Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 сен 2025, 06:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Возраст: 36
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11
Сообщения: 1031
Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Сообщение 
мужний жон
Цитата:
срок меняется, потому что ре- это не помидор на грядке

ну я впринципе написала, почиму сроки разные...


28 фев 2010, 17:09
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10
Сообщения: 938
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
а это я тортик на ДР сделала :)))


Вложения:
.jpg
.jpg [ 147.83 Кб | Просмотров: 2564 ]
.jpg
.jpg [ 151.54 Кб | Просмотров: 2562 ]
28 фев 2010, 19:23
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 44
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50
Сообщения: 1718
Откуда: Минск
Баллы репутации: 8
Сообщение 
Зоя
Супер! поделись рецептом пожалуйста!


28 фев 2010, 19:32
Профиль
Свадебный знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49
Сообщения: 675
Откуда: МИНСК
Баллы репутации: 10
Сообщение 
Зоя
Здорово! а марципановой массой оборачивала?


28 фев 2010, 19:59
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08
Сообщения: 2020
Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Сообщение 
мужний жон
ты случайно не снималась в фильмах?? :-D шутка!
просто сегодня всю ноч смотрела сериал Хиромант-2...такой классный фильм! жена хироманта ну таааааак на тебя похожа, просто вашпе!!!! а потом в титрах смотрю- имя актрисы- Ксения(!!)Буравская.. не ты 8) . но похожа ооочень!!!! :lol:
а Хиромант на мужа моего похож))) :lol:

сорри за оффтоп. просто хотела показать. а в общей флудилке давно никто не писал)) решила сюда кинуть)


Вложения:
Комментарий к файлу: Мне кажется актриса похожа на мужний жон
225.jpg
225.jpg [ 11.99 Кб | Просмотров: 2563 ]
044.jpg
044.jpg [ 12.01 Кб | Просмотров: 2562 ]
895.jpg
895.jpg [ 14.59 Кб | Просмотров: 2562 ]
306.jpg
306.jpg [ 16.26 Кб | Просмотров: 2562 ]
Комментарий к файлу: Хиромант. похож на моего мужа)
192.jpg
192.jpg [ 7.17 Кб | Просмотров: 2719 ]
Комментарий к файлу: мой муж так же выглядит спящий. одно лицо!)))
956.jpg
956.jpg [ 15.47 Кб | Просмотров: 2562 ]
28 фев 2010, 22:23
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 38
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50
Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Сообщение 
Феечка
да мы тут с твоим мужем подрабатываем :lol: :lol: :lol:


01 мар 2010, 07:44
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 40
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50
Сообщения: 1361
Откуда: Минск
Баллы репутации: 5
Сообщение 
Зоя
Вот это тортик! Мастерица!! С прошедшим ДР!!!! Всего-всего!!! :-D


01 мар 2010, 08:14
Профиль ICQ
Свадебный советник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10
Сообщения: 938
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Натали-я
Очень вкусный бисквит

Состав
300гр. мягкого масла или маргарина;
350гр.сахара;
щепотка соли;
6 яиц; 300гр. муки,
100гр. крахмала;
1 Пакет разрыхлителя (15 гр);
100мл молока


Приготовление
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.


начинки на свое усмотрение, у меня 1. сметанный крем 2. он же с черносливом. 3. он же с бананом и шоколадной крошкой.

Edelweis
не. в Беларуси такое тяжело достать. Это мастика.

Anny1984
Pansy
спасибо!!!!


01 мар 2010, 10:46
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 44
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50
Сообщения: 1718
Откуда: Минск
Баллы репутации: 8
Сообщение 
Зоя
спасибо! Украшен супер! Жаль у нас мастику тяжко добыть... А чем бы еще таким можно было украсить??? А если белки и много сахарной пудры?? Как на пасху на булки??


01 мар 2010, 10:52
Профиль
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 38
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:02
Сообщения: 167
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Зоя
какой тортик))))
мммм........наверное вкуснющий)))))ням-ням)))
а красивенный я вообще молчу))))
а где если не секрет ты мастику доставала? или ты ее сама делала?


01 мар 2010, 11:54
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10
Сообщения: 938
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Натали-я
так сама мастику сделай! а белковый крем я еще не осваивала...

я делала зефирную сама. это достаточно просто :)


01 мар 2010, 12:20
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 44
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50
Сообщения: 1718
Откуда: Минск
Баллы репутации: 8
Сообщение 
Зоя
а как? расскажи пожалуйста! я не умею..(


01 мар 2010, 14:26
Профиль
Свадебный советник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10
Сообщения: 938
Откуда: Минск
Баллы репутации: 0
Сообщение 
я такой юзала.
"Состав:
маршмеллоу - 90-100г. (одна пачка зефирных конфет)
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана (1 ст. оказалось достаточно)

Приготовление:
Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме (объем у меня не увеличился, когда растаял приступила к замесу, топила около 15 мин.).
Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой (либо у нас зефир не такой качественный продают, либо у меня не получилось, но к ложке он очень сильно лип, невозможно оторвать было и от рук, в итоге вывалила его на доску и обыльно присыпала пудрой, после чего не сильно замешивая скатала комок и из него уже лепила. Второй замес сделала миксером, это оказалось проще и быстрее, а так же аккуратнее).
Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут (с холодильником возится было некогда, и без него получилось здорово, только цветочки там выдерживала).
Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.

Мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель; также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой - в морозилке мастика может храниться несколько месяцев; готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте - хранятся такие фигурки несколько месяцев.

Вот и весь секрет. Зефир застывает мгновенно, прилипает друг к другу довольно легко при смагивании простой водой. Корочка получается мягкой, как сам зефир, всем почему-то понравилась больше, чем молочная мастика. А лепить из него одно удовольствие, по крайней мере для меня."

нормальная такая штука :)


01 мар 2010, 15:07
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009, 13:41
Сообщения: 1827
Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Сообщение 
Зоя писал(а):
маршмеллоу - 90-100г. (одна пачка зефирных конфет)

Зоя, так это обычный бело-розовый зефир или специальные зефирные конфеты, которые нужно где-то искать? И если так, то где ты их покупала?


01 мар 2010, 15:19
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 659  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.074s | 45 Queries | GZIP : Off ]