Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июл 2025, 06:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
Миледи
Очень понравился салон. Большой выбор платьев. Обслуживание - супер! Всё шнуруют до конца и без просьб. Когда туда ездили - машина забуксовала, так она сама позвонила мне и сказала, что сейчас подъедет сосед и вытащит нас!
Винтаж
Тоже всё на высшем уровне - огромный выбор, обслуживание!
Романс
Что касаемо меня, то мне понравилось 2-3 платья и все. Обслуживание - молодцы!
Венеция
Маленький выбор. Дали померить только 2 платья. Обслуживание - хорошо.
Юнона(та, что на Жуковского)
Рабочий график у них до 20-00. Пришла в 19-10 и меня выставили за дверь, сказав что уже не работают. Мол, приходите завтра. Естественно, желание туда возвращаться отпало само собой.
Мечта невест
Спросили, когда свадьба. Ответила - в августе. На что было сказано: "Я вам даже показывать ничего не буду! Приходите за 3 месяца до свадьбы. Вот вам купон на скидку и до свиданья." Возвращаться не захотелось.
Анжелика
Наученная горьким опытом, слегка приврала по поводу даты. Итак... Выбор платьев - огромный! Обслуживание - просто великолепное! Состояние платьев - супер! Фотографироваться - без проблем. Даже могут сами, если одна пришла. Именно здесь я нашла СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ!!!! Обязательно за ним вернусь … весной! )))

Вот. Это вкратце.

10 фев 2010, 22:09
Свадебный эксперт

Забыла ещё один салон - Angelico. Салон не впечатлил абсолютно. То, что понравилось из коллекции 2010 года привезти отказались. Сказали только если на покупку.

11 фев 2010, 08:49
Новичок

Баллы репутации: 0
Забыла ещё один салон - Angelico. Салон не впечатлил абсолютно. То, что понравилось из коллекции 2010 года привезти отказались. Сказали только если на покупку.

Странно как...Я по каталогу на первый прокат там заказала платье...И при мне еще девочка тоже спрашивала про заказ по каталогу, ей продавец объясняла, что под первый прокат можно привезти, 2 месяца правда доставка. Не знаю, может не все модели у них такое есть. Может, у тебя размер или рост нестандартный?

11 фев 2010, 14:33
Свадебный эксперт

Рост небольшой у меня - 154, а размер - 42. Вроде ничего особенного.

11 фев 2010, 14:51
Свадебный знаток

Баллы репутации: 17
И я тоже маленькая-158 см. Платья конечно на такой росто проблемно подобрать. Те котороые кружевные-говорят надо драпировать снизу, а это уже не так совсем смотрится. И мне как раз в Анжелико Понравилось. Там можно по своим размерам некотороые платья заказать

11 фев 2010, 14:56
Свадебный эксперт

Значит мне не повезло. Просто мне БМ поставил условие - только белое. Может, поэтому ничего и не смогла подобрать. ((( На сайте видела много красивых, думала найду своё, а как оказалось нет.

11 фев 2010, 15:07
Свадебный эксперт

Еще плохо то, что нельзя взять корсет от одного платья, а юбку от другого.

11 фев 2010, 15:08
Свадебный знаток

Вспомнила, что в салоне Анжелика, что на киселева, там можно корсет и юбку как хошь комбинировать. Но этот салон - если тебе нравятся пышные платья. В 2008 году подругу замуж выдавала-туда ходили-не было ни одного прямого платья.

11 фев 2010, 16:31
Свадебный знаток

девушки, сходила в Салон Gala. Так понравилось, все такое красивое. :oops: И я такая красивая в платьях-аж в шоке. Вот только не было ни одного платья, о котором я бы подумала "Хочу только это и никакое другое"

12 фев 2010, 09:19
Завсегдатай форума

Девочки, сегодня первый раз прошлась по салонам, впечатлений море!
Итак, по-порядку.

BE HAPPY
квартирного типа, но уютный. Милая консультант Александра старательно натягивала на меня от самых простых да максимально пышных-поскольку это был самый первый салон и надо было определиться с фасоном.
Но минусом считаю то, что меня не шнуровали, а держали ткани сзади в руке и поэтому покрутиться и посмотреть себя со всех сторон было нереально. Ценник оказался самый высокий. Мои платья 750-770 у.е. первый прокат и это коллекция 2009 года.

Арт-подиум
очень просторный с подиумами и вкусными конфетами. Меня обслуживали по-максимуму! КАЖДОЕ платье шнуровали, к каждому подбирали фату, кружево на шейку и даже болеро, если нужно.Т.е. образ создавался, уже там. Я могла и крутиться и ходить и рассмотреть себя во всех зеркалах без рук консультанта сзади. Цены средние. Мои платья 1.500.000-1.950.000.
Салон Gala
Испанские кружевные платья. Одновремено очень красивые и тяжелые. Девушка консультант была весьма навязчива и чуть ли не кричала, что мне это платье ну ни как, хотя оно мне нравилось! Меня опять же не шнуровали, а кулаком держали, т.е. оно на мне совсем не сидело и трудно было определить, подходит или нет.
Удивило то, что там нет превого проката, т.е. платье до меня может и 2, а может и 10 раз уже надевали и цена на них одинаковая. Мои платья 650 у.е.

Самое удивительное то, что я думала, мне не понравится ни одно платье из тех, что мне предложат, но оказалось, что мне нравятся практически все, что на меня надевают, они ведь все хорошенькие, поэтому у меня нет такого нужного чувства-какое из них мне супер, а какое так себе. Я очень надеюсь, что оно у меня появится, ибо если нет, как я сделаю выбор???!![/b]

06 мар 2010, 16:59
Завсегдатай форума

сегодня была в city bride. платья суперские!!!! почти все новые, очень красивые. девочка ну очень милая, все меряла, предлагала, полостью зашнуровывала. просто умница

07 мар 2010, 15:55
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 21.08.2010
Арт-Подиум: очень красивый салон, работают без записи, обслуживание очень хорошее. Померила платьев, наверное, десять. Но честно говоря, понравилось только одно.
Доминик: проходила мимо, решила зайти))) девушка-консультант сразу сказала, что нужно было записаться. Платья в основном молочного цвета. Платья не шнуровали. Особый восторг у меня ни одно из них не вызвало. Хотя цены очень демократичные (первый прокат 1 000 000 - 1 200 000).
Свадебный Джаз: работают только по записи. Платья ШИКАРНЫЕ. Очень много непышных моделей. Мы с подругой были в таком восторге, что после посещения салона еще 2 часа улыбались как дурочки)) Примерила платьев, наверное, 7. ВСЕ сидели идеально и я даже поначалу растерялась и не могла понять, которое из них мне больше всего нравится). В этих платьях действительно чувствуешь себя невестой) Цены от 1 300 000 до 1 870 000. Платья сдаются в прокат не более 3 раз. Скорее всего вернусь туда за своим платьем :-D

08 мар 2010, 09:41
Завсегдатай форума

Доминик. Обслуживание хорошее, все шнуровали, разрешали фоткаться, но платья, как по мне, так могли бы быть и в лучшем состоянии, на любителя.
Амплуа. Не знаю, как я туда попала, но все же. Квартира, но вполне все красиво, аккуратно, но!Не понравилось. Не шнуруют, не дают даже и трех минут покрутиться! И цены!!! Модель, что в Доминик стоит 850 тыс, к примеру, тут около 1 000 000...По качеству разницы нет абсолютно. Обслуживание оставляет желать лучшего.
La Vita. Салон на квартире. Причем не просто на съмной, а вполне обычной, жилой квартире)) Ну да ладно. Не понравилось то, что не разрешили фоткаться(следовательно, ничего не помнила как и что сидело) не шнуровали, плохое освещение. Выбор платьев очень большой. Все они в чехлах. Тут притензий нет.
Арт- подиум. Была там сегодня. Всё супер. Пришлось, правда, немного подождать, но это того стоило!!! Там я и выбрала свое платье, образ которого и был изначально в голове!!!! Салон, обслуживание, атмосфера просто супер!!!

10 мар 2010, 20:51
Завсегдатай форума

Арт-Подиум: была там вчера присмотрела себе 4 платья =))))
девочки очень вежливые и милые =))

11 мар 2010, 06:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
Арт-Подиум на самом деле салон достойный внимания. Девушки все очень вежливые и приветливые. Приятно то, что днем спокойно можно попасть без записи. Также поразило качество не только французских платьев, но и белорусских. Именно в арт-подиуме нашла свое. Приятно попала на последний день скидок в 15 процентов + имеется скидочная карточка дива.by 5 процентов, в сумме скидка составила 20 процентов)))

11 мар 2010, 12:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж