первомайском) - типо программму провел. :-D Поэтому всегда всем рекомендую - зал шампусика нафик. Не тратьте ни время ни деньги. Больше времени на пргулку останется, на которой и так гости шампанского выпьют.

01 мар 2010, 07:33
Свадебный знаток

Конечно, я думала, этот зал бесплатно предлагается... а так... Пускай там они сами пьют! Я лучше эти деньги на себя любимую потрачу :lol:

01 мар 2010, 07:41
Завсегдатай форума

ВиноГрадка, там раньше вообще жесть была (да и сейчас вроде тоже). Первомайский - это единственный загс где видеосъемка регистрации ведется вне зависимости от того заказывали вы ее или нет, дядька с камерой и пультом снимал все действие, делал быстрый авторинг DVD, затем отдавал этот шедевр с сердечками/ангелочками/ бабочками/рюшечками специально обученной тетеньке, и та несла его в зал шампусика где стоит маленький телевизор и китайский DVD, и гости вместе с молодоженами должны бали все это смотреть, после чего тетя предлагала его купить. :-D Причем, если память мне не изменяет, цена там была совсем не адекватная, что-то около 100 тыр :shock: Вот такое примерно у них назначение зала шампанского :)

01 мар 2010, 08:07
Свадебный знаток

Ну, по крайней мере, меня никто не заставит это купить. Если я сказала нет - значит нет... А если они захотят испортить мне настроение - им же будет хуже... (я ведь всё таки журналист по образованию, а БМ - милиционер, и папа у меня военный полковник!) :lol:

01 мар 2010, 08:14
Свадебный знаток

К тому же, если мы не будет заказывать зал с шампанским (а при таком раскладе, мы его заказывать не будем), значит, они ничего не успеют сделать :lol:

01 мар 2010, 08:17
Новичок

А в другой ЗАГС совсем не хотите??? :roll: Может еще варианты посмотреть??? Запишитесь, что бы потом не пролететь. А за 3 месяца до свадьбы приедете в Октябрьский и если будет свободное время,которое вас устроит, подадите заявление. я не думаю, что они вас прогонят, в любом случае можно будет договориться... :)

01 мар 2010, 09:01
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Причем, если память мне не изменяет, цена там была совсем не адекватная, что-то около 100 тыр :shock: Вот такое примерно у них назначение зала шампанского :)

в январе было 70 тыщ.
тот вариант, что видел я, был вполне приемлемый, никаких рюшек бабочек, только что-то вроде ленты внизу + дата, съемка с 4-х камер. Особо времени рассмотреть небыло, но по крайней мере диск этот не заставляют, а предлагают купить :)

Но вообще было бы интересно посмотреть, что там с 4-х камер наснимали.

01 мар 2010, 13:47
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

GooDMooD, в прошлую субботу как раз там и снимал, местного оператора не было вообще. Все что видел там до этого - как раз было с "офигенными спецэффектами". Насчет заставляют - а это в принципе как можно сделать? Купите или не выпустим? :-D Сама идея многокамерной съемки - да, неплоха. Вот только использовать для этого мыльницы с единожды настроенным ББ (судя по стабильно синюшным лицам) и при этом брать такие деньги - мягко говоря нехорошо. :twisted:

01 мар 2010, 15:12
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
а как Центральный ЗАГС?красиво или так?

01 мар 2010, 19:07
Завсегдатай форума

Edelweis, не самый плохой :-D Красивое здание как снаружи так и изнутри (но местами требует хотя бы косметического ремонта). Не очень удобный подъезд, узкие улочки. Не нравится одна из теток ведущих регистрацию, шпарит заученый стихотворный текст такой скороговоркой, что создается впечатление будто она отделаться от вас побыстрее хочет :-D Еще ЗАГС хорош тем что после регистрации фотосессию можно устроить как в самом Троицком, так и перейти через дорогу к Оперному театру.

01 мар 2010, 19:14
Завсегдатай форума

Ну и правильно!!! Нафиг ентот зал шомпанского!!! :lol: Вот всё спрашиваю и спрашиваю про Ленинский ЗАГС! Он в 3х шагах от дома, я знаю как он выглядит и была в нём на 2х свадьбах (внутри давольно симпотично после ремонта). Но меня интересуют подробности, как там и что? А то в качестве гостя со стороны я не особо вникала в подробности. :roll: Как там съёмка, навязывают или нет? Поделитесь информацией хоть какой-нибудь, плиз :) :) :) буду очень благодарна :oops:

01 мар 2010, 22:14
Свадебный знаток

Кстати, вспомнила, была в октябре прошлого года на свадьбе в ЗАГСе Фрунзенского района. Мне понравился внутри: хороший зал, комнаты для молодых приятные... и ксатит, я не видела там местного оператора, хотя и зал с шампанским был... но никто ни про какое видео не обмолвился... :?

02 мар 2010, 06:51
Завсегдатай форума

Alesinia, навязывают практически в любом загсе, и ленинский не исключение. Уже писал выше, что заставить Вас заказать загсовского оператора никто не может, а вот запретить снимать Вашему в случае если он не запишет в специальный журнал номер свидетельства ИП очень даже могут. Работайте с легальными операторами :)

ВиноГрадка, фрунзенский вообще отдельная история :-D
Там операторов целых два, один снимает регистрацию, другой - зал шампусика. И для того чтобы стимулировать молодых к заказу местного видео, они сделали услугу зал шампанского плюс видео в одном пакете. :) Т.е. если у них не заказать видео, то гостям самим придется открывать шампанское и конфеты и пить из принесенных с собой пластиковых стаканчиков. "Развлекательную программу" местный оператор также проводить не будет.

02 мар 2010, 07:21
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1471 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж