Отзывы о свадебных салонах
Автор |
Сообщение |
klybnica
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 янв 2010, 18:46 Сообщения: 39 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ver0n1ka
В Ваше кредо не разрешили фотографироваться! При в ходе даже бумажка висит на которой написано "Запрещено"!
|
18 мар 2010, 16:00 |
|
 |
Cathrinb
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 дек 2009, 15:52 Сообщения: 36 Баллы репутации: 0
|
ver0n1ka
В Арт-Подиуме можно фотографироваться сколько угодно
|
18 мар 2010, 16:06 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
|
18 мар 2010, 16:13 |
|
 |
AnnaMaria
Новичок
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 14:23 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
?’???????“?€?°?????°
zato kakie platja))) poslednija kolekcyja - super-super! kstati oni na moem puti vstretilis edinstvennye takie, kotorye platje ottdajut tebe kak tolko priedet, hot za pol goda...
|
18 мар 2010, 20:11 |
|
 |
hollanderka
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 24 дек 2009, 10:04 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
В Ваше кредо была дважды. в первый раз вечером, что-то вроде пятницы. второй раз днем. среди недели.
в пятницу не оч.мне понравилось обслуживание. девушка была явно замучана и вобщем это чувствовалось. но понравилось платье. поэтому был второй раз. второй раз - та же девушка, но совсем по-другому.
так что имхо лучше ездить в дневное время, по крайней мере в салоны с "бойкой работой"
|
19 мар 2010, 07:56 |
|
 |
Cathrinb
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 дек 2009, 15:52 Сообщения: 36 Баллы репутации: 0
|
Sandra
По ссылке неверная информация. Я свое платье заказывала в Арт-Подиуме. Фотографироваться там можно сколько угодно.
|
19 мар 2010, 07:56 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Cathrinb, значит теперь можно! пишите о фотографиях там!!! К тому же вы тоже самое обсуждаете в "поиске свад. платья".
|
19 мар 2010, 08:49 |
|
 |
ВиноГрадка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 11:15 Сообщения: 591 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
|
Я была в салоне Мирей. Мне понравился и салон, и обслуживание. Он в квартире находиться, выбор моделей был, но к сажаленю для меня, моего размера много вариантов платья не оказалось...  Надо худеть...
Но одна модель всё таки приглянулась 
|
19 мар 2010, 18:31 |
|
 |
александрина_BG
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 22:43 Сообщения: 20 Откуда: minsk Баллы репутации: 0
|
я уже оставила в прошлой темке мнение о салоне Гала,спасибо им за самое мое платье,но за обслуживание болит голова...(сделайте нормальную примерочную с полным закрытием шторак!!!!и не пытайтесь в одно время одеть всех невест города минска)) 
|
19 мар 2010, 20:28 |
|
 |
Morkovo4ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 11:55 Сообщения: 260 Баллы репутации: 0
|
Была в салоне "Dominik", боялась, что мне не хватит времени на примерку, но провела там минут 20, померяла 4 платья, ничего непонравилось. Обслуживала девушка, была очень уставшей, но терпеливо меня одевала-раздевала, предлагала модели.
|
19 мар 2010, 22:48 |
|
 |
Convallaria
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 дек 2009, 14:33 Сообщения: 113 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Была в РОМАНСЕ. Очень все понравилось:платья, обслуживание, сама девушка меня фотографировала, абсолютно все платья шнуровали ,меряли по-несколько раз, если были сомнения.
В салоне платья ТОЛЬКО на продажу.
|
20 мар 2010, 17:11 |
|
 |
Татьяна Викторовна
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:52 Сообщения: 91 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Романс. Поехала туда в первую очередь. Очень понравилось одно платье, обслуживание, да и вообще все понравилось. Отличный салон. Минус - мы хотим платье в прокат, там платья только продают.
Ваше кредо. Мне абсолютно не понравился этот салон. Я пришла по записи, но еще сидела ок.30 мин., ждала когда они завершат обслуживание москвички. Они меня пригласили, и я и эта москвичка в одной комнате меряли платья. Со мной разговаривала одна сотрудница, все остальные перебивая друг друга давали советы москвичке. Как только та ушла, вдруг мне начали рассказывать все то,что я уже слышала от первой сотрудницы. В итоге - посоветовали взять платье, в котором я "шарик" (при моем то 42ом). "Это Ваше платье, оно Вам очень идет!" В общем ушли мы оттуда и даже не думали вообще рассматривать этот салон.
Триумф. Здесь я лет 5 назад брала в прокат вечернее платье. Все было круто. Сейчас зашли за свадебным - такие платья я видела на своих подругах, все обычное. Хотя обслуживание и доброжелательность - отлично.
Стрекоза. Приехали туда с целью выбрать платье, если нет - купили бы в Романсе. И это, и то платья хороши, и по моей фигуре, все отлично. Вдруг хозяйка достает платье цвета шампань, ну вот очень похожее на то, что в Романсе. Меряю - лицо расплылось в улыбке, мое, 100 % моё! Но! Мне хочется белое платье. Не вопрос! Они мне сшили такое же белое платье по моим размерам, под мою грудь, убрали пару деталей - сделали как я хочу. Стоило это $ 380 (пошив платья и прокат его). Плюс бижутерия, фата, перчатки, сумочка, шубка, диадема, в общем все, что я захочу в придачу. Они еще сделали мне цветочек в волосы точь в точь как на платье и отдали кольца на машину. И до свадьбы еще 20 дней, а платье у меня уже в комнате висит, и все остальные мелочи уже тоже у меня.
|
21 мар 2010, 11:32 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
|
Ksenia_S, Вам отдельное предупреждение нужно вынести, чтобы Вы поняли, что эта ветка не предназначена для флуда?
|
21 мар 2010, 19:37 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
Ваше кредо - приятный салон. Немного смутило, что 2 невесты находятся в одной комнате для примерки, но может кому то и не принципиально. Также не понравилось то, что нельзя фотографироваться даже на телефон - если честно я уже не очень помню себя в этих платьях. Кроме того туфли для примерки у них только одни - приходится делиться  Так что, девчонки, берите их с собой на всякий случай. Из хорошего, ценник вполне адекватный, кроме того сейчас у них проводится акция и есть хорошие скидки. Выбор моделей довольно большой, есть очень интересные платья которых не встретишь в других салонах. Обслуживание в целом понравилось.
Анжелико - та же беда с фотками что и в Кредо. Салон находится в квартире, но там довольно просторно. Обслуживание отличное. Выбор платьев лично для меня не очень велик, но скоро должна прийти новая коллекция. Цены средние.
Арт-подиум - пока что удивил только организацией рабочего процесса - работают без записи - в связи с чем попасть мне в него не удалось  то есть удалось зайти, но не удалось ничего померять, так как сидеть в очереди из 5 человек не хотелось.
|
22 мар 2010, 13:37 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
коротенько так о своих приключениях по самому обсуждаемому. сугубо ИМХО!
Ваше кредо. первое впечатление - не понравилось. записалась заранее, но в оговоренное время там сидело еще человека 3, жеманно листая каталоги. в итоге платья меряли 4-м невестам одновременно. сложилось впечатление, что работают как на конвеере. такое отношение чот ащщ не айс. смысл тогда делать предварительную запись, если все равно приходится ждать
платья вполне приличные. цены - средние. много платьев на распродаже. скидки до 50%. консультанты вежливые, но есть минус - все платья хвалят. т.е. неадекватно оценивают то, как платье сидит на невесте. вам идет - и все тут. любая попытка показать недостаток - тупо игнорируется, и делается вид, будто клиент не шарит и вообще... фото запрещено, объяснить почему - отказались наотрез))
по итогу - понравились пара моделей, может, подойду еще разок глянуть.
Арт-Подиум. несмотря на почти часовое ожидание очереди, впечатление очень даже позитивное. все платья... приятные. вот даже не знаю, как объяснить. держишь платье - и понимашь, за что, собственно, такие деньги отдаешь. и вышивка аккуратная, и ткани дорогие, и в целом платья не заношеные. в общем, приятно и все тут. в основном платья все... тортовые) с кучей пышных юбок, нашитыми цветами, корсеты... для тех, кто ищет образ Золушки. облуживание - очень приятное. консультанты до конца дня держались молодцом) несмотря на хамоватое поведение некоторых быдло-невест, вели себе очень вежливо и достойно.
лично для себя платье не нашла. но померила чое-что с превеликим удовольствием. если бы не стилизация нашей свадьбы - уже бы точно определилась с платьем, а так.. пока поиски) общее впечатление - твердая пятерка.
Анжелико. после Арт-Подиума - ни о чем. ни одно платье не понравилось. обслуживание приятное. месторасположение...думала, хуже Вашего креда не бывает, ан-нет - бывает) в общем... даже сказать нечего. не понравилось и все тут.
в ближайшее два дня остались "Версаль" и "Гала"...
по итогу - пока ащщ ничего не впечатлило. а, стоп, вру! впечатлило черное платье в Арт-подиуме. шикаааарное! если б не ор наших родителей, мы б с мужем с удовольствием такое взяли. белое платье - это единственное, что они у нас слезно выпросили))))
|
22 мар 2010, 16:25 |
|
|