Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 сен 2025, 05:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
4-хколесная у меня. эспиро судя по картинке, один в один, только в капюшоне окна по-другому как-то. зуперы меня не впечатлили на картинках, а вживую не видала. а вот лиру даже как вариант не рассматривала, но приехали на жданы, муж затребовал эту, походили еще 2 часа и по итогу ее купили. один минус - она не шагает по ступенькам, а джампер шагает, проходимость ее по тепершней погоде меня порадовала очень! в общем у меня новая колясочная любовь, а джампер продаю:)

09 мар 2010, 15:41
Свадебный эксперт

подножка не регулируется, но она там не под углом 90 градусов, так что ноги не висят. 2 ручки, как ни странно, оказалось удобно:) единственное, они не регулируются по высоте, но мне с моими 164 см очень даже норм, вот я удивлялась, как мужу удобно, он выше меня на 20 см, а говорит, что удобно

09 мар 2010, 15:51
Завсегдатай форума

ага, эспиро почти один в один с инфинити, но там ручка одна общая 8) , их вообще много похожих :lol: ...
ну например, тебе легко по телефону поговорить, когда катишь коляску? или приходится останавливаться? 8)

09 мар 2010, 16:21
Свадебный эксперт

1-й раз я легко везла ее одной рукой и говорила по телефону. а вот 2-й раз я купила бананы, которые в корзинку внизу уже не поместились и несла в руке, потом на ручку коляски повесила - короче центр тяжести тогда смещается или что и ведет ее вбок, но это я колеса поленилась заблокировать, а если б заблокировала, то ехала бы она прямо без выкрутасов

09 мар 2010, 18:18
Свадебный эксперт

1-й раз я легко везла ее одной рукой и говорила по телефону. а вот 2-й раз я купила бананы, которые в корзинку внизу уже не поместились и несла в руке, потом на ручку коляски повесила - короче центр тяжести тогда смещается или что и ведет ее вбок, но это я колеса поленилась заблокировать, а если б заблокировала, то ехала бы она прямо без выкрутасов

09 мар 2010, 19:15
Завсегдатай форума

Ясненько! Спасибки :-D будем смотреть!!! :lol: 8)

09 мар 2010, 22:06
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
http://babyshop.by/3547/9735/9745/
нам нравится... :)

10 мар 2010, 07:50
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
девушки, очень извиняюсь за то, что прерываю вашу беседу, но у меня тут вопрос назрел...все тут уже жёны и мамы, мне очень интересно, как после свадьбы у мужа меняется мирововзрение с точки зрения планирования ребёнка... как-то вообще отношение к этому у ваших менялось????

10 мар 2010, 09:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
никак. ИМХО мозг человека не меняется после свадьбы, чтобы не было неприятных сюрпризов типа "не хочу ребенка, не мужское это дело памп менять, сама родила-сама и смотри за ним" нужно до свадьбы об этом разговаривать.

Мы с мужем еще до свадьбы проговаривали, когда хотим ребенка, что нужно планировать, что это НАШ ребенок и мы несем за него ответственность ОБА и т.д. ПОэтому взаимного недовольства друг другом и жизнью после положительного теста на беременность удалось избежать :-D

10 мар 2010, 09:57
Завсегдатай форума

Меня до свадьбы муж не мудохал,по поводу ребенка.а после свадьбы ныл каждый день.Вот и получилось как он хотел.Пришлось мне сдаться.Посмотрим как дальше будет.

10 мар 2010, 10:35
Свадебный знаток

Я со своим мужем тоже и до свадьбы разговаривала и после, но в один прекрасный день он мне так между делом, сказал, хочешь ребенка - давай. Меня это так вывело, и я ему сказала "я не очередную кофточку хочу, ребенок -это ответственность не только для меня, но и для тебя, ты будешь о нас двоих, а то и троих заботится. Сможешь?"

Смотрю задумался, наверное с неделю ходил все в своих мыслях. А потом сел со мной рядом и сказал что он все обдумал и понял что хочет малыша. не важно пол ребенка. Он будет очень стараться чтобы и я и ребенок не нуждались ни в чем.

а сейчас заботливый, аж дальше некуда, вообщем созрел мой муж до пополнения в семействе.

10 мар 2010, 10:43
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
А мой никогда не говорил что хочет ребенка, он вообще ничего никогда не говорит, просто молча пьет все витамины кот нам приписывают и сдает анализы, короче не знаю что он там хочет не хочет, он и про свадьбу особо ничего не говорил , пошли в загс подали заявление, расписались .... вот такой вот он хрен пойми что себе на уме.

10 мар 2010, 10:47
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
:lol: :lol:
А мой МЧ раньше говорил, что хочет, но как-то в будущем времени, типа рановато пока, а вот потом... А недавно тут заявил - "надо нам с тобой о дети подумать".. Я аж перепугалась, с чего это вдруг (у нас правда друзья - одна пара уже "беременная" :) , а вторые планируют сейчас.......так может это повлияло..) Но моего тож временами не поймешь.... что он себе думает... Про свадьбу тоже.. то кричал, что ничё мол не надо, расписались, да и все..., а тут уже говорит - "делать так делать". Короче надо наверное "особый прибор" приобрести, который будет его мысли читать... :lol:

10 мар 2010, 11:48
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

а никак ничего ен менялось у моего мужа. жили себе поживали для себя и не планировали, а тут бац и //. вот и появился мелкий:) а так бы еще небось только планировали планировать.......... к слову, моет попу, высаживает, купает, играет, спать укладывает, по ночам встает. чем дитя старше и больше умеет, тем мужчине с ним интересней. если раньше я говорила "посиди с малым" и он это воспринимал буквально и сидел просто, то теперь кучу развлекалок придумает и время быстро проходит. конечно так получилось не без моего участия, но есть же папы, которым не скажешь что на ребенка одеть, так он и знать не будет. наш уже сам справится с одеждой:) но вообще лучше все моменты обговаривать заранее, я думаю, что мой муж - скорее исключение, чем правило.

10 мар 2010, 15:32
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
здорово. очень хочется, чтобы мой М. был таким же папой. :-D

10 мар 2010, 15:56
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 659  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж