Ура, мы забронировали номер!! В Юбилейке, свадебный полулюкс - очень уютный, с милыми сердечками по номеру, в самом центре города, с выходом на проспект, как я и хотела!!
Ура, мы забронировали номер!! В Юбилейке, свадебный полулюкс - очень уютный, с милыми сердечками по номеру, в самом центре города, с выходом на проспект, как я и хотела!!
Поздравляю!
А по денежкам чего выходит?
И чего может в это входит?
156 тыщ, вроде. Номер симпатичный, особо не урашен - на кровати лишь покрывало золотистое с подушечками-сердцами и на шторках маленькие сердечки. Была еще в Планете - но там номер похуже. К сожалению, в Минск и Беларусь уже опоздала
девочки, я забронировала номер для новобрачных в Юбилейке. там есть такой номер с пологом над большой кроватью и т.п. Выполнен в золотых тонах, очень красивый, стоит это чудо на ПБН 187 тысяч, притом им все равно из Минска ты или еще откуда. Если он будет занят - альтернатива на 13 этаже номер в голубых тонах полулюкс.
Кого заинтересовало могу скинуть номер отдела бронирования.
вот а мне что делать???? ммы с моим БМ уже год живём вместе в одной квартире, ехать туда (сюда) как-то неинтересно....а гостиница как-то банально....вот как быть??? аааа!!!
Алиса К. Вам решать. Можно уехать куда-нибудь к озеру на пару дней. Коттедж снять. Но гостиница, пожалуй, всеравно самый популярный вариант. Можете поехать домой, но предварительно украсить квартиру как-то необычно, купить симпатичное белье. Вместе обсудите этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0