Автор |
Сообщение |
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
fuss89
Супер идея! Мне нравится!
|
22 мар 2010, 21:41 |
|
 |
fuss89
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 19:59 Сообщения: 158 Баллы репутации: 0
|
mihalina
просто с подружками по кафэшкам и так каждую неделю сидим а так можно совместить приятное с полезным...
ещё была идея снять сауну с бассейном и джакузи...
|
23 мар 2010, 06:56 |
|
 |
Pure Blond
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07 май 2009, 16:35 Сообщения: 336 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
посидеть дома можно будет и потом,да и смотря сколько человек. когда я была в Лондоне у них вообще классно отмечается: приходят в паб все одетые прикольно у кого-то очки с надписью "sexy mama"-мама жениха или невесты, либо "bitch"-подружка невесты и они планируют для невесты задания- мол познакомиться с 4-м прохожим.
мне кажется либо полный релакс с сауной, либо отрыв.
в любом случает (что дома,что где-то)это деньги))
я думаю за неделю проводить девишник
так может кто отмечал расскажите про смету 
|
23 мар 2010, 07:52 |
|
 |
olionochka
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 13:09 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
Я как-то заикнулась с подругами про девичник, так они выпучили глаза и сказали, что это задача подружек! и что они придумают, то и будет)
|
23 мар 2010, 09:30 |
|
 |
Ksenia_S
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:52 Сообщения: 189 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
в моем сознании девишник -это как раз и есть пижама пати с ночными посиделками и шушуканьем. Думаю проводить за 2 недели до свадьбы, если уговорю своих домашних съехать на выходные на дачу 
|
23 мар 2010, 09:51 |
|
 |
французская ваниль
Новичок
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 15:03 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
Pure Blond писал(а): когда я была в Лондоне у них вообще классно отмечается: приходят в паб все одетые прикольно у кого-то очки с надписью "sexy mama"-мама жениха или невесты, либо "bitch"-подружка невесты и они планируют для невесты задания- мол познакомиться с 4-м прохожим.
ой вот мне такой вариант ооочень нравится! я думаю над таким девичником 
|
01 апр 2010, 15:35 |
|
 |
magnolia
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 17:31 Сообщения: 11 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки, а расскажите мне темной, скока стоит какую-нить приличную сауну человек на 8 снять? И можно свою еду и напитки приносить?
Мне так нравится эта идея для девичника...
|
02 апр 2010, 18:22 |
|
 |
ulia
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 17:09 Сообщения: 373 Откуда: Минск Баллы репутации: 30
|
Сауна стоит приблизительно 60-80 тыс в час, приносишь все свое, там ничего не продается.
|
02 апр 2010, 21:26 |
|
 |
magnolia
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 17:31 Сообщения: 11 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ulia, спасибо!
Так очень даже нестрашно получается.
Рассмотрю этот вариант поподробнее.
|
02 апр 2010, 21:29 |
|
 |
HappyWIFE
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:42 Сообщения: 197 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
у нас был девичник в кафе.
была задана тема типа разные женские профессии, каждый должен был придумать себе профессию и одеться в этом стиле.
я была домохозяйкой)) У меня было на человек 12 подружек приглашено. никто не заикнулся, чтобы платить, поэтому я сняла комнату в одном кафе, где мы были одни и музло. А подружки принесли подарки всякие и тоже придумали конкурсы. Например, кроме того, что надо было угадать, кто есть кто. Был такой конкурс, что мне писали записочки с вопросами всякими интимными и я должна была отвечать правду. Или, одна девочка оделась гадалкой и типа принесла разные лоты, и мне надо было говорить, кому какой лот достается и что надо сделать.
пили мы пиво, а заедали суши.
обошлось мне все в тысяч 300-350.
Мальчишник. Мой муж проводил мальчишник как раз в сауне. у него тоже было коло 12 человек, поэтому было не так-то просто найти сауна на такое количество. Но в итоге мы нашли. там круто было (мы потом там афтерапти устраивали еще для наших коллег). Много помещений, и для еды, для отдыха с караоке, настольный теннис, просто комната для отдыха с кроватями, сауна сама, бассей и джакузи.
время там летит незаметно, он брал 3 часа, но потом заказывал еще на четвертый.
а когда я была в Америке, то там тоже по типу Англии устраивают "паб-кросс". Идут из бара в бар и постепенно напиваются) невеста идет с такой импрвизированной фатой, ну и подружки прикольно одеты. и все понимают, что это девичник перед свадьбой.
мы делали тоже за неделю. я так перебарала, что по пути домой разбила колено в кровь. Хорошо, что у меня было не короткое платье ( а я хотела), а то у меня шрам остался до сих пор.
|
02 апр 2010, 22:54 |
|
 |
французская ваниль
Новичок
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 15:03 Сообщения: 30 Баллы репутации: 0
|
HappyWIFE писал(а): у нас был девичник в кафе. мы делали тоже за неделю. я так перебарала, что по пути домой разбила колено в кровь. Хорошо, что у меня было не короткое платье ( а я хотела), а то у меня шрам остался до сих пор.
ужас  у вас воспоминания прям навсегда... 
|
03 апр 2010, 13:49 |
|
 |
Alesinia
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 12:13 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
fuss89 писал(а): Ая буду устраивать скорее всего домашнюю пижама пати с кучей суши. пиццы и будем сплетничать, пить мартини и придумывать выкуп
Я тоже об этом задумываюсь!Прикольная идея! Хотя времени ещё полно, могу и передумать 10 раз.
Учитывая возможность наклюкаться в хлам  лучше за неделю делать как минимум. 
|
03 апр 2010, 14:57 |
|
 |
HappyWIFE
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:42 Сообщения: 197 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Татка писал(а): блииин..хочу на девичник! а у нас вообще всё по-абдурахмански (как и наша жизнь): я на девичнике, он на мальчишнике, а потом мы случайно ВСТРЕТИЛИСЬ! Ну потому как все были "веселые", решили дальше гулять вместе! 
о, у нас точно также. остались самые стойкие и на набережной отрывались дальше. еще алкоголь можно было пить...
|
03 апр 2010, 19:38 |
|
|